Гость
Статьи
мч забыл у меня дома …

мч забыл у меня дома свои ключи

Встречаемся 8 мес. Живем в разных концах города. Забыл ключи и уехал домой. Обратно ехать не стал, сказал что к родителям заехал и взял запасные. В общем, его ключи остаются у меня до завтрашнего вечера. Возникла идея, не пойти завтра на работу (я кровь сдавала и могу взять законный отгул) и поехать к нему пока его не будет. Хочу проверить нежданчиком что там у него дома, посмотреть историю в ноуте итд. Я знаю что это некрасиво, но прям загорелось. И такой еще шанс представился.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потом окажется, что у него скрытые камеры поставлены, а ключи он оставил умышленно.

ри

Надеюсь, он тебя поймает и выгонит взашей.

Гость

фууу, какая непорядочность

Гость

Такаядура,давай езжай,потом пинка под зад получишь. Какие же бывают мерзкиебабы,загорелась она...в полицию надо тебя сдать,за проникновение без взлома!

Гость

надеешься увидеть, что там квартира маньяка, помешанного на тебе? или переписку с бывшей и расстаться?
идиотская идея, он если узнает, точно с тобой больше не будет

Si

У Вас с воспитанием-то как? Совсем плохо? Пугает Ваша простота и незатейливость. Представляю, что Вы будете вытворять, если съедетесь с парнем. Брр....

Гость

А если по вашей квартире кто-то будет шариться, копаться в ваших вещах? Вам приятно будет?
Парень вам ключей от квартиры не давал, значит в его отсутствие там находиться вы не имеете права.

Гость

Как такое в голову приходит людям..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто есть кое какие подозрения. Поэтому хочется ноут проверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще с ним,если у вас в отношениях нет доверия?

Янок

Я бы съездила!) я излишне любопытна просто) доверяй,но проверяй.

SugarDaddy

Вообще немного странно, что вы вместе 8 месяцев и у вас нет ключей от его квартиры. Думаю, этот факт уже достаточно говорит о "серьезности" отношений))) можно больше ничего не выяснять) это отношения без обязательств

Гость

это уголовная статья, вообще-то.

Гость

автор, ты *****.? вместо того, чтобы (раз уж предоставилась такая возможеость. хотя все равно не известно на сколько парень тебе доверяет, чтобы спокойно отнестись к тому, что ты без него была у него дома) приехать к нему и устроить ему романтическую / эротическую встречу, собралась ехать, чтобы в чем то его спалить. оставь парня в покое, дай ему возможность найти нормальную девушку

Гость

У нормального юзера на всех девайсах стоят пароли. Обломись, кошелка.
Надеюсь у парня дома живет злобный пес.

толстый стержень

Закажи путан, девок около 5ти! приезжай вмести с ними к нему на хату! Когда придет, устроишь сюрпризом ему групповушку. Он наверняка обрадуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то ставила программулину, которая ещё и фотографирует на вебку рожу того, кто пытается пароли подобрать) Потом снесла, мне без надобности, у меня дома крыс типа автора нет.

Гость

автор, может тебя посадят за ограбление и станет таки одной ду рой меньше?????

Гость

Мозги из жoпы достань, проверяльщица. Потом будешь здесь темы строчить,что парень не прошел проверку.

эгоистка

вот так крысами и рождаются

Гость

Автор, это и гадко, и противозаконно.

Света

Автор, а если у него в квартире сигнализация?
Тогда через пару минут приедет наряд милиции и упрячет вас в кутузку.
Впрочем, таких dур ни капли не жалко.

Гость

какая мерзкая баба....

Вам нужно хорошенько над собой поработать, иначе так одна и останетесь. Все тайное, становится явным, особенно все эти проверки с пристрастием:))
Паранойя - это для молодых женщин нормально, особенно в себе неуверенных, но с ней нужно бороться.
Поступок глупый - это конец отношений. Кому они нужны без доверия и с такими сюрпризами? Вы оскорбите своего мужчину и это вам не забудется.
А спалиться вы можете легко - запах духов в квартире, вещи передвинутые, соседи вас увидят и все...

Гость

ох.еть, как воровка ,фу

гость

Автор, в рабочий день да еще в светлое время суток улик можете не найти. Хотя я вас понимаю. Если из двух зол, то ваше-меньшее. В чужую хату с проверками- очень некрасиво лазить, конечно, но это если мч ваш верен вам и не врет. А если изменяет вам и врет- то ваша проверка- Святое дело. Все познается в сравнении, так сказать.
Мой муж еще когда не был мужем, залез в мой личный дневник проверить, не обманываю ли я его. Дневник -личный. Сейчас бы идиетки этого форума ***** развели. А я даже не обиделась. Скрывать мне было нечего. Кстати мой муж чрез пару дней после преступления признался, что дневник читал- совесть замучила. Я после того за него еще и замуж вышла. Много лет живем уже и вижу, что мне доверяет.

Гость

надеюсь, его собака тебя впустит в квартиру, а обратно не выпустит (как было в каком-то фильме)

гость

я когда к родственникам в квартиру ходила поливать и то *** что щас соседи увидят чужого человека в подъезде)

плАхая
гость

Сообщение было удалено

Хоть вытирали?
фу

Гость

Ой д у р о... Автор, представьте что в ваше отсутствие ваш МЧ у вас по квартире шарит. По ноутам-телефонам-шкафам. Оценили?

плАхая

Автор, а зачем?

Гость

Лучше дубликаты сделать быстренько.

Гость

Хорошая идея. Еще надо установить у него в хате жучки и скрытую камеру, так можно и подслушивать и подглядывать. Вдруг он у вас маньяк и занимается педофилией или разделкой женских туш. уФ самой страшно стало....

Гость

Это страшно и низко, если рыло в пушку. Вот такие вот тут и хаят. На самом деле, это просто некрасиво. Некрасивый поступок, вот и все. Если парень нормальный, то простит и все поймет. Главное, не увлечься сильно. Зато автор спать спокойно будет или наоборот-сон потеряет. Все тайное рано или поздно становится явным. Так уж лучше пораньше, пусть и искуствеено-принужденно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем Вы ей идеи подаете, а? Так она сделает (так сказать подготовиться, узнает есть ли сигнализация, собака, попугаи и другая живность) и помчится в хату сверкая тапками.

Гость

Мне бы даже в голову такое не пришло. Не ф.и.г.а себе идеи у вас. Это непорядочно.

Элина.

Если уверены,что нет камер в квартире,то съездите.Только не забудьте из журнала посещений удалить свое,чтобы не спалиться.)

хит

Если так меня проверил бы парень, то я в милицию сдала бы его. Это незаконно и уголовная статья. По закону должен мне ключи вернуть без посещения моей квартиры. Ведь он мне не муж. И еще проверять ноутбук-это тюрьма. Дерзай проверять его квартиру.

Гость

Разводка

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема