Гость
Статьи
Куда вас приглашают …

Куда вас приглашают мужчины с СЗ на первое свидание?

На какие варианты свиданий вы соглашаетесь, а на какие нет?

Василиска
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

на сеновал конечно!
Зинка, а зинка! Пошли бухнем на сеновал!

Гость

Я всем назначаю свидания в кафешках недалеко от моего дома. Думаю пора менять дислокацию, меня там уже узнают)

гость

В кафе, конечно. Так удобнее, когда напротив друг друга сидишь за чашечкой кофе о себе рассказывать и спрашивать.

Василиска

Многие приглашают погулять, покататься на велосипеде или на роликах.
Зовут в какое-нибудь кафе и предлагают выбрать его мне самостоятельно.

Мнение

На первое свидание только днем и недалеко от дома (в шаговой доступности), погулять по району и зайти в кафешку. Но я живу в самом центре Москвы, так что было где гулять рядом с домом.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Вы М или Ж?

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

Я соглашаюсь не сразу, и не хожу с ним кататься на роликах или велосипеде.

Если предлагает в первый раз погулять вместе с его собакой тоже отправляю мысленно в сад

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

ж

Василиска
Мнение

Сообщение было удалено

Во время обеденного перерыва?

Гость

Так тут разнообразия большого нет Или погулять и потом в кафе,или сразу в кафе.Потом, правда, бывает в гости зазывают,но я отказываюсь

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Меня всегда приглашают или посидеть(потракхаться) в машине или ***** за гаражами. А я молодая красивая симпатичная брюнетка. Я хочу в кафе, в ресторан, на море.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Вам предлагают выбрать кафе самой или зовут туда, куда ему хочется?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Посидеть или покататься в его машине мне тоже предлагали. Видимо считали, что это большая честь с его стороны)))
В машины не сажусь вообще на первых свиданиях.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

В основном куда я хочу, хотя я не против, чтобы он инициативу проявил,потому что, если мы приедем в кафе , а там всё занято, пусть лучше он обдумывает, звонит заказать места.Но однажды был один предложил пойти туда, а я лучше нет вон туда( кафе куда он хотел ,там скученно столики стоят, шумно ),я настояла, так он сидел унылый,сердитый,что лучше бы туда пошли.Ну,что за человек.Больше не звонил

Мнение
Василиска

Сообщение было удалено

Почему? Выбрать день, когда у обоих выходной.
Даже когда отношения завязались мы встречались только 1 раз в неделю на выходных. Для меня это нормально.

Химик

Летом можно покататься на яхте. Я вообще специально не приглашаю, а так: "В выходные я еду туда-то, такие планы, можешь брать подруг (вдруг ты страшная), присоединяйся!"

На СЗ меня нет.

Гость

Какой-нибудь коктейльный бар или ресторан. Уже не в том возрасте чтобы по улицам бродить, да и мужчины не бедные

Гость
Химик

Сообщение было удалено

а вдруг ты страшный да еще и маньячило?
неужели есть ду-ры которые могут с незнакомым мужиком поехать куда то кататься на яхте

Гость

Чаще всего приглашают в постель) Ну эти мимо. Иногда в кафешку, я не люблю на людях есть, тоже не особо вариант. Раз прокатились на его авто, он по кофе взял. Но я вообще редко встречаюсь, некогда. На СЗ торчу так, для проформы

Василиска
Химик

Сообщение было удалено

)))))

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Это манипуляция с его стороны и хитрожо.пость)))Ищет дур.очку и так проверяет. Если она с радостью согласится - значит *****, ее можно пользовать и вешать лапши........

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете варианты в ответ на его предложение или он зовет где ему нравится?

Гость

Меня тоже бесят приглашения в гости.Вроде выглядишь прилично,никаких мини,декольте, ведёшь себя без особых заигрываний, и мужчины тоже сидит такой ни комплиментов, ни особого интереса в глазах: А потом, бац, приглашает на коньяк, как для проформы,что ли.При чём не с сз, а через знакомых познакомились.Придумала отмазку, почему не могу идти в гости, исчез( правда и славу богу) Знакомые сказали: Ну ,сходила бы в гости ни к чему это не обязывает. Конечно , а потом придётся палкой отбиваться и на знакомых будешь злиться

гость

На СЗ не была, а так обычно звали в ресторан или кафе на крайний случай.

Химик

Ещё вариант: моя подруга, которая не против ЖМЖ, приглашает новых девчонок присоединяться. Такой подход здорово развивает коммуникативные навыки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут возраст? меня и в 17 в ресторан звали, по улицам никогда не бродила на свидании

гость
Химик

Сообщение было удалено

ой фу

Химик
Василиска

Сообщение было удалено

А для чего ещё Ж?

Василиска
Химик

Сообщение было удалено

Это вопрос ко мне?

Василиска
Химик

Сообщение было удалено

Мечтатель)))

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

:))) смеюсь

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А потом бы те же самые знакомы твердили "зачем пошла?Не знала разве зачем он тебя домой к себе на чай зовет ?"

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

И не говорите:)) Я к ним тоже отношение изменила немного. Правда я кажется сглазила, сейчас в вк глянула,он мне там написал:((( Вуман такое место. Как-то пишу про бывшего,от которого 3 года не слышно ничего.и живёт в другом городе, на другой же день он срочно приносится в наш город и мне названивает:)))

Гость

Соглашаюсь на кафе, причем где-нибудь в центре. Не соглашаюсь - погулять, приехать в гости и др. heрь. Встречаюсь только в людном месте. Не соглашаюсь никогда чтобы заехали и довезли. Во-первым - машина своя, во вторых, может мне не захочется лишнее время проводить с этим человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опасно, а если неадекват? Будет знать, где вы живёте.

В.
Василиска

Сообщение было удалено

Не соглашалась на кино, театр, концерт или любые подобные мероприятия. Первое свидание должно быть чисто ознакомительным, чтобы была возможность нормально пообщаться и поговорить, и не тратить время, если человек не понравился. Не соглашалась на прогулки в холодное время года. Вообще всегда сама выбирала кафе в центре, и предлагала встретиться там, причем сразу оговаривала, что платить за себя буду сама, чтобы человек не думал, что я развожу его "на пожрать". Заказывала всегда только кофе и чизкейк, иногда бокал вина. В итоге платить за себя мне не позволяли.)
На первое свидание никогда не просила заехать за мной и не принимала предложений меня отвезти. Если отношений продолжались, тогда пожалуйста.

Василиска
В.

Сообщение было удалено

Не соглашалась на кино, театр, концерт или любые подобные мероприятия. Первое свидание должно быть чисто ознакомительным, чтобы была возможность нормально пообщаться и поговорить, и не тратить время, если человек не понравился. Не соглашалась на прогулки в холодное время года. Вообще всегда сама выбирала кафе в центре, и предлагала встретиться там, причем сразу оговаривала, что платить за себя буду сама, чтобы человек не думал, что я развожу его "на пожрать". Заказывала всегда только кофе и чизкейк, иногда бокал вина. В итоге платить за себя мне не позволяли.)
На первое свидание никогда не просила заехать за мной и не принимала предложений меня отвезти. Если отношений продолжались, тогда пожалуйста.

Спасибо.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Всегда предлагаю мужчине выбрать, чтобы и ему было удобно и мне интересно в новом месте побывать

Гость

Вы б лучше почитали, что мужики про эти сайты пишут. Занимательно, посмеяться.

В.

Еще забыла добавить- не соглашалась на первое свидание в очень позднее время. 7-8 вечера самое позднее в будни, в идеале в 5-6 часов в выходной. Если человек говорил "а я раньше 11-12 ночи не могу, в выходные занят", то до встречи уже не доходило.
Вообще, по времени встречи уже можно впечатление составить о человеке. Если "все выходные занят", то скорее всего женат или есть постоянная девушка.

В.
Гость

Сообщение было удалено

А если вас это место не устроит? Вон на форуме столько историй про выбор места мужчинами, жуть просто. То ларек с шаурмой, то магазин рыбалки, то парк или набережная зимой в минус 20. Обалдеть интересные места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно? Процитируйте, интересно.

Семерка

Приглашал на каток. Но я кататься не умею, поэтому мы пошли погуляли на улице.а на последующие свидания уже ходили в кино, кафе.

Гость

Встречаюсь зимой в кафе, летом можно в парке погулять. Отказываюсь когда приглашают домой на "романтический ужин" с ночевкой и обещают никакого секса, такие иди/оты не перестают удивлять, да еще обижаются, когда отказываешься.

Василиска

Спасибо всем за ответы)) Было интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое море?))) тебе цена 50 долларов. На море вас можно пачками снимать

Гость
В.

Сообщение было удалено

Я с такими мужчинами не общаюсь, подобных историй у меня не было

Гость

Я сразу домой тащу и сразу секс,зачем тратить деньги мужчин , у меня дома можнои поесть и попить и по..ахатся. потом мужчину на своей машине отвожу домой. вообще люблю мужчинам на первом свидании цветы дарить и приятные сюрпризы, они так это любят, а некоторым материально помогаю , один в долг взял после первого свидания позвонил чтоб сделать мне комплимент ( я ему от/со/сала хорошо) ну вот позвонил и комплимент сделал что со/су хорошо и денег в долг попросил , ну а че я дала может ему на что то важное. Ну вот как то так.

Элина.

Соглашаюсь в кафе,отказываюсь погулять по парку.

Гость
Элина.

Сообщение было удалено

А я вот начала в начале зимы знакомится активно на сайте, постоянно встречи проходили в каких то заведениях, мне они за зиму так надоели, что я теперь сама парням предлагаю пройтись по паркам) надоело протирать штаны в кафешках, хочется разнообразия) тем более весна.