Гость
Статьи
Тяжело одной. …

Тяжело одной. Помогите... (кто не любит много букв-лучше не читать)))

Сразу предупреждения:
1. Очень много букв.
2. Свои пресловутые плевки и комментарии а-ля "иди домой поплачь" и т. д. оставляйте в других темах.
Пишу сюда, так как больше обратиться …

Очень печальный гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерка

А извиниться не пробовала? Если пробовала, значит на фиг не нужна, смирись и ищи другого!

Алёна

у меня нет таких вещей, которые мне прям надо забрать. всё самое нужное ношу с собой , важное- на работе в сейфе, под охраной.трусы новые куплю, если что. пусть боитсЯ вас потерять,. но и вы извинитесь за оскорбления.или уходите спокойно.

Гость

я вас даже немного понимаю, потому что однажды не очень хорошо сказала о сестре мч,не оскорбила,но переписывалась с сестрой и упомянула,что сестра его дурная, к каждому новому мужику тащит ребенка на ночь...он это прочитал. я стала орать что какого черта он лезет в мой телефон.разругались *****...
в итоге я сказала,что пусть идет нафиг,если считает это причиной расстаться,.. любя,не расстаются, в простить такой косяк,я считаю можно. потом помирились....
короче-ждите и в ногах у него не валяйтесь!!! отдохните пару недель без него, но перед этим скажите ему что вы для него всегда открыты,
по сути и он виноват-че полез то в телефон. ну и вы,удалять такое нужно что ли...
хотя я сама такая же...

Очень печальный гость
Алёна

Сообщение было удалено

Уточню-повседневная моя одежда, нижнее белье, банковские карты, украшения ценные-куча всего.

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

При чём тут гуры,а ты бы обрадовалась если бы он твою маму говном поливал в её же собственном доме?

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь: старуха-процентщица это оскорбление?

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж из крайности в крайность, честно слово!

trend

Круто!Так бабушку защищать! Я в восторге.Автор,это большой показатель,когда у человека в 20 лет нет друзей.У меня в 20 лет их было штук 100.

Гость

Ты и вправду ***** маловозрастная! Он может и не имел права лезть в твой телефон, но и ты его не лучше. Бабушка может и вправду была ему больше чем мать, а люди в старости не только склянки собирают, но и порой стены г а в н о м мажут и те кто любят, их не выкидывают .Маразм - никуда не денешься. Можно было хоть прощения попросить, а ты выпендриваешься как муха на стекле. Ты, по своей сути, НИКТО для этого парня, чтобы открывать рот на тех кто ему близок!

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

Вы про себя выплескивайте. что вы до бабушки докопались.вы так страдаете от того что она банки собирает?это такая проблема.почитайте этот форум про других бабушек,свекровей что пишут и какие на самом деле бывают проблемы от них.

Cisne

Автор, в конкретно данной ситуации, извиниться надо от души, а не так, что "извини, но ты тоже полез в мой телефон". По поводу бабушки, кто знает какая вы странная будете в старости, никто н застрахован. Я думаю, что если ваши отношения ценны для вас обоих, то наладится, а если нет, то они умрут н сейчас, так потом. А глобально задуматься - вам 20 лет, друзей нет, что не так? Может в себе что-то менять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Я бы за бабушку тоже разорвала бы любого. так тебе и надо, не обижайся. сама нарвалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, бедная старушка. никакого уважения нет к пожилым людям, эти люди войну пережили не важно в каком возрасте, отпечаток остался, с уважением и пониманием к ним относиться надо. мне бабушка всегда говорила, что человек все может выдержать, самое главное, чтобы войны не было, страшно это.

Мармотка

а что дурного девчонка сделала.
да все мы жалуемся кому то на кого то.

мура

Не фига он не прав, это ваше право думать о ком что угодно. Му д ак что в телефон полез, просто это повод был. Он кстати не стрелец? Я тож с парнем рассталась, год был за неделю до годовщины. Ни друзей, ни подруг с кем раньше общалась пока с ним встречалась общение прекратилось. Ну мне вообще пох честно, думала люблю жить не могу... Ан нет) живу понимаете ли и настроение хорошее. Короче, на него забей сам потом прибежит, займись собой, удели время родителям, работе. Скоро весна самое время начать ходить в солярий дома приседать, маникюр, массаж) короче люби себя забей на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!

Злая

Автор простите? От чего депрессия? То того, что от редкого мyдака избавились? Автор за 2 года он: бухал так, что вы расставались, у него бабуся из квартиры свалку делает и живете вы с ней, они орут друг на друга. Правильно? Это же дурдом настоящий! Ну вы конечно тоже волшебная - после расставания прийти и в душ полезть, чтоб не выперли и потом еще вещи не забрать? Ну лан спишем на юность. Автор, послушайте - дальше будет хуже. Гораздо хуже. Поэтому нечего дурью маяться, депрессия у нее, идите работать, учитесь, общайтесь, читайте книжки и всякую гадость с земли больше не поднимайте.

Гость

20!!!! ЛЕТ!!! Чем вы занимаетесь?!!!
Я в 18-20 лет с курсов не вылазила(английский, визаж, психология), спортом занималась, на конференции по учебе ездила, в волонтерстве принимала участие, путешествовали с друзьями каучсерферами (погуглите что это, потому как денег особо не было. А ВЫ КУДА ПРОС\РАЛИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ?
На жизнь с чужой бабушкой со странностями в затхлой квартире, как пыльный тапок под диваном.
Такой возраст золотой, столько возможностей, все двери открыты. Да парней кругом полно, все молодые- холостые- толковые - выбирай только(вам же не 30 лет, когда все разобраны).Чего вас туда жить черт попхнул??????
А вы сидите

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

2!!!! года жить в депрессии!!!! уму не постижимо! в 20 лет, Да радуйтесь, что он вас вынал, прийдете в себя быстрее, а то будет эта депрессия 22 года

Гость

вы высмеяли его душевную рану, получается. в принципе, он все правильно сделал, я бы тоже так поступила. а что телефон взял - да фиг его знает, может он и не собирался ничего читать, хотя как мы видим, иногда полезно))) он теперь скорее всего не знает как и к вам относиться, может вы и над ним там смеялись с кем-нибудь. по поводу телефона - лично я над своим мужем подшучиваю иногда, беру его телефон, якобы включаю и говорю таак сейчас мы посмотрим кто там нам пишет или какую-нибудь напоминалку ставлю пока он не видит типа "не забыть поцеловать жену" и пр., т.е. цели не имею что-то там высмотреть, но если бы что-то было, увидела, может и он также

Очень печальный гость
Cisne

Сообщение было удалено

Что менять? Всегда была одна и та же ситуация со всеми "друзьями"-я приезжала когда им было плохо, хотя часть жила в другом городе и добираться нужно было не меньше часа до них, всегда пыталась поддержать. А когда у меня реальные проблемы начались-все отвернулись. Ну и зачем таких "друзей держать?

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю сама себе на жизнь. Работаю 5/2.Я сама себя обеспечиваю и оплачиваю свою учебу. Работаю с утра до вечера. Времени нет. Уж извините, что "прос****ла"

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с автором, сейчас мало кто умеет дружить. Дружба в современности - тусить в клубах, а потом вместе от головной боли лечиться

Очень печальный гость
мура

Сообщение было удалено

Овен он. Я тоже Овен.

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Войны она знать не знала. Вы не знаете что это за человек и какие пакости она мне всегда делала. А мч заливала, типа это все я плохое ей назло делаю. Не знаете всей ситуации-не надо лезть.

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

То есть вы давно с ней были на ножах?.. Скорее всего парень это заподозрил. И полез в ваш телефон искать доказательства.
Зачем ему в доме две еле выносящие друг дружку дамы?..

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда нужно было терпеть так долго? Последнее время я старалась с ней не контактировать. Так "здрасьте-до свидания", в магазин схожу, когда попросит, чем могла-помогала.

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

Бывают такие люди. Терпят - и взрываются. Я не хочу сказать, что с вами поступили хорошо, но человек вы, простите, склонный обвинять других. И друзья вами пользуются, и бабушка парня пакости делает... Понимаете, что это пойдет по кругу: сначала - ах все вокруг плохие, а потом - ах, так мне и надо...

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не склонна обвинять других-рассказала то, как есть и было на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ЧЕМ ВЫ МЕЛИТЕ???????????:Парень полез в телефон искать доказательства того, что автор не любит его бабушку)))))))))) ВЫ ХОТЬ СЕБЯ СЛЫШИТЕ???

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

"Зачем такие друзья. Какие пакости она мне всегда делала."
Не могу знать ситуации с друзьями, но старушка доставала из мусорки свои вещички, которые вы туда заталкивали.
Вполне понятно, что она на вас взьелась, ей эти пустяковины дороги, у нее и плюшкинизм (вот что литературно-психиатрическое вы имели в виду, припомнив Раскольникова с топориком).
А парень сначала тоже не понял серьезности бабкиных переживаний (а старики от этого могут умереть, если с ними специалисты не поработают), потом разобрался и решил устранить источник раздражения своего родного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глухи, вероятно, если кричите, да еще грубите. Когда в доме тяжелая обстановка, это ясно. Но тут и бабушка могла нажаловаться. На грабеж.)
Или - автор пришла домой после ссоры, а пришедший за ней парень по дороге созрел до разрыва отношений.

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

я вас не обидеть хочу. А ДОНЕСТИ, ЧТО В 20 ЛЕТ ДАЖЕ ПРИ ОГРАНИЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ МОЖНО ВЕСТИ ЯРКУЮ И НАПОЛНЕННУЮ СОБЫТИЯМИ ЖИЗНЬ. Нужно расширять круг общения, заниматься разного рода деятельностью(пробежки в парке, походы туристические по выходным, социальные акции для молодежи, волонтерские поездки заграницу,бесплатные тренинги-презентации) ИХ МОРЕ(погуглите)
Там вращается куча молодых парней и девушек, очень интересных с активной жизненной позицией,там и друзей найти можно.
А у вас жизнь в 20, как у убитой бытом 55 летней женщины. ЗАЧЕМ ВАМ ТЕРПЕТЬ ЧЬЮ-ТО БАБУШКУ, КАКОГО-_ТО хамоватого парня??? Вот вы можете мне объяснить???
жить там вам плохо, у вас депрессия, а выгнали вас(слава Богу для вас), так вообще конец света настал.
КОНЕЧНО ПОДРУГ НЕТ И С ВАМИ ДРУЖИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОПЛИ ЖЕВАТЬ. Кому с таким депрессивным-унылым человеком будет интересно. Берите себя за шиворот, меняйте себя, НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ НЕ ВЫ САМА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас галюцинации, я за 1000 км от вас, кто там на вас кричит, не знаю
ГРАБЕЖ, ИНТРИГА, РАССЛЕДОВАНИЕ - это что автор такое писала??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже и Раскольников это у Достоевского, Плюшкин у Гоголя, вы хоть перечитайте кто от кого чем отличается)))))))))))))))))) не смешите людей))) Плюшкинизм у старухи процентщицы Достоевского. СИЛЬНО ОДНАКО!)))))))))))

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ МУСОЛИТЬ ТУТ его бабушку, её странности, парня, определять кто прав, кто виноват ит.д.????
Вопрос у вас должен стоять только в том ракурсе чтобы НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО, ПО-ДРУГОМУ. А из этой ситуации вынести уроки. Какие? Например:
1. Не жить с родственниками мужа(МЧ), снимать квартиру, комнату, жить раздельно если нет денег на съем.
2. Не обсуждать в негативном ключе родственников близкого человека с 3ми лицами.
3. Менять что-то в жизни, если вас не устраивает.(плохо живется - нужно съехать, не можете ужиться с бабушкой - нужно с ним поговорить, чтобы он скоординировал это как-то)
ит.д.
ПОДУМАЙТЕ, КАКИЕ ЕЩЕ УРОКИ ВЫ МОГЛИ БЫ ВЫНЕСТИ ДЛЯ СЕБЯ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте старт-топик: автор сама говорит, что перепутала собирательницу и процентщицу.)
Плюшкинизм - это медицинский термин. Они иногда литературные бывают, синдром Мюнхгаузена, например. У бабули плюшкинизм явно прослеживается. В начальной стадии.)
Не буду говорить о признаках запущенного.
И да - такие больные считают, что выбрасывание их хлама, это грабеж.
Парню это надо бы знать.

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Надеюсь, что все наладится. Хотя бы буду так думать))

Гость

И синдром Раскольникова, кстати, существует тоже.)

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что без меня меня не будет) Но ситуация куда хуже, чем вы можете предположить. У меня отец-инвалид, которому я отдаю свои выходные. Поэтому времени нет на себя особо.

Ну что ж, все юношеские романы глупо заканчиваются. Будет вам уроком кому и что говорить (а вообще, такие вещи надо хранить только в своей черепушке, даже подругам не доверять, чтобы не долетела народная молва до адресата).
Вообще избавляйтесь от привычки судить других (особенно родственников).
Ну а парень, зачем он вам такой нужен?
Он, конечно, прав с одной стороны.. Но с другой очевидно, что вы ему не так уж и нужны чуть что сразу за дверь. Вам такие отношения самой не нужны.
Любовь-морковь, все это чепуха в 20 лет. Первые только ласточки.

Очень печальный гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Чепуха может и чепуха. Но все равно ведь тяжело.

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

А почему после того, как скрытое стало явным вы не извинились , вы начали на него наезжать? Да он зря может резко сказал.Но вы представьте,что вашу маму кто-то будет обсирать? Я бы за такое может и вмазала

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все переворачиваете??? Кто обс***рал его бабушку??? Я понимаю, если бы обозвала как-то...

Гость

я когда-то обсуждала близких родственников мужа, а он оказывается все услышал (я на эмоциях особо об обратном и не позаботилась, реально достали), ну ничего, сели, поговорили, высказали друг другу все претензии, что не нравится и пр., чтобы в будущем так не делать. а то тоже все в себе постоянно носила, кипела, фыркала постоянно на мужа, а он и не понимал в чем дело и я не могла сказать.а после этой ситуации прям так легко стало на душе, что теперь вообще молчать не могу, чуть что не нравится и с чем смириться не сможешь - сразу в лоб, но решить эту проблему раз и навсегда

Гость
Очень печальный гость

Сообщение было удалено

А н а ф к жить с ней? Вы сирота? У меня общагу снимает девочка такого возраста. Больно б о р з ы е, вообще, припрутся в чужой дом со своим уставом.

Очень печальный гость
Гость

Сообщение было удалено

Со своим уставом я к ней явно не приходила. Жили-никого не трогали. Я по хозяйству помогала. Старалась лишний раз без повода не контактировать. Мч был только за, мол, помощь всегда понадобится.

КсюКсю

Я бы на месте молодого человека не вернулась бы в этот раз.Вы живете в чужой квартире,на птички нюх правах,еще и умудряем ест за спиной поливать грязью пожилого человека.Уважайте старших,а уж тем более пристарелых.Неизвестно какая старость ждет Вас.Повезет,если с ума не сойдете.Урок на всю жизнь.

КсюКсю

Птичкиных

Очень печальный гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Да какая это грязь,когда это было сравнение художественного образа с ее моделью поведения?