Мужчины-коллеги, могут ли они скрывать свое отношение к девушке? Меня лично настораживает один приятель по работе, когда он со мной общается, то кладет руку на спину. При этом жет шутить, как с "пацаном" Второй-подмигивает. Это они так со всеми что-ли?) разъясните пожалуйста)
Вас давно не е б л и.
Нет, автор, они воспринимают тебя, как доступную б*****!
Дополнительная причина не брать бабу на серьезную должность, у нее всегда письки на уме.
Ну есть у нас один такой - приколоться любит, но давно уже воспринимаем как стеб
У меня круче. Ко мне клинья подбивал один мужик на работе, хотя я замужем. Потом я забеременела, он увидел что у меня растет живот и временно отстал. Вышла из декрета и он по новой ко мне клеится. Я в шоке если частно. Причем такое поведение у него только со мной. Хотя у нас куча молодых, красивых и свободных женщин.
Но бывает когда у человека просто такая манера общения. Есть вообще люди которые при разговоре очень сильно наклоняются к лицу собеседника, говорят прям в лицо. Я с такими вообще общаться не могу, хочется отпихнуть.
Сообщение было удалено
Вспомнила я анекдот:
Он написал ей "Привет!"
Она уже мысленно вышла за него замуж и родила 3 детей.
Внимание - это когда вам букет цветов принесли, в ресторан пригласили в неурочное время (обед также не считается).