Добрый день!
У меня довольно необычная проблема психологического плана: мне необходимо быть физически сильнее парней. Как по факту, так и визуально.
Сразу скажу: да, у меня были проблемы с насилием в детстве. Надо мной любил поиздеваться старший брат и у родителей не очень получалось это пресекать. Ничего особо ужасного он не делал, руки и ноги не ломал, но помучать, показать свое физическое превосходство он любил. К счастью, сейчас он раскаивается в своем поведении, но последствия уже никуда не денешь. Кстати, ни он, ни родители, да и никто из друзей не знает о моей проблеме.
Я уже несколько лет занимаюсь боевыми искусствами, полгода хожу в тренажерный зал. Мне крайне некомфортно, когда рядом со мной парень сильнее или накаченнее меня. Начинается даже небольшая паника. К сожалению, с моими габаритами сложно найти парня меньше меня. Поэтому я хочу серьезно заняться болибилдингом, но и боевые искусства не бросать.
Скажите, если девушки кроме меня, кто хочет быть сильнее и накаченнее своего парня и вообще мужчин. Как вы строите свою личную жизнь? Скрываете свои желания, ломаете себя или пытаетесь разделить?
вам в группы вконтакте типа "фитоняши". там вас поймут
к психиатру, а не к фитоняшам..
для меня накаченные девушки выглядят омерзительно. И если бы я была мужиком, то ни за что бы с такой не встречалась.
мне бы такую подругу. где то внутри тоже сидит эта тема с физической немощью! руки очень худые, да и сама хрупкая. переживаю что нападут когда нибудь
Нет, у меня такой проблемы нет. Хоть я и занималась боевым самбо а сейчасАРБ. Для хорошего бойца главное не куча мускулов, а молниеносная реакция и умение правильно оценить обстановку, в критических ситуациях использовать любые методы. Подкачанное тело эстетично, но без фанатизма. Тренируйте дух, тогда ваши комплексы отойдут на дальний план.
Я такая же,давайте дружить?))))))))а вообще придется выбрать Вам или зал или боевые искусства,иначе не будет результатов ни в том и не в этом(((((Красивые накаченные девушки-это мечта,но только сама девушка решает быть этой мечте или нет)
у вас проблема и ее надо решать у психолога
Вам нужно решать Вашу психологическую проблему!
А если выбирать бодибилдинг или боевые искусства, то я бы выбрала последнее, тем более что Вы наверное уже добились каких-то результатов...Удачи!
К психологу.
нет на свете ничего уродливей чем накачанная девушка
Сообщение было удалено
Ахтунг, ахтунг, ахтунг, ахтунг.
тебе надо застенчивого очкарика-ботана / подкаблучника. Такие есть в библиотеках. Ты будешь им управлять и властвовать. В качалках такого не найти. Ищи в филармониях и библиотеках
Сообщение было удалено
ботаники сдриснут как тараканы от такой девушки )
Сообщение было удалено
+1
Усманова Катя прекрасна! Но не сильней мужчин. Займитесь спортом для красивой фигуры и уверенности в себе. И ещё может баллончик какой-нибудь для самозащиты носите.
Сообщение было удалено
Как говорят мужчины, пожившие с перекаченной девушкой, что спишь как с мужиком. Владимир Турчинский развелся с первой женой занимающейся бодибилдингом, спишь как сам с собой или с мужиком. Девушка должна оставаться женственной!
Не проще ли просто научиться хорошо драться? Накачанные девушки, да тем более крупнее мужчины рядом, зрелище действительно мерзкое.
так может тебе девушка нужна?как раз ты будешь сильнее любой)))
Любой парень всегда по природе люлей отвесит искуссно.другое дело сможет ли он.если будешь с быдляком встречаться,то будешь люлей отхватывать.а будет с мальчиком интелигентом,так и проблемы такой не будет.
Вам к психологу однозначно. Прямо завтра! Даже если раскачаетесь до уровня Валуева тараканов в вашей голове это не успокоит
Ты ***?
человек с пистолетом всегда сильней человека с мускулами.
Это у Вас с детства идет, травма из-за брата психологическая. Занимайтесь штангой, если уж так хочется, но все таки сильные мускулы красиво смотрятся только на мужчинах.
Хотя, я, честно говоря, иногда смотрю на накачанных парней и думаю:"Вот бы мне такое тело!" По-моему женское тело несовершенно
Сообщение было удалено
Но не сильнее человека с бампером от тойоты, тихо подошедшего сзади
А я Вас понимаю. Мне нравится быть физически сильной. И для силы не нужно заниматься бодибилдингом, перекаченные девушки это ужасно. Я много бегала, каждый день с утра, ходила в тренажерку и много другого. Причем регулярно много лет. Особых мышц сильно видно не было, просто я была стройная и подтянутая, но чувствовала, что силы и энергии много и это очень здорово отражается на жизни. Чувствуешь, что в любой ситуации сможешь за себя постоять.
Понимаю вас, из-за пробоем в детстве тоже стала качаться. Все в рамках нормы, без уродливого перекаченного рельефа и лишнего чего-то. Мне нравится быть физически сильной, я еще зантмаюсь экстримальными видами спорта, и мне в кайф что меня считают мужиком с сиськами, но мужчин люблю тоже сильных и здоровых. А парень мой дрищ, при росте 190 см весит 60 кг и считает это нормой, ни питаться как надо ни заниматься он не хочет, раздражает если чесно- в нашей паре не понятно кто каменная стена и защитник
Автор, какой рост и вес у вас?
АВТОР , У меня точно такие же мысли !! Хочу быть сильнее парня и тоже маленькие габариты . У меня в детстве тоже были проблемы с насилием, правда за насилие я считаю то что Родители Заставляли что либо... например ходить в детский сад и доходило до истерик не раз . И я считала это насилием .
Автор пишите в скайп owl-2-7 Настя 29лет
Сообщение было удалено
Настя, а вы работодателя побить не хотите? Это ведь чистое насилие - заставлять ходить каждый день на работу.
Сообщение было удалено
А ты попробуй, научись! Это очень "просто"
Сообщение было удалено
А где их взять, интеллигентов? Университеты, увы, не гарант. Сплошное ***** кругом. Мне, вот, нужен лет 30-ти
Сообщение было удалено
хаха а я и не работаю !! Но у родителей БЫЛА возможность оставлять меня дома, так как была моя двухгодовалая сестра , которая оставалась дома и с нею сидела мама . Я это прекрасно понимала, что меня "выпихивают" из дома, а ее нет.
До сих пор больно от этого..
Ой, пока не могла зайти на сайт здесь столько, гхм, негатива накопилось.
Отвечу сразу для всех. "Мое тело - мое дело". Кто-то хочет быть стройным, кто-то очень худым, слегка полным, откровенно толстым или очень мускулистым. Вам это может не нравиться, но это так же ваше дело. И это нормально. Если бы все люди были одинаковыми, то это было бы дико скучно.
Для контактов осмелюсь оставить e-mail: lizasil(тут 100-2) (at) gmailточечкаcom.
Озабоченных и извращенцов хочу сразу предупредить: мне 15 лет, поэтому у вас есть получить неприятные последствия от ваших домогательств. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Есть очень много нормальных парней и мужчин, которые просто не занимаются спортом. При этом внешне это не тощие дрыщи и карлики, а вполне нормальные мужики за 180 см роста и весом под сотню, но полноватые, например.
Мой очень замечательный, настоящая опора нашей семьи, но спортом он вообще не занимался. Думаю, даже в плане чистой физической силы я превосхожу его уже сейчас.
Сообщение было удалено
Рост 155 см, вес 47 кг.
Сообщение было удалено
Нет. Думаю, будь я лесбиянкой, проблем было бы меньше.
Сообщение было удалено
По поводу психолога я уже решила: я такая, какая есть. Ломать и переиначивать себя не буду, пока это не создает мне серьезных проблем. Об отношениях задумываться мне рано, поэтому время есть.
Похоже, кроме анонимных извращенцев здесь никто не отписывался, раз после упоминания моего возраста никто не писал :-) Се ля ви :(
Здравствуйте. Некоторым мужчинам нравятся сильные, накачанные девушки. Занимайтесь фитнесом и ли бодифитнесом. А бояться ничего ненадо. Ваш парень вас найдет обязательно. Я бы с удовольствием познакомился со спортсменкой!
Сообщение было удалено
А что высобственно хотели в этой теме? Найти мужчину которому нравятся сильные девушки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам надо попробовать как-нибудь в шутку побороться с ним. Ну и если(скорее всего) вы победите - он может начать заниматься, хотя кто знает.
Для меня физическая сила не имеет никакого значения. А вот моральная имеет огромное я хочу быть сильнее своего мужчины ну или хотя бы на равных. Но ни в коем случае не приемлю попечительно-патерналистское к себе отношение.
Сколько ни пыжьтесь, не сможете быть сильнее среднестатистического парня, потому что они от природы сильнее. И задача женщины не быть сильной, а быть женственной.
Точно к психотерапевту, лечить головушку.
К психотерапевту лучше походи. С такими тараканами надо бороться, а не пестовать их.
У меня была такая проблема, встречался с девушкой которая была физически сильнее меня, это было лет 10 назад, тогда мне было 17 лет ростом 170 вес 42 кг, а девушка так же 17 лет 165 вес 52 не жира а мышц. Мне поначалу нравилось когда меня девушка носила и борола (всего пару раз я её положил на лопатки) меня как фетиш силы, но потом когда повзрослел начал заниматься спортом я пересмотрел взгляды на жизнь. Так что по молодости это нравится обоим но во взрослой жизни девушкам нравятся парни, которые могут защитить её.
PS: Сейчас мой рост 177 вес 70 и 27 лет.
Мне нравятся такие девушки. мальчик, 21 годтк. не пью, не курю, но не спортсмен. люблю естественные науки и вообще изучать, как устроен мир. такие, наверно, никому не нужны(