Гость
Статьи
Куда вас приглашают …

Куда вас приглашают мужчины с СЗ на первое свидание?

На какие варианты свиданий вы соглашаетесь, а на какие нет?

Василиска
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пилот
Василиска

Сообщение было удалено

Это в 40 лет то? на роликах?

Дмитрий

Главное, встречайся подальше от района жительства. А то зайдет какая-нибудь знакомая и все про тебя выложит. Про ночные покатушки с Ашотом и про Гургена, который тебе на лицо просто чихнул

хит
Пилот

Сообщение было удалено

И что? Моей маме 55 грда, обожает на роликах кататься. Разве есть ограничения из за возраста?!

Василиска
Пилот

Сообщение было удалено

Это в 40 лет то? на роликах?

Да, бывают и такие приглашения. Я отказываюсь. Это первое свидание, смлтрины, а не отношения

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

Я на 2ое свидание на коньках каталась, нам обоим было по 36.. На первое все же наверное перебор, но для 2ого или 3тьего свидания, чтото бы этом роде - идеальный способо растопить лед

блондинка

Бесит,когда зовут с 22 на встречу!!!буду я по подворотням с незнакомцем тусить!!!!херушки

Vittoria

Один раз свидание было в музее политехническом... он был айтишник.. да и мне было интересно... потом на великах вечером гоняли по парку.. да и много сего было интересного... но..мимо.. расстались ... ни о чем не жалею... но музейную встречу запомнила.

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

она в 40 продолжает по болтам скакать.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ты на 4-ку по 5-ти бальной шкале по рассуждениям. Я уверен ты хорошая девочка и приятная:)

Гость
Vittoria

Сообщение было удалено

У меня самое запоминающееся свидение на сегоднешений день - было свидание квест, правда это было уже 3тье свидание, тоже кстати из программистов бывших

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем