Сразу предупреждения:
1. Очень много букв.
2. Свои пресловутые плевки и комментарии а-ля "иди домой поплачь" и т. д. оставляйте в других темах.
Пишу сюда, так как больше обратиться …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
К парню ушла жить-потому что не выношу жить с родителями. К слову о необразованности-я учусь и работаю. Ему 24 года. Про родителей-даже сейчас мать вместо того чтобы как-то поддержать орет на меня, чтоб я от всех отстала, что мои проблемы никому не нужны, что я никому не нужна и все в таком духе.
Сообщение было удалено
То есть родители исчадия ада, а ты сущий ангел. И така как твоей нежной и ранимой душе невыносимо с ними жить, то ты предпочитаешь с юных лет по ***** скакать.
А как твой ***** тебя ***** послал, ты к маме под юбку снова и ныть, пожалееейте меняяя, мне плооохоооо.
На месте твоей матери, я бы тоже заорала что эти твой проблемы идиотские накому не нужны.
Ибо это вообще не проблемы.
Здорова? Родители живы? Здоровы? Крыша над головой есть? Не голодаешь? Работа есть? Учеба есть? С жиру бесишься.
Накосячила сама, потому что *****, вот тебя жизнь и учит. Учись и не ной.
На месте твоей матери
Сообщение было удалено
Еще вам урок. Правильно вам рекомендовали выше - не жить с бабушками, свекровями и прочими родственницами. И не жить с мужиками до замужества. А то захотел - позвал, проштрафилась - выгнал.
Да пошлите Вы на Луну этого товарища! Чудак он на букву М и неадекват полный. Подумаешь - обсудила с кем-то старую маразматичку, которая в помойное ведро лазит, так он воспользовался этим как поводом, чтобы свои комплексы на Вас отыграть! Был бы нормальный, во-первых, в телефон бы не ПОЛЕЗ, во-вторых, вообще не понятно с чего тут так беситься??? Ладно бы Вы этой старухе в лицо что-то сказали...
И не тратьте время и молодость на эту семейку! Если бабка в помойку лезет, внучек - пьет и устраивает такие выносы мозга с "пошла вон" и оскорблениями - он такой же неадекват как эта старуха! И дальше будет только хуже!
И вообще - НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ С ЧУЖИМИ СТАРУХАМИ!!! Они будут тянуть из Вас Вашу молодость!!! А 20 лет - это раз в жизни... И только 12 месяцев... Молодость, ЭХ, так быстро проходит!!! Не проводите ее в грусти и депрессии, возвращайтесь к родителям и..... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!
Я не говорю, что я такая хорошая, белая и пушистая!!!
Я сегодня забрала вещи. Пришла раньше него-извинилась перед бабушкой. Говорит, что простила. Пыталась с ним поговорить, сначала говорил, мол, слушать ничего не хочу, потом согласился. извинилась перед ним за бабушку, объяснила про литературный образ-ничего не сказал. При мне демонстративно решил проверить все ли я забрала, проверил все места, где могли мои вещи лежать. Между делом спросил как мои родители. Спрашиваю: тебя это интересует? Он говорит нет, я просто чтобы разговор поддержать.Помог донести вещи, я отдала ему ключи от его квартиры. Посмотрел на меня секунд 30 и сказал-я рад, что мы разошлись спокойно, без ругани. Ты выросла в моих глаза. Стоял еще секунд 10 и смотрел на меня. Потом ушел. Эти секунды как будто вечность. Когда ушел и не слышны были шаги я разревелась. Про дальнейшее общение ничего не говорили. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Так я не имею ввиду,что если 23 то дети обязательно, а именно по их поведению оцениваю
Сообщение было удалено
Молодец,что не ревела .Ну и ч ё р т с ним! Понятно ,что первая любовь и всё такое, но опыт подсказывает он не продвинется никуда .И лет через 10 встретишь его и подумаешь:слава богу отвёл
Сообщение было удалено
Он щас наоборот за голову взялся. Давно я ему говорила, чтоб шел по профессии. решил пойти на повышение квалификации и на обучение.
Сообщение было удалено
Мама инфантильная ,всё стало на свои места, при родителях уравношенных никто не рвётся из дома с бабулями жить.А так ,автор, вы зарабатывайте побольше, и сможете комнату в общаге снимать,жить ни от кого не зависимо.У меня просто девочка снимает 21 год из другого города,недорого.Не придётся хоть подстраиваться под бабушек и мальчиков,или ,когда вместе снимаете тоже, по-другому, мужчины не так наглеют
Сообщение было удалено
Он сейчас взялся под твоим давлением не будет тебя, он опять сдуется
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
"Посмотрел на меня секунд 30 и сказал-я рад, что мы разошлись спокойно, без ругани. Ты выросла в моих глаза. Стоял еще секунд 10 и смотрел на меня. "
ёёёёёё!!
даже не знаю какими доступными для 20-летнего иозга словами э то объяснить.
это позёрство самое мерзкое циничное и злое и продуманное.
он как бы так цинично оставил "дверь приоткрытой" но не из сожаления а как бы для того как собачке поводок чуть приспускают ненадого.
Сообщение было удалено
Как будто ждал что вы при нем расплачетесь.вот злыдень какой. самолюбие свое потешить хотел.
парень- молодец, он ни за что не позволит своей будущей жене обижать бабушку. Скорей всего бабушка больна и он это понимает, если его избранница это так же поймёт он будет её ценить, и вообще из него получится прекрасный муж и заботливый отец, а автор малолетняя дурища. Ни уважения к пожилому человеку, ( тем более не на своей тарритории) , ни жалости, ни такта, из тех кто любит только себя, урок на будущее. парню- респект.
Сообщение было удалено
Да какой респект, вы о чем?? Потом такие мужики во всем родителей слушают, а жену унижают, а она при этом должна молчать и ни дай бог слово лишнее о его родственниках скажет. Такие вещи желательно обсуждать всем вместе, если что то не нравится то идти и жить отдельно. А если бы эта так называемая бабушка с помойки бомжей приводила, то тоже надо молчать, типа эта ее квартира что хочет то и делает. Бред. Правильно сделала автор что ушла. И парень молодец по телефонам шарится, да за одно это надо посылать куда подальше. У каждого есть своя личная жизнь.
Да забейте на него. У старушки маразм, раз она мусор коллекционирует, и это просто констатация факта, а не оскорбление. Если он так нервно реагирует на правду - его проблемы.
Вам всего 20 лет, вся жизнь впереди. Расставание к лучшему, для совместной жизни надо выбрать кого-то более устойчивого и спокойного. А он ведет себя, как *****.
Сообщение было удалено
Под звездочками "иcтeричкa".
Сообщение было удалено
Почитайте психологию. Друзей человек сто быть не может.
Сообщение было удалено
Если парню всего 24, из них он 2 года с тобой и было ещё аж 4 девушки, которых знала бабушка! И ты считаешь, что это МАЛО и думала что должно быть больше???? Да это дофига!!! И вы все для такого, как он бесплатные сливные отверстия!
Сколько лет "старушке"?
Сообщение было удалено
75 лет
Парень Ваш странный человек. Какое он не имел право лезть в Ваш телефон??? Отзываться плохо о старушке Вы, конечно, не имели права, но тем не менее, он психанул. Для него бабушка-человек, котрый его вырастил, наверное родителям не до него или их нет в живых. Естественно, он переживает за пожилую бабулю
За бабулю передивает, а на девочку с которой спал плевать. Изначально её не уважал. Любил бы, простил.
Я знаю, что я плохо поступила. Ничего не вернешь. А знаете как тяжело?? Когда вокруг тебя столько людей кругом! Десятки, сотни. тысячи-и никому нет до тебя дела. У меня депрессия хроническая 2 года. Я не знаю что мне делать. Мне не к кому идти.
Нужно научиться НЕ ОСУЖДАТЬ людей. Дело не в том, что Вы написали, а в том, что Вы ТАК ДУМАЕТЕ! Именно в этом суть конфликта с Вашим парнем. Молодому человеку, возможно, позволительно выражать недовольство тем, что бабушка ничего не выбрасывает - ведь он любит ее, и она это знает!!! Научитесь быть добрее и внимательнее к людям, и жизнь чудесным образом наладится!