Гость
Статьи
Почему люди изменяют …

Почему люди изменяют друг другу?

Разговорились на работе об этой теме. Некоторые похвастались что наставляли мужу или МЧ рога. В чем тут подвиг? Зачем изменять любимому человеку? Ведь если хочется общаться с другим то зачем морочить голову мужу или МЧ? Корысть и деньги понятно там, материальные блага - а просто измена зачем. Я не понимаю. Для меня это варварство и дико аморально. Почему люди изменяют?

FНедуумённая
39 ответов
Последний — Перейти
чудачка

Не хватает мужского внимания, адреналина, вот и все, может муж в сексе не устраивает, а как муж хороший, может хотят докозать себе, что еще востребованы мужчинами, а мужу ужа сами надоели, организм требует свое, а поговорить на эту тему с мужем слабо, женщины тут спрашивают как обратить внимания мужа на себя, чтобы он опять захотел, все советуют новую прическу, новое белье, разнообразие, а я думаю какая разница? Если завернуть старый подарок в новую упаковку, снимаешь упаковку а там всеровно нечего нового нет, вот и женщины есть такие, которые про мужей так думают, потом через 10, 15 лет брака муж может так надоесть, что вы сами завоете, будете смотреть по сторонам голодным взглядом

Вельма

"зачем изменять любимому человеку?" имхо, любимым не изменяют.

Гость

Удовлетворяют своё ЭГО и потому что привыкли уже перебирать секс партнёров. Не изменяют только те, кто выходит замуж девственными. Они более цельные сами по себе.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

А привычку куда девать? Хочется же испытать привычные эмоции.

Гость
FНедуумённая

Сообщение было удалено

По тому, что не любят и не ценят того, что имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж девственницей,на 8 году семейной жизни начали возникать мысли-как интересно с другим мужчиной будет,захотелось попробовать,начала
изменять,да и отношения с мужем в тот период были сложными,пропадал на работе днями и ночами,были подозрения что изменяет и правда оказалось,после развода признался-была у него баба,но на ней не женился,через 5 лет женился на другой,и ей начал изменять,созванивались-жаловалась на него,как ребенок родился так и отношения у них испортились,тоже развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком возрасте? Лет в 18 - 19?
Видимо в очень юном возрасте вы вышли замуж, раз в качестве мужа выбрали обычного "потаскуна", т.е. не цельную сбалансированную личность.
Будь ваш выбор более осмыслен, вы бы не изменяли. Вы просто не видели бы в этом никакого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,в 19 лет,ему было 24,первая любовь,не разобралась,не видела много,а мама мне говорила...но разве в таком возрасте будешь прислушиваться к чьему то мнению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую.

Хрусталя

Не изменяла.
Причин ,думаю,может быть много.от лядства до фатального одиночества .

Гость

Не изменяла , но к мужу привыкла ,и он привык ко мне, мое тело у него уже супер эмоций не вызывает,а хочется как раньше ,когда у мужика от одного вида встает.я вот работаю с детьми ,вечером сразу домой ,выходные с мужем идем куда-то,а хочется внимания других мужчин.но на секс наврядли решусь , максимум флирт -поцелуй

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, подруга ввшла замуж девственницай и развелась потомучто пошла на лево, я вышла не девственницой и живем хорошо 10 лет, не куда меня не тянет

Гость

они не *****, просто- общительные.

вв-дед
FНедуумённая

Сообщение было удалено

Стало модным быть аморальным и жадным (жадность - черезмерное желание владения и получения удовольствия). Люди вступают в брак не за любимых, а за удобных для удовлетворения своих хотелок или на пике кратковременной влюбленности. Поэтому быстро разочаровываются и переключаются на других не желая упускать имеющиеся блага. Есть еще категория людей с комплексами неполноценности - этим нужны постоянные доказательства их состоятельности (причем чаще доказывают сами себе) и чем больше тем лучше (поэтому одного партнера недостаточно). Ну и конечно нимфомания и сексоголизм- всегда мало.

Гость
чудачка

Сообщение было удалено

Не по любви значит вышла.

Катерина

Потому же почему люди едят разнообразную пищу, меняют одежду и окружающую обстановку. Все банально надоедает. И не потому что, поменялось в плохую сторону, а просто потому что так устроен человек. Допустим, вы любите яичницу, но если вы будете есть ее каждый день на завтрак, обед и ужин, то скоро вас начнет от нее тошнить. Хотя с точки зрения организма без разницы, что конкретно вы съедите. Любая пища состоит из белков, жиров и углеводов. Поэтому хотеть разнообразия абсолютно естественно. Другое дело, если любимый человек в чем-то не устраивает. У разных людей разные желания и возможности, которые не всегда совпадают. Допустим, жене хочется, а муж лежит при смерти. Или например муж любит анал, а жена не дает. В этом случае измена служит компенсации нереализованных с любимом человеком желаний. И в этом тоже нет ничего предосудительного. Ведь реализация всех остальных потребностей на стороне не считается ни изменой, ни предательством. Например, жене не интересно обсуждать мужнины покрышки и карбюраторы, и оно вполне спокойно идет к подруге почирикать о своем, о девичьем. А чем принципиально отличается ситуация с сексом? Да в общем ничем. Поэтому давно уже пора забыть сами понятия "измена", "ревность", "верность", как безнадежно устаревшие. Настоящая любовь - свободная любовь, а ревность - проявление эгоизма.

Гость

Поживете в браке лет 15 тогда узнаете

Лена

я все время была обделена вниманием мужиков. никто никогда не ухаживал. вышла за того, кто предложил руку и сердце, т.е. за хорошего человека. но по-прежнему комплексы и дыра в душе. делаю от пустоты в душе, чтобы почувствовать себя хоть на время желанной. на самом деле хвастаться тут нечем.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь сложнее философии.
"По любви", "цельные личности" - это просто слова. Если есть высокая секс-потребность - начнешь изменять однозначно.
Я, пожив на этом свете, как-то могу сказать, что любовь, секс, брак и верность вообще независимые друг от друга понятия.

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает... это была первая любовь. Я вышла не девочкой, но для меня это тоже первая любовь

чудачка
Пилот

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, что не решают этот вопрос в кругу семьи и сама написала автору, что слабо об этом поговорить с мужем

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Гость

Потому что не любят.
Если еще и хвастают,значит мужское внимание в жизни собирают по крупицам.
Поэтому,унижая второго,пытаются убедить окружающих в абсолютно противоположном.Другим-то способом не могут.Для чего жалеть ду ра ка и еще больший неликвид,который даже на такое как она польстился?А глупые мужчины еще и специально женщинам с высокой самооценкой её занижают(принцесса нашлась!),чем роют яму,в которую обязательно сядут сами.

Гость

Все говорят любовь...любовь..
Я своему мужу никогда не изменяла по двум простым причинам:
1.Уважаю мужа
2. Люблю себя
))

Гость

Потому что ленивы.. Лень искать в одном партнере другие грани и новизну, проще уйти от рутины в новые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожила 2 раза по 15 .. То, что изменяют, узнала, а вот почему так и не поняла..просто лень, похоть, вседозволенность.

Гость

изменяют потому что не любят уже. Надоел, нет чувств... Это близится к концу. Сама через это прошла, изменяла... Поняла, пора остановиться и рассталась просто с ним. Ну что может быть, если уже измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь ПРОХОДИТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред про то что девушка вышла по неопытности за потпсеуна.мне 29.тоже вышла девственницей в 25. Поклонников море было.выбрала из соображения чувств.хотя знала баб любит.когда любишь думаешь обстоятельствп человека изменят(ребенок.семейные хлопоты)

Дмитрий

Измены начинаются из-за отсутствия "любви". А то, о чем говорите вы все- это влюбленность. Влюбленность, это инстинкт, который направлен на предотвращение вырождения вида. Влюбленность больше 15 лет не держится... а в среднем это 2-3 года. В итоге, гормоны и страсть сносит вам крышу, вы женитесь, проходит время, и тут попа:"Мать моя, с кем я живу, да он же совсем не тот человек!" (У мужчин влюбленность раньше проходит, между прочим). Как создавать крепкую семью, чтобы не было измен? Просто. Сначала в течении полугода подумайте, какой человек вам нужен. Постарайтесь думать о этих качествах логически, без какой -либо привязанности (сексуальной, или привязанности к какому-то человеку, в которого вы влюблены. Обычно хорошо думается, когда вам хорошо и ничего не надо). В результате вы получите некоторый перечень качеств, может даже черт лица и характера, которые вам нужны. Когда вы поймете, что именно это вам надо, именно этого человека вы и найдете (будет сфокусированная работа мозга, которая будет в дальнейшем влиять на все ваши поступки и в итоге она приведет вас в то место, где этого человека можно встретить). Дальше все само сложится. Это не магия, не эзотерика, не самовнушение. Это описание простыми словами простого пути к семейному счастью. Я бы много готов был рассказать про это, но обед заканчивается.
Те женщины, которые уверены, что им очень нужен секс, хороший, качественный, регулярный, те не могут понять, что оргазм- это лишь один из видов стимуляции выработки эндорфинов. Желание качественного и регулярного секса образуется из-за недостатка других действий, приводящих к выработки этих гормонов.
Я не говорю, что в "любви" нет секса. В "любви" и секс, и страсть, все это есть. Просто там подход к этим процессам другой. Секс становится механизмом не удовлетворения, а выражения.

La fleur du mal

Потому что никто не учит этих дур любить. Если что-то блестит ярче того, что ты имеешь,это не значит, что ты должен этим обладать. Любить это значит хранить верность. Каждый может любить, а хранить любовь нет. И надо меньше думать о нуждах тела, вы современные профуры только и думаете Ой у меня недоеб, как насчет того чтобы думать о помощи своему мужу.

Лена

У нас все проще. Изменила мужу по его настоянию, ну есть у него такой бзик, сам просил, говорит, что возбуждает эта мысль, и тогда я не на шутку заинтересовалась этой темой!!! Это же так… необычно и непривычно в нашем обществе и есть в этом что-то запретное и это добавляет остроты и заманчивости, а еще открывает БОЛЬШИЕ возможности для познания не только других но и себя. В итоге решилась изменить, и не сколько не жалею, А утром посмотрела в зеркало - столько счастья на моем лице!!! Аж сама себе позавидовала)) Муж просто на руках носит.

Гость
Лена

У нас все проще. Изменила мужу по его настоянию, ну есть у него такой бзик, сам просил, говорит, что возбуждает эта мысль, и тогда я не на шутку заинтересовалась этой темой!!! Это же так… необычно и непривычно в нашем обществе и есть в этом что-то запретное и это добавляет остроты и заманчивости, а еще открывает БОЛЬШИЕ возможности для познания не только других но и себя. В итоге решилась изменить, и не сколько не жалею, А утром посмотрела в зеркало - столько счастья на моем лице!!! Аж сама себе позавидовала)) Муж просто на руках носит.

Вы больная!

Гость

изменяют потому что не любят уже. Надоел, нет чувств... Это близится к концу. Сама через это прошла, изменяла... Поняла, пора остановиться и рассталась просто с ним. Ну что может быть, если уже измены.

Типичная *** наташка

Гость

Согласна с Вами автор!

Гость
Гость

Все говорят любовь...любовь..
Я своему мужу никогда не изменяла по двум простым причинам:
1.Уважаю мужа
2. Люблю себя
))

5+,Я такая же )))

Гость

Потому что тупые ублюдки без мозгов

Acid Doll
Катерина

Потому же почему люди едят разнообразную пищу, меняют одежду и окружающую обстановку. Все банально надоедает. И не потому что, поменялось в плохую сторону, а просто потому что так устроен человек. Допустим, вы любите яичницу, но если вы будете есть ее каждый день на завтрак, обед и ужин, то скоро вас начнет от нее тошнить. Хотя с точки зрения организма без разницы, что конкретно вы съедите. Любая пища состоит из белков, жиров и углеводов. Поэтому хотеть разнообразия абсолютно естественно. Другое дело, если любимый человек в чем-то не устраивает. У разных людей разные желания и возможности, которые не всегда совпадают. Допустим, жене хочется, а муж лежит при смерти. Или например муж любит анал, а жена не дает. В этом случае измена служит компенсации нереализованных с любимом человеком желаний. И в этом тоже нет ничего предосудительного. Ведь реализация всех остальных потребностей на стороне не считается ни изменой, ни предательством. Например, жене не интересно обсуждать мужнины покрышки и карбюраторы, и оно вполне спокойно идет к подруге почирикать о своем, о девичьем. А чем принципиально отличается ситуация с сексом? Да в общем ничем. Поэтому давно уже пора забыть сами понятия "измена", "ревность", "верность", как безнадежно устаревшие. Настоящая любовь - свободная любовь, а ревность - проявление эгоизма.

Девушка, а если бы вам изменил ваш мужчина, что бы вы сказали после этого? Я думаю, что вы и сама слабая на передок

Гость
чудачка

Не хватает мужского внимания, адреналина, вот и все, может муж в сексе не устраивает, а как муж хороший, может хотят докозать себе, что еще востребованы мужчинами, а мужу ужа сами надоели, организм требует свое, а поговорить на эту тему с мужем слабо, женщины тут спрашивают как обратить внимания мужа на себя, чтобы он опять захотел, все советуют новую прическу, новое белье, разнообразие, а я думаю какая разница? Если завернуть старый подарок в новую упаковку, снимаешь упаковку а там всеровно нечего нового нет, вот и женщины есть такие, которые про мужей так думают, потом через 10, 15 лет брака муж может так надоесть, что вы сами завоете, будете смотреть по сторонам голодным взглядом

Всё это чушь!!! Это просто безответственность и эгоизм !!! Ни что не оправдает измену ! Хочешь новых приключений , разведись и гуляй !!!! У меня знакомая такая , вышла замуж за таджика , и мне говорит он мне мешает гулять , как я хочу 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️., ну это сверхтупость или полное безразличие к чувствам окружающих. Это просто слаба на передок , любительница мужиков ! Вот и всё! А про то , что вы писали , не хватает адреналина и прочее, это оправдание своей слабости к мужикам и безответственности вот и всё. Так же относится и к мужикам !!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: