Гость
Статьи
Не хочу никаких …

Не хочу никаких отношений

Девчонки, помогайте, не знаю, кто был в такой ситуации или нет, но в общем так: не могу воспринимать парней как потенциальных женихов, вот не могу и все! Никогда ни с кем не встречалась, да и сейчас не хочу отношений, вот общаюсь с парнями, как с друзьями, все устраивает, но стоит только кому либо начать проявлять ко мне интерес как у девушке, меня это сразу начинает бесить, а если там начинаются какие-то намеки на отношения, так я сразу готова удалять все свои аккаунты из сетей, менять имя в паспорте, улететь за границу, хоть на Марс, лишь бы не это, жутко боюсь обидеть отказами даже в самой мягкой форме, ибо сама человек очень чувствительный ко всему.Да, раньше жила себе преспокойненько, была такого же мнения, дружила со всеми, думала, ну, вырасту, так повзрослею и как-то само собой вся эта дурь улетучится, так, блин, уже 20 лет скоро, а мысли как в 13. Что за?
Да, кстати, из семьи нормальной, родители в хороших отношениях.

Лиза
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 22, у меня то же самое. Но я думаю что это потому что я не встретила по настоящему нужного мне человека.

Гость

Я вас понимаю, мне к примеру приятно такое внимание парней, но никому даже шанс не знакомство не оставлю)) незнаю, когда это пройдёт, и да, мне тоже через 3 месяца 20 лет!

Гость

аау тут кто-то есть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все спят.

Гость

маленькая вы еще. всему свое время

Гость

Блин, вот у меня то же самое, в январе 20 было! Подруги уже смотрят как на ненормальную, даже родители намекают, что пора бы уже начать отношения с кем-нибудь, а я не хочу и всё тут, ну не могу я себя представить в отношениях! И "парит" меня сейчас не отсутствие парня, а общественное мнение, мол, "в 20 лет никакого не было и нет - ненормальная какая-то". И почему людям своей жизнью не живётся, обязательно почти каждому, от моих подруг до друзей родителей нужно пристать с вопросом "Почему у тебя нет парня?"

Гость

Да отвечайте на вопросы "почему" "не понравился пока никто" да и все, не парьтесь. Взрослым людям всегда как правило скучно по жизни и они задают вопросы от нечего делать, на автомате и т.д.; а подросткам, молодежи просто хочется убедиться, что они в тренде, не хуже подруг/друзей, поэтому тоже выясняют, у кого что и как, а если Вы отличаетесь, то им сразу надо выяснить, почему, чтобы какой-то ярлык навесить, а то неопределенность - она из равновесия выводит.

Гость

А мне 25 скоро, и также не хочу ни отношений, ни секса (я девственица). Секс вообще во мне вызывает тошноту. Поклонники тоже есть, тоже лезут, но как подумаю об отношениях - в дрожь бросает. Мне одиночкой лучше. Вам, может, тоже. Это не криминально. Просто общество навязало свои нормы всем и вся, типа девушка обязательно должна хотеть мужчину и семью. Но нет, вы сами решаете как жить.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу, я не одна такая, а то уж думаю, это что-то со мной не так)

Клементина

И я такая же!))) Мне 20 через 4 месяца, ни с кем никогда не встречалась. Конечно, нравились разные мальчики, но никто ко мне не подкатывал, встречаться не предлагал. А я - и не расстраивалась никогда!) как-то всегда много других интересных дел было, помимо парней. И сейчас тоже - учусь на заочке, работаю на хорошей работе, мечтаю объездить весь мир, сделать карьеру, купить машину-шубу, выглядеть всегда шикарно)) С парнями люблю общаться, но только как ни к чему необязывающее общение, флирт, веселье)

chastity

О, нас таких много. Мне вот 22, ни отношений не хочу, ни семьи, ни детей. Мужчин воспринимаю прежде всего как людей, общаюсь с ними как с друзьями. К сексу отношусь адекватно, не нимфоманка, но и не сплю по первому зову инстинкта, даже если молодой человек ну очень нравится во всех отношениях.
Но у меня своя история. У родителей кошмарный брак, поэтому я и задумалась - а оно мне надо? Плюс депрессией несколько лет болела. И так все достало...
И вроде я ничем не обделена. Мозги, красота, фигура, образование, хороший характер - все при мне. Могу любого мужчину завлечь, но мне зачем? Сейчас ведь у всех на уме брак и семья, а то и вовсе секс. А мне важно лишь комфортное общение и душевная близость. Поживем, посмотрим. А то общество реально давит и иногда всерьез сомневаешься в своей нормальности.

Гость

Хех,Вам по 20-22 и вы не хотите отношений,а мне 26 и при одной мысли плохо становиться,сейчас не за что их не захочу. Только есть одно "НО",у меня были эти отношения и не одни,в итоге столько с этим дерьмом нахлебалась шо лучше бы у меня их никогда не было. Почему вам их не хочется,если даже не разу не пробывали ума конечно не преложу,но скажу вам,объективно скорее всего вы были защищены от негативного опыта и есть больше вероятности когда придет время встретить того самого ,а не с кем попало опыта набираться,чтобы потом ни чего не захотеть.Ну для себя я поняла,что гораздо счастливее в одиночестве,нежели чем с мужчиной, счастья в отношениях испытала буквально два месяца с первым мужчиной,а потом один мозговынос с его стороны и предательство.С последующими парнями сколько бы времени не встречалась уже не было всех этих эмоций и чувст,просто потому что уже не верю не себе не людям,не в любовь. То есть в любовь верю,но считаю она может вырасти лишь с годами,а все что в начале влюбленность,розовые очки не более.В последних отношениях которые у меня были я чуть буквально циничкой не стала,у меня даже ненависть к всем мужчинам была,но слава Богу обошлось,сейчас все в норме,но вот отношений наврятли когда либо захочу.Ибо спасибо накушалась,а наедине с самой собой куда лучше себя чувствую,не от кого не зависишь ни кому ни чего не должна ,ну и вообще просто мне наверное всегда больше нравилось одиночество,а общения хватает с родными,на работе,с друзьями и пожалуй это наиболее приятное общение,чем со своим парнем, которой какую нибудь феерическую фигню ,да вытворит :) Не парьтесь и забейте на мнения других каждый живет как ему нравиться больше,остальное навязанные обществу стереотипы.

zuzu

А мне 29 и походу с мучжинами тема закрыта навсегда и всего за жизнь было пара встреч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне повезло,родители не достают,просто хорошо знают мои закидоны,вот и не лезут,а незнакомым и родственникам приходиться в мягкой (иногда не очень) форме объяснять,что соватьсвои носы в чужие жизни не обязательно и лучше пусть занимаются своей,я же к ним не лезу с глупыми советами.Тактичным и воспитанным людям ничего доказывать не надо,но таких все меньше и меньше((

781985

бамжы ***

781985

бамжы ***

Роман

Мне 25 я парень.Случайно сюда забрёл. Тоже самое, что написала автор темы испытываю и я. Никогда мне не были интересны никакие отношения кроме дружеских.Как только девушки начинают хотеть более серьёзных отношений я исчезаю. Мне это не интересно. Да и не хочу я никаких отношений кроме дружеских.

Гостья

Я тоже не хочу никаких отношений! Мне очень комфортно с собой в одиночестве! Начинается намек на отношения, я сразу же бегу от этого человека, это вообще психологически ок?

Гость
Гость

маленькая вы еще. всему свое время

Нет разницы. Я в их возрасте хотела влюбиться, а сейчас мне даже общение с противоположным полом не надо. Ибо ничего хорошего с ними у меня не было в юности,без криминала и ужастиков. Просто не повезло в любви. И в дальнейшем все обшения лишь подтверждали,что мужчины,мягко говоря используют женщин,а не любят. Нет надежды,что они способны не только на перепих,кое какой. Вот и нет желания с ними общаться. Тем более знакомиться для отношений. Брр

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: