Очень ревнивая девушка простила измену, всё равно бросит рано или поздно?
измена была вначале отношений, после этого несколько лет вместе и дальше, но не забывает и её это грызёт.
Ничего нет отвратнее мужичонки на бабьем сайте.
Фу, мерзость.
У неё нет к вам доверия, так что наврятли сложится. Пускай вам изменит и расскажет ещё потом в подробностях как ее и в каких позах....тогда я думаю проблема сама собой уйдет
значит не простила! Простить, значит забыть.
Если несколько лет не простила, то уже и не забудет. Не уходит, так как не к кому. Если влюбится, изменит и уйдет без тени сомнения. Советую свернуть отношения самому , будет не так болезненно
Если по-настоящему любит, то простит. Вернее, не простит, а просто воспримет все как должное. Ведь секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Катерина, тут как тут.. А мы вас ждали.. С вашей общей едой.
Катерина вызывает рвотный позыв со своими естественными потребностями.
Животное...
Как же я ненавижу людей, которые изменяют, а своих половинок выставляют ревнивыми и истеричными, а себя бедными и несчатными, что им пострадавшим мозги теперь выносят. Скорей бы она вас бросила, а лучше будет если она перед этим вам изменит. Никогда не понимала как можно изменить в начале отношений? Еще можно понять когда люди долгое время вместе и надоели уже друг другу.Вы не любите эту девушку. Она с вами будет мучиться постоянно и ждать что вы снова ей измените, что скорей всего и произойдет.
Я изменила парню в начале как оказалось Отношений. Я по началу просто не воспринимала ЭТО как отношения вот и все
интрнсная точка зрения у екатерины. терпила или разумная баба?)
а вы повод не давайте, ревность не лезет ни от куда, чтото сказали, куда-то посмотрели, вот по зацепочке-по зацепочке и становится ваша девушка параноиком. окружите ее заботой и лаской, докажите, что именно она вам нужна, и постепенно все забудется. а еще отличный способ- жениться на ней... а что? если она вам нужна, отличное продолжение нескольких лет отношений!
Сообщение было удалено
О, Катрин, добро пожаловать! Всюду, где вы появляетесь, по рядам идёт лёгкий смешок, но к вам уже привыкли и даже гадают: появитесь вы в энной теме про измены или не хватит сил на стотысячпятсотую тему.
Сообщение было удалено
ту пица
Сообщение было удалено
Всюду, где вы появляетесь, по рядам идёт лёгкий смешок, но к вам уже привыкли и даже гадают: появитесь вы в энной теме про измены или не хватит сил на стотысячпятсотую тему.
Всего лишь современный человек. Любой современный человек понимает, что такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели.
А что же толкает уважаемых динозавриков снова и снова с пеной у рта мне оппонировать? Может в душе они понимают, что я все же права?
Сообщение было удалено
В чем? В черствости ваших чувств?
все-таки девушка не очень ревнивая ревнивая сразу бы ушла и ничем бы ее не вернули
Какая нормальная уважающая себя такое простит и еще забудет?
При каждой ссоре теперь будет тыкать этим, как котенка в какашку...Хочет, чтоб вы всю жизнь теперь виноватым себя чувствовали...Вы-то это стерпите?
Не волнуйся, пацанчик! Изменит тебе пяток раз и простит. А точнее, будет считать что она тебе отомстила. Не надо делать девушкам к а к а ш е к, потому как на каждую к а к а ш к у в ответ можно получить большую кучу д е р ь м а.
Сообщение было удалено
+1
Под каблук загоняет