Гость
Статьи
я на грани срыва

я на грани срыва

Мы общались, он всегда относился ко мне с заботой, нам всегда было о чем поговорить. Парень он был очень занятой, учил языки, учился, работал. Время встретиться было только ночью. Пару ночей вместе, разговоры часами, просмотры фильмов, засыпали в обнимку, и интим тоже был. Все было идеально, я по уши влюбилась. Через месяц он говорит, что уехал учиться в Чехию (я проверила, это правда), но писал, что ему жаль, что так вышло, и что он надеется, что мы встретимся через пару лет. Прошло уже 6 месяцев, я не перестаю лить слёзы, скучать по нему, новые отношения у меня не складываются, потому что лучше чем он, просто нет. Я уже просто на грани срыва, подскажите, что делать??????

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
рыба

поехали тоже куда нибудь!...

Гость
рыба

Сообщение было удалено

И хряка надо с собой взять. Пусть на мир посмотрит.

Евгения

а что еще делать. утирать слезы и продолжать жалеть себя. сто ввс бросил вот такой вот идеальный парнишка.

Гость

А вот он не плачет по тебе, прикинь?

МаняПулятор

а может тоже начать: "учил языки, учился, работал"...?

Гость

Забить...если честно у него уже несколько девушек после вас было если он весь такой положительный. Почитайте как выйти из безответной любви.

Гость

Перестать быть и д и о т к о й и начать жить собственной жизнью.

циничная тварь

я что-то не пойму - ну потусовались Вы с мальчиком месяц, перепихнулись пару раз, ну отвалил он учиться... И что??? Аааа, Вы наверное уже напридумывали "замуж, обеспечивать должен, сяду на шею", а тут упс и облом какой! Отвалил мальчонка от принцессы! Да, понять можно, мальчик вежливый, пишет вот до сих пор :))) Ну ничего! Ищити другого лошарика к кому можно на шею сесть - этот соскочил. Значит, не зацепили Вы его. Ничем.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем