Гость
Статьи
муж сидит у меня на …

муж сидит у меня на шее

Сейчас распрастранено явление, когда жена зарабатывает больше мужа. Вот и у меня аналогично. Мой доход раза в 3-4 больше, чем у мужа. Точную сумму его з/п я даже не знаю. Когда мы просто встречались …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Значит это не вы на ветке про штамп писали? Мама дорогая, сколько же тогда вокруг нас таких как вы ??((( Приспособленцев убогих, которые еще и считают, что женщину должны по жизни вести))). Умора. Это мужа автора вести приходится, кормить его и его мамашу. Тьфу! Полетели бы у меня оба *****.!

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Простая математика. Исходные данные.Доход автора в 4 раза больше дохода мужа. Муж переводит матери половину своей зарплаты.
Предположим муж получает 20 тыс из которых 10 отдаёт матери. Значит зарплата автора 20*4= 80 тыс. Доход семьи 20+80=100. Получается 10 тыс составляет 10% от дохода семьи.
Вот из-за каких то вшивых 10% автор хочет разрушить семью. А вы все ей поддакиваете. Т.к. семей вас уже нет и не предвидится.)))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну вот вы одна живёте. Приходите в свою пустую квартиру. Родного мужчины нет. Детей нет. Зато всю зарплату на себя тратите. Ну и как, стоит оно того?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Считать научись родная для начала. Жена получает в 4 раза больше мужа. З/п мужа 20% от совокупного дохода. Почти половину отправляют матери мужа. Т.е. 10%.
Муж- это не родственник? :) Во крышу-то рвет у некоторых дамочек на почве псевдофеминизма и ненависти к мужскому полу :) А вот по закону жена и муж почему-то ближайшими родственниками и наследниками первой очереди считаются. Да и лицом те кто вместе спят очень часто друг на друга становятся похожи. Больше выражением, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хд ну детей у них допустим и так не будет, ибо если автор уйдет в декрет семья загнется от голода)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. На икру уже не хватит. Может даже придется питаться как быдлу из среднего класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы?) на половину средней зарплаты весьма сложно натянуть на средний класс.

Виктория

Автор, вы купили себе мужа... как дорогого кота, который ничего для вас не делает, но вы оплачиваете сам факт его существования в вашей жизни.

Не представляю, как женщина может настолько себя не уважать. Имхо, у вас серьёзные комплексы. Более чем уверена, что вам движило обычное теткинское желание "быть взамуже". Поэтому сами себе глаза ладошками закрыли (хотя мозг подсказывал - это ненормально, что мужик как альфонс, даже стыдно знакомым рассказать про ваши с ним встречания) и вышли замуж.

И не надо говорить про любовь. Никогда не поверю, что здравомыслящая, уважающая себя, НЕ закомплексованная женщина сможет уважать мужчину, который как пиявка присосался к ней и по сути паразитирует на ней, живя за ее счет. Не надо саму себя обманывать. Никогда женщина не сможет любить мужчину, которого она не уважает. Это детей, родителей и братьев/сестер по крови можно любить такой бездумной любовью - мол, родная кровь, жалко, никуда друг от друга не денемся. Да и то не у всех так получается, мозги всё же включаются.
А уж мужчину-альфонса так любить можно только от душевной ущербности - от дикого страха одиночества, неуверенности в себе и в своем праве на счастье быть по-настоящему любимой, боязни остаться в старых девах и т.д. и т.п.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

++++++++++++
Автор, деньги у вас есть. Потратьте некоторую сумму на хорошего психолога.

котенок по имени ГАП

Обычный мужик по описанию. Нашел д-ур-у - ну и гоняет ее и в хвост и в гриву. А сам денежки копит.
Не можете бросить? Так он сам вас бросит - когда вы заболеете, не дай Бог. Он вас кормить не будет точно, даже если разбогатеет.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

если вы мне покажете таких мужиков - я буду вам благодарна.
Я на работе вижу дам-коллег, которые содержат мужей или больше зарабатывают. У знакомых - то же самое.
Захожу в инет - ба! - да тут одни содержанки в бриллиантах и их спонсоры. Все рассказывают какие-то легенды о мужских капиталах и нежных хищницах, черт возьми ))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да. Мы живем ради ресурсов. Как и муж автора. Еще вопросы?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

муж автора не достоин продолжить свой род. Поэтому и них и нет детей.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

муж не родственник.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

нового "родного мужчину" она на таких условиях найдет по щелчку пальцев.
Или трех :) Причем гораздо красивее и моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кошки или собаки в такой ситуации пользы больше и душевного тепла. Они кормящую руку не кусают. В отличии от родной души в виде никчемного мужика.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Мне аж плохо от ваших расчетов стало)). Хе-ра себе вы подсчитали общий доходик!!! вы наверное не в курсе, но я уже давно замужем, а на месте автора я бы этого приспособленца в шею вытолкала давно!)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стоит!!) Можно уже так не ПАХАТЬ, два лба с шеи слетело!)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Родной, а твоя жена тоже больше тебя в 4 раза получает?)) Ты тоже со своих копеек половину своим родакам отправляешь, а себе тока на сигареты оставляешь??)

Опытная

Девчонки, я в шоке от постов мужиков в этой теме...Нет, это не мужики, это НЕДОмужики. Самое ужасное, что они не видят ничего позорного сидеть на бабской шее и еще и мамашу свою на нее посадить(. Мечтают, что без недомужика женщина загнется от одиночества в пустой квартире, смех))). Еще и процентики высчитывают , ко-з-лы вонючие.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А сейчас у "мужиков" мода либо пи/до/р либо Альфонс, им проще в очко давать чем быть мужиком.

Опытная

По поводу Автора-согласна с Викторией, все дело в комплексах. Уверенная в себе женщина такое мур-ло себе на шею не посадит.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, мало нормальных мужчин, одна ку-й-ня кругом вертится, вот и авторша на такого нарвалась(. Бедные женщины, выбирать не из кого, разве что еще щенками со школьной скамьи?

Гость

Мама наверное с детство рассказывала о его преимуществах , " мол у кого стручок между ног тот и царь всемогущий" . я считаю вина мамаш , не до воспитание и результат недомужик.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

И тут соглашусь. Но вот мамаша мужа автора его "хорошо" воспитала, сына пол зарплатишки своей несчастной ей отправляет

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Хороший мужик редкость , приходится вести раскопки что найти счастье:-)

Гость

Блин, везет твоему мужику , автор, где бы мне такого дурня найти , чтобы на шею ему сесть и бабло чтоб мне давали и я б ещё мамке своей бы помогала. Вот везет же людяммм))))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Как то это слишком мелко для человека. Для обезьянки ещё куда ни шло. Но для человека ...

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))Мелко мужику с мамкой на шее чужой сидеть, все остальное не мелко!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужа автора человеком никто и не считает. Даже автор вон усомнилась, а со стороны все ясно как день.

котенок по имени ГАП
Опытная

Сообщение было удалено

ну это как раз ясно. Перед маман он хочет лицо сохранить, типа он СЫН, опора!. За счет жены, разумеется. Она-то вывезет, не переломится.

Опытная

Я бы с ума спятила, доведись мне годами мужа и его мамку обеспечивать, а он бы только на бензин тратился...Жуткая история, по другому не скажешь.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Да они с мамо копят на что то, наверняка уже квартирку или машинку купили.
Не получится с этим "мужчиной" наладить финансовые отношения, они с мамо заранее искали такую и нашли.
А сейчас автор начнет возмущатся, если не будет денег, то мужу она и не нужна.

П.С я бы перед разговором все ценное из квартиры унесла (деньги, золото, телефоны и.т.д.) он "от обиды" уходя может прихватить.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да, вздумай она его сейчас от кормушки оторвать, неизвестно, какие ее "сюрпризики" будут ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефоны - ценное? ))) Ну вы даёте.)))

Еж

Скажите что теперь будет раздельный бюджет и каждый Себе оплачивает продукты , а вы копить на что нибудь будите .. на пластическую операцию по омолежению к примеру ..

Гость
Еж

Сообщение было удалено

На эликсир вечной молодости и дополнительные мозги.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на х со своей математикой.
автор же по русски написала - она все оплачивает
или ты по русски не понимаешь, жидохохол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дол-баеп, автор написала. что вообще не видит деньги мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он че единственный мужик на свете чтоли

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а зачем вообще мужик нужен на таких условиях?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

автор такая и есть судя по описанию

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

не удивлюсь, если кто то из них и написал эту разводку

Алексей
Вельма

Сообщение было удалено

Рожать мы пока не научились,но кормить,сидеть,воспитывать детей,по дому "шуршать",ухаживать за тяжело больной тещей умеем.Это я не про себя,но давно знаю эту парочку. Уже серебрянную свадьбу отметили.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

звучит фантастично.
А вот в случае если бы речь была о женщине - то обыденно.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А что тут фантастичного? Я и сам бы так с удовольствием. Жена деньги зарабатывает - ты по дому "шуршишь". К сожалению, не получается. Приходиться вдвоем работать и как-то по очереди "шуршать". И перспектив никаких - у меня зарплата в 2 раза больше. Печалька (((...

елена
Опытная

Сообщение было удалено

[quчтоб алименты не платить вот и неуходитote="Гость" message_id="50832336"]Сказать что зп урезали. Озвучить сумму, на которую можно пропитаться и оплатить квартиру. Предложить скинуться. Дальше по обстоятельствам. Если сладится, то потом можно будет подумать об остальном. Если не сладится, то да - вы содержите себе игрушку. У меня знакомая содержит мужа и двух детей. Он работает, но какое это имеет отношение к семье?:-). Как игрушка он ей тоже не сдался. Но дети. И даже когда она срывается и дети уже не помеха к расставанию, он просто никуда не уходит. Миленько так висит на шее. Ну с детьми иногда гуляет, и то хлеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 2 года получаю зарплату как у мужа, ну и что...ОН ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ. У нас ребенок, а вдруг завтра... Да и муж должен быть и считать себя Главным кормильцем в семье, а я так - только себе "на булавки"

Ольга

Я на 100% уверена,что если автор все это выскажет мужу, то он начнет психовать и конструктивного разговора не получится, т.к. он понимает,что все это правда.

Светлана

Перестаньте всё оплачивать. вы сами виноваты, просите у него дорогие подарки, рестораны. Почему вы не ходите ни куда?
Помогайте вашим родителям как и он матери. Вы сами так устроили жизнь и мужика приучили-теперь меняйте ситуацию. Родите ребенка в конце концов, сядьте в декрет-пусть вас обеспечивает.
Мужчина если женщину не обеспечивает-он её не ценит.
Мужики ценят только то на что тратят время, нервы и ДЕНЬГИ!