Гость
Статьи
все с первого взгляда …

все с первого взгляда хорошо, а депрессия глубокая

У меня депрессия. Не знаю, почему. Вернее, догадываюсь. Мне 33 года, хорошая руководящая должность, машина, дом. Двое деток -12 лет и годик. С младшим ребенком стдит муж. Я понимаю, что сама так все о рганизовала по ряду причин. Но так тошно, так надоело быть конем с яйцами. Прихожу- дома бардак, работа напряженная, времени на себя нет вообще. Состояние на грани. Секса нет и не хочется. Хочется хотя бы немного внимания, ласки, чтобы хоть кто то спросил, не устала ли я. Вместо этого - по сути трое детей, мама с претензиями и все что то хотят от меня. Никуда не хожу, кроме работы-любую минутку сижу с ребенком. По ночам к ребенку я тоже встаю, не высыпаюсь. Подскажите, кто как выходил из таких ситуаций?

лариса
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы за такого замуж вышли и еще родили от него??сами виноваты ,а потом жалуетесь

Гость

эхх жаль Вас. Сами понимаете что сами так все организовали? Мужа на работу надо гнать. Скажите что з+п из-за кризиса сократили и пусть ищет работу

Светлана

Почитайте сайт Ольги Валяевой про женственность. Вы её таким положением дел просто убиваете в себе, и ваш организм этому сопротивляется. Гнать мужа на работу надо, а самой в декрет, сидеть с ребенком.
А пока вы работаете зачем к ребенку ночью встаете-это работа мужа.

гость

интересно, бывают люди довольные своей жизнью на все 100? есть семья-депрессия, нет семьи-депрессия? что ж за жизнь то такая??

Гость

Это вы про меня пишите. Никак. Терпите. И организуйте быт. Домработница вам в помощь. Мужа через 2 года на работу. Детей кормить надо. Но пример перед глазами 12 летней дочки плохой. Второй вариант - папа на работу, вы пока дома. Няня и домработница нужны. И в первом и втором варианТ. Лично я села дома со вторым. невозможно быть и крутым руководитель и добытчиком и мамочка и домохозяйки и принцессой. Сядьте и продумайте что делайте вы, а что не вы. От этого и пляшите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет у русских не бывает. Всегда чем то не довольны. И это к автору не относится. Не бывает у нас удовлетворенных жизнью людей. Вечно все не так и кто то другой виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нигде не бывает. Всегда есть что-то, что можно улучшить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по подругам близким в Англии, они умеют радоваться и чашке кофе и детям и жить с удовольствием

Гость

Тоже самое и в Колумбии. Проблемы есть, но все позитивные.

Гость

Я родила троих, сейчас замотана, с работы нормальной пришлось уйти, сейчас фрилансю. Но никому из знакомых о своих проблемах не рассказывают, потому как знаю что все скажут: а чем ты думала когда рожать собиралась. Поэтому молчу. Дети это трудно, но трудно всем. Вам также тяжело будет и домохозяйкой без денег. Маму нельзя привлечь няней? А мужа на работу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да да да.... люди всегда чем то недовольны)))))

CO 80905
лариса

Сообщение было удалено

Не очень хочется напоминать об этом, но один баловной парнишка, который от нечего делать сдуру страдал "депрессионными проявлениями", но при этом еще и продолжал служить вторым пилотом в Люфтганзе, на прошлой неделе вышел из положения таким путем: расколол аэробусик об камни в Альпах и укокошил 150 человек, причем в большинстве психически нормальных. Совет вам: кончайте дурью маяться, лучше займитесь настоящим делом и заботами о хлебе насущном, а главное - оставьте в покое окружающих нормальных людей. Им не по пути с вами и вашими "депрессиями".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это точно. Я в декрете, дети погодки.Просто вою, устала как собака. Муж хоть на работу ходит, а у меня круглосуточная, без выходных и праздников. Хотя муж помогает, но все равно очень тяжело. Не знаю, откуда вы силы берете работать, а потом с ребенком сидеть. Я бы погнала мужа на работу, пусть оплачивает няню. Сама планирую взять, сил больше нет. Пойду хоть в бассейн, на фитнесс. Дорого конечно, но что делать, здоровье дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики мало зарабатывают, в этом и проблема у автора

никто
CO 80905

Сообщение было удалено

Вот же умудрились ответить! Женщина как лошадь пашет на мужа-неудачника,его мамашу,на детей...ещё и убраться он за собой не в состоянии,секса тоже нет. По-вашему,она мается дурью и ей нечего делать ? Где простая логика ? Если муж есть,но вроде как его и нет, нет права устроить свою личную жизнь.В такой ситуации у любой женщины начнётся депрессия.

никто

Лариса,очень надеюсь,что такая женщина как вы догадается посетить опытного психолога. У вас есть на это средства.

WW.Eco

Лариса - хозяин положения. И ноша эта одновременно невыносима и желанна. Продолжительное героическое тушение огня бензином. Кто-нибудь жалеет коней с яйцами? Я долбаный "Супергерой", пожалейте меня, - говорит Лариса. И нет ответа. И не будет. До тех пор, пока Лариса, волею своею - Аркадий Паровозов, а все кругом, волею Ларисы, Саши и Маши.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: