Гость
Статьи
Ну неужели я не втречу …

Ну неужели я не втречу свою судьбу?? Почему мне не дано??

Уже 5 лет встречаюсь с мужчиной-все ровно и спокойно. Изначально я была совсем молодая,22 года. сейчас 27. Он очень хороший, он помогает мне..Но я его не люблю. Я просто насмотрелась в жизни примеров-когда женщина любит-практически всегда об нее ноги вытирают. Когда о ком то заботишься-это не ценят, и это факт. Для себя решила-лучше пускай любят меня. В целом все устраивает, мужчина мой не раздражает, только чую-не мое это. Абсолютно не хочу его. Замуж пока не хочу, детей еще больше не хочу. сейчас мне 27 и я давно поставила на себе крест-уверена, что уже никого и не встречу. по крайней мере лучше этого. Все таки к нему я привыкла, с ним удобно..да и у меня запросы большие в плане денег..но с самого детства я внутри себя жду какой то настоящей любви. Я прям счастлива даже от того, как мечтаю о ней перед сном)))Представляю, что когда-нибудь встречу такого человека, кто будет со мной на одной волне, которого я буду любить и это будет взаимно..я уже забыла, что такое секс по любви...со страстью. что такое романтика. Притом я красивая девушка, не придирайтесь, я не выдумываю)Я объективно красивая и фигура хорошая, работаю, хороший собеседник и т.д А так и не нашел меня ТОТ самый. Неужели я так дальше и буду до старости жить без любви??? Не верю, что после 27-30 можно встретить достойного. всех разобрали...Если у кого то есть позитивные истории, буду рада услышать)

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, прежде всего, если не любите мужчину и не видите с ним будущего, отпустите его. Пока одна дверь не закроется, другая новая не откроется. А о большой и настоящей любви многие мечтают, но мечты - это мечты, а жить приходится в реальном мире. Я сколько живу, ни разу не видела, чтобы все было в одном флаконе: и взаимная любовь, и богатство + щедрость, и красота, и ум, и молодость, и хороший характер. Всегда чем-то жертвовать прходится.
Но Вы в любом случае еще очень молоды. Все лучшее у Вас впереди.

Марина

Блин, автор, вот тоже об этом думаю...но у меня была взаимная любовь, на одной волне и отношения душа в душу. Но судьа так сложилось, что нам пришлось расстаться. Я тоже молодая, красивая, с интересной работой, и теперь одна. Мне 25. ((

Гость

Страдать и ждать принца это так приятно, правда? Утешать себя мыслью, что вы всего лишь жертва обстоятельств и достойны кого-то нормального. А почему вы решили, что вас вообще кто-то ищет и должен искать? В мире есть масса других женщин с куда более низкой планкой, которые будут благодарны, что их оценили. Зачем кому-то во Вселенной именно вы?

Melissa

Романтическая любовь живет в среднем 2 года. Имеет ли смысл ее ждать, если она так быстротечна, и придется потом снова искать партнера, к которому воспылаете чувствами? По-моему, такой путь не ведет к счастью, а заводит в тупик. Лучше иметь человека, который для вас друг и постоянный любовник. По-моему, такие отношения более надежны - настоящий друг никогда не предаст и не оставит. Только важно, чтобы и он был согласен на серьезные отношения, а не просто на одноразовый секс по дружбе.

Гость

расстанься с этим парнем, пото м завоешь, и поймешь, что он тот самый. проверено на себе

Вельма

Ой, какая каша у вас в голове: "я решила-пусть любят меня, а не я, меня все устраивает, уверена что никого не встречу, но мечтаю встретить того, кого буду любить (но ведь об любящую вытирают ноги?), не верю, что встречу достойного, почему мне не дано?" А с фига ли будет дано, если вы сами в это не верите? Разберитесь в себе, своих чувствах и желаниях! А то, что вы написали - просто клубок противоречий, неужели сами не видите? Я сама была в точно такой же ситуации, но я знала чего я хочу и верила в себя, не сразу, мне пришлось поработать над собой и распутать свой клубок противоречий. Я нашла свою взаимную любовь, о которой мечтала 10 лет, не называю его "судьбой", это слишком громко и высокопарно.

Гость

о. какие у вас романтические представления о большой и светлой любви. любовь до гроба - это адский труд. и над ней двоим надо работать, особенно если оба темпераментны. потянете? лучше мечтайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а просто ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ИДЕАЛЬНОГО нет. Есть люди, нормальные, реальные которые вам подходят, с которыми хорошо, общие взгляды, интересы и т.д.
КАКОЕ_ТО СТРАННОЕ ВОСПРИЯТИЕ ОТНОШЕНИЙ ПО ЛЮБВИ "один любит, другой ноги вытирает" -это просто стереотип в вашей голове.
Разберитесь с собою, походите к психологу. БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВАМ МЕШАЮТ ВАШИ УСТАНОВКИ

Гость

Ну так вы в отношениях 5 лет. Какой такой принц вас найдет и с несвободной женщиной шашни заведет. Можно еще замуж выйти, троих родить и сидеть ждать.

Гость

На любовь смелость нужна. А Вы пристроились в теплое местечко, гадите там потихоньку и ноете. А почему это именно Вам должны всё принести на блюдечке с голубой каемочкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож самое хотела написать ! Автор смешная такая. Видимо принц должен отбить у нынешнего . Так вы долго автор сидеть будете . Для этого надо ИСКАТЬ. С подругами выбираться в общ места. А вы наверно после работы домой борщ варить. Выходные наверно дома тупите. А даже если выходите -кто к вам подойдет ?

Мужчина

"Я хочу любить, но решила, что любить не буду, потому что если женщина любит, об нее вытирают ноги! Где ты, моя любовь?! Я тебя жду, так как любить не буду!"

Вот уж реально:
1. У мужчин бардак в комнате, но все четко разложено в голове;
2. У женщин бардак в голове, но все четко разложено в комнате.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали-вместе мы не живем,видимся раза 3 в неделю,я живу у себя в квартире.И с подругами выбираюсь.Дома не готовлю вообще, а с ним обычно едим в ресторанах.Более того,летаю отдыхать я тоже с подругами.Меня устраивает такая свобода.И я параллельно знакомилась с кем то-но лучше моего не встретила по многим показателям.

Гость

Нет,меня не должен никто искать,но есть же судьба..Люди сами друг друга находят.И я не самый плохой вариант,поверьте.Знакомятся очень многие, всегда так было.Но у меня дурацкий стереотип-мне 27 и хороших разобрали.И еще кажется, что если в брак и вступать,то с мужчиной,который будет надежным и проверенным.Который не предаст.В своем я уверена,но это и цена за жизнь без романтики..без хорошего секса..т.к он мне как брат,не более

Гость

Да, вы так и не встретите и не познаете любовь. А всё потому что в молодости поотшивали бедных, но персперспективных парней в пользу хорошо зарабатывающего дяди. А сегодня эти парни выросли и начали зарабатывать, но вы уже им не нужны. Довольствуйтесь тем что есть или останетесь одна.

Гость

Я встретила своего человека слишком поздно в 35 лет, с первой минуты ощущение что это он, именно мой мужчина, мы сразу потянулись к друг другу, все события в жизни, интересы, внешние данные все совпало, да вот беда оба уже давно в браке, есть дети, вместе быть не можем......

со своим мужем тоже сошлись на почве надежности, дружбы, у нас крепкий брак, вместе уже 14 лет, а полета души нет, секс тоже обычный...

что вам советовать, вам регать, своего человека можно прождать всю жизнь и пройти мимо обычных семейных радостей, муж друг это не плохо, он надежен, не предаст, общие интересы и радости семейных будней, да страсти не кипят, но лучше так чем горевать одной в пустой квартире.

Гость

Это как нужно любить деньги, чтоб 5 лет заставлять себя спать с тем, кого "абсолютно" не хочешь..

бабадура - пишется слитно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазируй дальше

Гость

У меня видимо такая же фигня, отец был тираном, не могу теперь отдаться чувствам и расслабиться, а без любви жить с человеком не могу.И получается ни туда, ни сюда. Не знаю как устроить семейную жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что ж поделаешь! Поздно ты спохватилась. Если тебе уже 27, то где ж ты теперь найдёшь свободного 30-35- летнего мужчину для любви и брака? Они уже все лет по 5-8 как женаты. А чем же ты раньше думала?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ещё 2 года и будет как у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Причём тут стереотипы?

котенок по имени ГАП

какие-то противоречивые тезисы

я так поняла, что вам денег не хватает с этим мужиком. Любить вы не хотите, но чего-то не хватает. Бабла, очевидно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

что за ерунда. Хороших в любом возрасте полно.

Крысь

а чё жить то без любви? нафиг не надо...

Melissa
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

Автор для начала хоть для себя определитесь чего и кого вы хотите.Достойного или любовь?Дело в том,что это очень разные понятия.Любишь человека не за что то,а вопреки...Когда определитесь,тогда судьба вам его и пошлет.А что она вам сейчас может послать если вы сами не знаете что и кого вы хотите.

Гость

Автор, мне 28, и для меня важнее, чтобы меня любили, а не я. А то уже настрадалась от безответной любви. Самой мне любить вовсе не обязательно. Для меня важнее знать, что меня любят и хотят, и от этого мне уже будет приятно. Потому что я люблю не человека, а его отношение ко мне. Для меня в партнере важнее его сексуальная привлекательность. Но я Скорпион, для нас среди ценностей секс на первом месте. Вполне достаточно, что я буду уважать своего партнера. Если его есть за что уважать.

Хрюша
Melissa

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: