Гость
Статьи
жить с нелюбимым …

жить с нелюбимым прилипалой?

Девочки нужен совет более опытных в данном вопросе. ситуация такая у меня есть младшая сестра, живет со мной в Европе, переехала недавно в Милан. подрабатывала где могла хостесом, переводчицей и тд. мы обе отсылаем деньги домой. тут она познакомилась на мероприятии с мужчиной 6 мес. назад. и вроде мужик не плохой итальяшка, фирма своя, уже возил ее в поездки. в итоге предложил ей вместе с ним пожить. она согласилась, так как не тратиться на аренду. мы с ней стали реже слышаться правда, мы живем далеко друг от друга, так как я в Риме нашла подработки,но она говорит, что он по сути все для нее делает, устроил к себе же на работу, кормит поит. Но...не дает никакого пространства, на работе вместе, до работы вместе, дома вместе. причем он не отходит от нее ни на шаг. Она говорит что больше так не может, но сейчас кризис, а платит он ей в принципе не плохо, и я не знаю что посоветовать. может я совсем уже зажралась если считаю что терпеть мужчину постоянно рядом это трудно. не знаю в общем, она хоть и моложе меня на два года ей 25, но работу сейчас действительно днем с огнем, а тут вроде не плохой мужик. вообщем я близко не понимаю что советовать. по сути то варианта два либо с ним везде за ручку ходить, либо опять на сьемное жилье, опять искать работу. кто поопытнее подскажите пожалуйста. спасибо заранее. ах да если спросите любит ли она его, полагаю ответ то понятен.

Элайа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить можно с любым мужчиной, лишь бы деньги вовремя платил. Миллионы женщин так живут и не жалуются.

Гость

У меня была отчасти похожая ситуация (похожий мужчина). Со стороны все умилялись, какой он няшка, как обо мне заботится, а меня уже через какое-то время начинало подташнивать от его постоянного присутствия. Я мучалась угрызениями совести. Но правда в том, что такой тип мужчин - абсолютные эгоисты. Он будет липнуть, забивать собой все пространство и время только потому, что он этого хочет в данный конкретный момент. Он это делает не ради женщины, он не пытается ей сознательно помочь, он хочет ее как ребенок игрушку и на саму игрушку ему плевать. Как только его интерес ослабеет, он выкинет вашу сестру и глазом не моргнет. А это случится либо раньше, либо позже. Семью с ним не построить, это эмоционально незрелый человек, и дальше он побежит за новой игрушкой. Поэтому, как мне кажется, ей просто нужно это все понимать и знать, что его интерес ограничен во времени. Мудрым будет определить для себя срок, который она готова его терпеть и в течение этого времени откладывать какие-то деньги (возможно, попытаться его раскрутить на какие-то нужные ей вещи), а потом валить (ну если он не охладеет раньше). И никаких иллюзий и самокопаний. Она тратит на него свое время и свою энергию. Он платит.

Элайа

да он как бы не особо и платит, она просто живет у него, вместе едят вместе пьют, но если образно она покупает себе носки он стоит ее на улице ждет, мол сама плати. Нам нужны были деньги для отца пару месяцев назад, в притык не хватало, она попросила у него в долг 500 евро. надеялась что он как бы в ситуацию войдет и подарит(не такая уж и сумма) но он потом напоминал, и она все до копейки отдала. я не знаю правда, а можно ли с вами гость 3 подробнее пообщаться, может мейл дадите, чтобы узнать как это у вас все прошло. я переживаю за нее. она у меня младшая, доверчивая, и как бы обязанной себя чувствует, вот мол он покормил, он напоил. и спасибо вам большое за комментарий. пс если бы он нормально давал денег то вопросов наверное бы и не было, но тут еще и экономический вопрос.

хит

Эх Венеция и Рим. Завидую по доброму. Давно скучаю по Италии. Не вижу вашей проблемы. Хотите Европы и гражданства там, пользуйтесь этим мужчиной.

Гость

не смогла бы так...чтобы левый мужик постоянно был рядом...от любимого то мужчины устаешь если постоянно рядом, а что говорить про нелюбимого... решать вашей сестре, но наверное это тяжело...

Vittoria

Мда... получается как-то неискренне все... ну, по-европейски...еще и денег занял на семнйные нужды.. хм..

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы