Гость
Статьи
Разум просит мужчину, …

Разум просит мужчину, а сердце одиночества. Как быть?

27 лет. 4 года не было отношений никаких. Из под палки заставляю себя хоть с кем-то начать встречаться. Но сердце этому очень очень очень противится. У кого так было? Как побороли себя? Мне кажется …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Родителей ребенка и живите дальше без папы.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

почти так же. 32...но пока еще не во всех....но где они?

Гость

Дождаться зова матки, выйти замуж, родить, развестись и жить, как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть ещё 2 года, чтобы уже во всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кот зачем?Он будет вибратор держать или что?)
Извините за любопытство,но мне просто интересен ваш опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот. Тоже самое- сердце рвется к м/ч, а вот разум то понимает, что он полный муда/к и иди/от.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба коммента-чудо xD Повеселили.

Гость

[quote="Гость" message_id="50894015"]Дорогие, женщины!Хватит потворствовать н/и/щ/е/б/р/о/д/а/м, альфонсам и прочим недомужикам! Начните зарабатывать деньги, купите вибратор, заведите кота! Становитесь самодостаточными тётями!)))

XDD

очень знакомо. не поленитесь сходить к специалисту, дело (скорее всего) в психологической травме и, вполне вероятно, проблема взяла свое начало еще в детстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла на х.. нужен этот кот. Ну мужику виднее))) Пишет, что нужен))

Гость
awe.no

Сообщение было удалено

Какая травма? Влом ходить на свидания? Я вот когда собираюсь/наряжаюсь думаю, ну нафига я это делаю? Лучшеб дома осталась, фильм посмотрела, семечки по-грызла. Приходилось себя пересиливать, а сейчас вообще по-ср***ать, есть мужик хорошо - нет, вообще отлично, времени на себя больше появляется.

Гость

В одиночестве есть масса бытовых преимуществ. А для секса сейчас есть невероятное разнообразие игрушек. Можно даже секс-машину приобрести, они сейчас очень реалистичные, программируемые, с дистанционным управлением и т.д. К тому же, в отличие от мужчины, с машиной вы гарантированно испытаете оргазм!

раздрай

У меня еще круче. 34 года.
Тело просит секса и зачатия.
Разум просит карьеру и заботливого обеспеченного мужа.
Сердце просит избу в лесу и одиночество.

Форум: Отношения
Всего: 414 748 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 877 тем