У нас с молодым человеком одна машина на двоих . Вчера вечером обнаружила в машине странный запах,то ли выпечки,ванили или что то такое...ну думаю мало ли что возил,вкуснятину какую,провоняло... Но пахло всё равно..спросила у него почему пахнет вкусным в машине?. Сказал что покупал в кондитерской на работу что то,вот и несет от машины.
А сегодня нашла закрывашку от сережек-гвоздиков.... Сама я ношу только одни сережки... Потом полазив еще в поиске чужой серьги поняла что пахнет от пассажирского сиденья,на уровне шеи. И пахнет сладкими духами ,с ванилью или чем то таким.
Сижу уговариваю что это подвозил коллегу.. Но что в машине надо делать чтобы слетела застежка от серьги?? Не верю что изменяет,но факты говорят об обратном!(( или я себя накручиваю. Стоит говорить о находках и допытаться или присмотреться?? Какие еще есть явные измены. Телефон не прячет,всегда со мной,левых звонков нет, спокойный ,за собой служит так же как всегда,секс хороший. Вообще ничего кроме запаха духов и застежки не настораживает .Вообще не знаю признаки изменников ((
надеюсь я не права,но обычно серьги теряют при сексе(((в машине((бывало такое
Автор, я по молодости любовницей женатого была. Я вас не накручиваю, но у нас секс в машине почти каждый день был. Советую вам диктофон положить в машину. Если правда вам нужна...
Я теряла застёжки от гвоздиков везде и постоянно, так что всё может быть. Махнула девушка рукой, поправляя волосы, вот уже и слетело это крепление.
А он Вам сказал, что подвозил кого-то? И как может вонять "вкуснятинкой" через несколько часов?? Он врет). Но зачем?)
Сообщение было удалено
Нет и я поэтому стала гвоздики на винтах носить, а не на таких как просто застежках.
Сколько я их потеряла счету нет, свитер с воротником, шарф, шапка, капюшон, все может цепляться, да и просто сережка разболталась в ухе
На винтах надежнее, но вот такие не падают сами, там пока их раскрутишь
Проверьте видеорегистратор, если есть. Себя не накручивайте, зажимы от гвоздиков теряются часто. А некоторые мамзели так духами обливаются, что пахнет неделями..
Сообщение было удалено
+++
у меня было такое: на работе клиент проявил интерес ко мне, а я в тот момент сильно ссорилась со своим мужем и вообще думала уйти от него. в общем начала я принимать ухаживания. Приглашает меня мужчина куда-то, а мне было важно в тот день съездить на вокзал за билетом. Я ему объяснила, что если потом будет время. Но он предложил съездить вместе на его авто. Пока ехали у меня заколка сзади впивалась мне в голову от сидения. Я ее сняла и она потерялась. В общем мы искали-искали, я понимала, что она куда-то закатилась, но мы проверяли под сидениями - нет!
Думаю, ну ладно, фиг с ней. Прихожу домой и через 10 минут мне смс приходит:
нашлась твоя заколочка! Я могу ее вернуть тогда-то.
И как назло муж решил прочитать это смс, стал отбирать у меня телефон.
С тем ухажером у нас так и не получилось, я не рискнула завести новые отношения будучи в браке.
А вообще дыма без огня не бывает. Наверное подвозил кого-то. А еще бывают девки наглые, могут специально пытаться рассорить вас с МЧ.
Автор, я даже от сережки-гвоздика застежку на винтах потеряла! Так что ваш случай еще ничего не значит. Может действительно кого-то подвозил. Или где-то на улице на обувь застежка прицепиласть и таким образом аказалась в машине.
Насчет измены - тут чувствовать сердцем надо. Если у вас доверительные теплые отношения, точно никакой измены не было. Если бы я такое в нашей с мужем машине нашла, мы бы просто поямеялись))
застежка от гвоздика может легко слететь и если волосы поправляешь просто
но вот зачем он вам соврал(((
лучше в себе не держать а просто спросить неожиданно "кого подвозил"
по реакции можно понять что то страшное он с ней делал или просто подвез но чтобы вас не волновать не сказал
Может он маму/сестру возил? Или коллегу?
Я частенько теряла застежки от сережек да и сами сережки, если сексом занималась с мужчиной. Просто так один раз потеряла серьгу, может у вас исключение и тоже кто-то просто так потерял)
Я больше не ношу гвоздики, потому что у меня уже дюжина пар с потерянными застежками (как правило за волосы цепляются). Не накручивайте себя, подвезти коллегу не преступление........
иЗМЕНИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО МУЖ ЖЕНЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН В ЗАГСЕ ОБЕЩАЛ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ И СЕМЬЮ СОЗДАЛ.
у ВАС НЕТ НИКАКОЙ СЕМЬИ, ОБЫЧНЫЙ БЛУД, СОЖИТЕЛЬСТВО.нИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
о какой измене идёт речь?
И чему и кому он изменил, если он вам ничего не обещал?
Сообщение было удалено
Вот на это и обратите внимание, автор. Кого-то подвозил, но почему не сказал? А секса могло и не быть. Вам легче автор?
Сообщение было удалено
А вообще-то этот коммент самый точный. Ну если у вас, автор, сомнения, то интуиция обычно от нефиг делать не вылазит
Сообщение было удалено
Преступление- не рассказать об этом, когда спрашивают Вернее корни преступления. Надежные корни
Запах выпечки,духов,застежка от серьги,все это наводит на определенные мысли..но доказательств нет.Надо пока ничего ему не высказывать,но проверить как то..
пока мало инфы....затаитесь и наблюдайте. возможно все происходит в машине и по быстрому так что подловить будет трудновато
С диктофоном идея вообще отличная, положите под коврик Или сиденье
Блефуйте: я тут нашла кое-что в машине...ничего не хочешь мне рассказать?....нет?....ну тогда отдам владелице......(пусть думает, что какой-то важный однозначный предмет, типа трусов). Или так: скажи пожалуйста, той, которая в машине у тебя тусуется, чтобы убирала за собой. И смотрите на реакцию. Можно даже приврать: достать какие-нибудь труселя кружевные, помахать, если будет отпираться до конца, намекните, что верите,но та мадам явно специально это оставила, чтобы его, бедного, перед любимой подставить (это может рассорить его с той незнакомкой, мужики не любят выглядеть дураками)
Ну пока что это ничего не значит. Лучше товарища не спрашивать, а если есть возможность за ним проследить. Потом уже делать какие- то выводы.
Сообщение было удалено
На кого зарегистрирована машина? Если на него, то имеет право в машине йепать кого хочет. А если на вас, то ключи у него заберите и все дела.
Ох, я тоже теряла сережку в чужой машине и не один раз, делая минетик на ходу.
тут просто одно настораживает,что не сказал,что типа кого-то подвозил,а ел вкусняшку...а как же застежка??уже малое,но вранье!делайте выводы...
Сообщение было удалено
А я косметичку оставила случайно, не делая минетик никакой( просто подвозили, а мне хотелось вот в машине накраситься).
Вот, наверное, кто-то мужику этому разнос устроил....
Косметичку было жалко, незнакомый ведь, как он мне отдаст?
Сообщение было удалено
На всякий случай соврал, но поскольку мозгов не хватило, получилось вот так - еще больше заподозрили.
Волосы ищите,волосы-дополнительная информация,а с выводами не спешите.Вот если найдете разика три одни и те же волосы,тогда уже другое дело.
Ну и следите за "мелким враньем".
Ой,наверное,я кажусь параноиком,но я бы так и делала.Да я и есть параноик,черт с ним,во всяком случае,я бы не стала спешить с разговорами.
Сообщение было удалено
Хм... 'ХУДЕЮЩИЙ' читала? Очень советую... Мине.тчицам в машине на ходу... хех.
Я бы обязательно как-нибудь проследила за ним. Диктофон - дело хорошее, но где вы найдете такой, который сможет работать целый день?
Если нет видеорегистратора - поставьте.
И еще хороший совет вам дали - посмотреть наличие чужих волос в машине.
А те, кто предлагает забить - дурочки и терпилы. Надо смотреть проблеме в лицо. Если появились подозрения, значит надо их либо развенчать, либо подтвердить. Всё равно спать покойно не будете, пока не узнаете правду. Только надо всё выяснить с умом, чтобы не стать истеричкой в его глазах.
А те, кто на всё закрывает глаза, в итоге часто остаются терпилами и брошенками. "Не замечают" до последнего, пока мужик платочком не помашет и к другой переметнется.
Свою территорию надо защищать.
С блефом тоже отлично, прям метод шерлока! Говорить главное уверенно, а там по реакции и ответам сообразите, врет он или нет
Сообщение было удалено
Представьте, как огребёт автор, если окажется что он подвозил маму или сестру. Этими же трусами по морде и огребёт. Мужики не любят, когда их считают дураками)))
Сообщение было удалено
Если у Вас мания преследования, это вовсе не значит, что за Вами не следят :)
За воротник могла серёжка зацепиться или шапку,если в машине снимала. Я недавно серёжку обратила на ровном месте, зацепила за рукав. Замок открылся,хотя вроде, тугой. Я бы не спешила с выводами
Ну йоба*а в рот, Серёга!
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)