В стране кризис, моего мужа месяц назад сократили. Ищет работу, пока стоящих предложений нет. Я зарабатываю хорошо, а муж у меня совестливый и честный. Поэтому месяц я не делаю по дому ничего, только …
А я никогда не хотела быть мужчиной! И я рада что я женщина) я люблю готовить, люблю краситься, кофточки-юбочки, месячные меня никогда не напрягали. Мне нравится, что у меня не такая ответственность по жизни и на работе. И да, мне нравится, когда меня ахают:)))а не я:))))
Сообщение было удалено
Ну быть мужиком - иметь главную проблему: чтобы встало, когда надо, и наоборот, не вставало, когда совсем не надо.
Правда, глядя на многих, бегающих по бабам , кажется, что все мозги у них как раз между ног сосредоточены, а вовсе не в том месте, которым они гордятся ( головой).
Сообщение было удалено
Убрать бы месячные навсегда ( стерилизация месячные не отменяет) - и да, все нормально....Хоть средний род напишите в паспорт из-за того, что детей нет - мне по ф-у как-то...
Сообщение было удалено
Конечно:)
Мужики создали этот мир для себя и под свои удобства и хотелки.
Все - начиная с быта и кончая двойной моралью - придумано так, как это выгодно мужчине...вы только сейчас это для себя открыли?:)
Однако не расслабляйтесь - сейчас поналетят квочки и начнут кудахтать: мол, выф не женщина, а "настоящая женщина" прям тащится от уборки-глажки-готовки, особенно после рабочего дня)))) ну или неуверенные мужчинКи прискачут - желающие "приструнить" женщину и "указать ее место"...или их мамаши тут как тут...держитесь:)
Это месяц классно. Ну два классно. А лет через 5 жизни такой... Все таки хочется чтобы мужчина был мужчиной. А обед сварганить не так сложно.
Сообщение было удалено
во-во, о чем и речь:) все труднее многим особям мужского полУ и их мамашам, а также женам-клушам, пашущим на мужика, становится разводить молодых девушек на тему о том. что, мол, стоять у плиты, готовить щи с тефтелями и ждать мужа с работы (или от любовницы) - это и есть женское "щаССье", и домашняя жена-клуша - это и есть та самая "настоящая женщина", не понимающая своего "щаССья")))))
Сообщение было удалено
))) ага, читаю вуман иудивяюсь, тут если готовить не любишь всё, ты не женщина) тряпкой махать тоже надо с наслаждением)
Сообщение было удалено
видимо, многие с вами не согласны - им сложно:) Так что говорить можно только о себе. Вам не сложно стоять у плиты после работы м в выходные и никогда не расслабляться - живите так:) По поводу "настоящего мужчины" - мне нравится брак Аллы ларионовой и Никола рыбникова: она - воплощенная женственность (полно мужиков умирало по ней), он - воплощенная мужественность ( и у него поклонниц было немало, был секс-символом в свое время). А дома уборка и готовка была на нем, она и готовить-то не умела! Зато гвозди забивала она, и делала другую "мужскую" работу:) и он ее боготворил, берег и носил на руках. а не делал из нее домохозяйку в фартуке...может, потому она всю жизнь и играла красавиц и роковых женщин?:)
60 - пардон за оЧепЯтки:)
Сообщение было удалено
ну, если муж - такой весь из себя "настоящий мужчина"- добытчик, то он заработает и на домработницу в помощь жене. А то ведь рабство на плантациях, когда и на работе паши, и дома круглосуточно обеспечивай комфорт - это как-то сейчас не модно))))
Это конечно хорошо тем дамам, которые реально хорошо зарабатывают. А как быть, когда и зарабатываешь копейки и быт тащить не можешь? Я не могу наслаждаться жизнью из-за готовки и уборки, меня это убивает. С работы прихожу уставшая и тут вторая смена на кухне. Аж жить не хочется((
Сообщение было удалено
++++++
только невыгодно это большинству мужиков. Финансовая зависимость то есть.
Им нравится, когда держатели денег - они. И они решают, как и сколько давать жене. И давать ли вообще. И жене ли, или любовнице)))) свобода им нравится, подишь ты... а тут, если женщина распробует вкус свободы...непорядок получится! нет-нет, этого допустить нельзя! поэтому повторяют: "настоящая женщина - это та, которая стоит у плиты и зависит от мужа"...причем повторять надо НЕУСТАННО)))))
Сообщение было удалено
вот поэтому и воспитывать девочек с младых ногтей надо в стиле - будь финансово самодостаточной! При этом хорошо, когда мужик зарабатывает и содержит, но и самой надо иметь солидную материальную базу (которую совсем не обязательно афишировать, кстати сказать:) Потому что мало ли как жизнь повернуться может...И наследство, если оно есть, по-моему, прежде всего дочерям оставлять надо, а потом уже сыновьям...женщина меньше защищена в жизни, а мужик, если не полное ч м о , не пропадет!
Сообщение было удалено
конечно:) Вспомнился фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном:)
Сообщение было удалено
а вот об этом надо с самого начала договариваться, "на берегу", так сказать. А иначе на кой это все сдалось?
Сообщение было удалено
У меня просто так жизнь сложилась, работаю операционной медсестрой, работа на ногах, устаю очень. Прихожу и еще часа 2 стою у плиты, после чего валюсь с ног. Убираюсь по выходным. Света белого не вижу(( А муж просто работает.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня муж почти всегда дома готовит. Да, да и после работы и в выходные, а еще ему абсолютно однофигственно на что-где убрано, что где не убрано).
А вы сами попробуйте посодержать мужика повесив на него домашние обязанности. Именно посодержать. Через сколько взвоете?
В вашем примере Рыбников разве был полностью на содержании?
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какой родится ребёнок, сможет ли с ним кто-то из родственников сидеть. Мне долго ещё не светит работать.
Сообщение было удалено
Да не женщина, и не женщина. Плохая женщина, извращенная, существо среднего пола, еще что пусть придумают. Я не рубль, чтобы всем нравиться и под чьи-то представления о мире подделываться не стану.
Разница между нами не такая и большая, чтобы мужчина не мог себе приготовить что-то.
Сообщение было удалено
Некоторые на себя еще одну смену вешают, в виде детей. Еще только этого не хватало: вообще без продыху, чтобы гордо называть это жизнью?
Смотрю я на этих красавиц, из которых предлагают выбрать лучшую и думаю: что с них станет после года "эксплуатации: по полной?
лучше жить одному чем так себя опустить перед бабой
Как-то читал интервью с одной американской писательницей (женские романы она пишет весьма успешно). И вот у нее муж не работает, сидит дома с детьми и ведет хозяйство. И когда ей подруги на своих мужей жалуются ей даже как-то неловко, потому что у нее все идеально. Правда отметила что у них роли в сексе поменялись. Ей уже не надо прелюдий, а он наоборот стал более эмоционально ранимым, как то там ему надо настраиваться перед сексом.
Сообщение было удалено
и еще религия, где бог обязательно мужчина
Сообщение было удалено
Дамы, жгите... )))
P.S. То что вы не можете разделить быт с мужчиной, вопрос к вам, поскольку адекватный мужчина, помогает и по дому. Если вы все взавливаете на себя, вопрос - зачем?
Кроме случая, единственный кормилец, к примеру, когда реально упахивается на ответственной работе.
Сообщение было удалено
А я никогда не любила наряжаться и краситься. Не крашусь. Если б не работа, носила бы только майки и свитера простые с джинсами. А в сексе могу и доминировать, и подчиняться.
Сообщение было удалено
Да, вот такой я наивняк....
Сообщение было удалено
Домработница не то... была в свое время, две было, ну есть колоссальная разница, когда готовил человек с любовью или просто так.
Сообщение было удалено
Какие девки за 45летних мужиков дерутся? )))))))
Сообщение было удалено
не пиши так словно ты- все мужчины.
Сообщение было удалено
про растяжки мимо, бывают они у мужиков.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Вам не сложно и Вам хочется - Ваше дело. Автору сложно и не хочется.
Сообщение было удалено
это по рассказам с АБС.
Сообщение было удалено
ну тогда и Алла Ларионова была "не женщиной"...только почему-то по ней все тогдашние мужики слюни пускали)))) хотела бы я быть такой "не женщиной"...а вот "идеальной женщиной" - теткой у плиты, наваривающей борщи и драящей полы, быть не хочу - не ценят таких мужики, и гуляют от них с "не-женщинами")))))
Сообщение было удалено
нет, он еще и впахивал к тому же...а потом домой - и Аллочке борщи варить))) вот уж повезло ей...а уж Женщиной она была так была, а не теткой в фартуке на кухне...
Сообщение было удалено
у мужиков много чего бывает, кроме растяжек. И плешь, и пузо, и старческий запах...только они придумали, что для мужчин-де это не важно, раз ***** есть между ног - значит, уже король. Каким бы он ни был))) И социум повелся на это:) и до сих пор ведется.
Сообщение было удалено
ну так с возрастом эти изменения происходят по-любому.
Сообщение было удалено
Да вы что! Мне мне нужен!
Сообщение было удалено
Опусти себя перед собой, зато никто не увидит и свои дни закончишь в полном одиночестве.
Сообщение было удалено
[quote=]Гость
Автор, все это классно. В суровые 90-е моя тетя зашибала деньги и тащила семью. Дядьку в НИИ сократили и он был домохозяином. Ничего не попишешь, кто может, тот и мамонта приносит. Только спустя 8 лет он спился и от инсульта умер.
[/quote]
грустно, конечно...у а так бы по б абам пошел, наверное, - почувствовал бы себя "хозяином жизни" и "держателем денег"...
Сообщение было удалено
Да никто не ведется. Менталитет просто общества тяжелее перстраивается и улавливает перемены, чем индивидуум. Все.
Каждый понимает, но общественное мнение крайне неповоротливо. К тому же у нас больше женщин.Такое и получается.
С чего это вдруг плешь, пузо на носу и толстая ж-а стали нормальным для мужчин, но порицаемым у женщин?Может, еще простатит крайне ценится, в отличии от женских болячек...
Сообщение было удалено
а раньше ,когда он работал совсем вам не помогал по хозяйству? мой и работает ,и в магазин ходит ,и кушать готовит, и гладит сам всегда.Всегда все домой покупает для хозяйства. У меня такой характер,что я бы не смогла полностью быт тащить на себе и не стала бы с таким жить,который требует полного быта от жены.У меня разговор краток с теми мужиками,перед которыми женщина должна загибаться, пошел на Х..!
Сообщение было удалено
может быть))) а вы что, не слышали и не читали, что "лысина в моде"?))) мы все еще живем в МУЖСКОМ мире. Все СМИ принадлежат мужикам. И пропихивают они там те идеи, которые им удобны...вы этого не знали?:) И держатели денег в 90% они...а значит, они "заказывают музыку", а мы подстраиваемся...соответствуем либо не соответствуем тем стандартам, которые задают они...к сожалению, ПОКА (ключевое слово!) это все еще так...хотя и в гораздо меньшей степени, чем сотню лет назад...обратный процесс идет, и это радует))))
Было подобное в юности.))) Снимали мы с подругой квартиру пополам (поодиночке не тянули) и она на тот момент не работала, так вот я была в роли мужа - работа, зкупка продуктов и пр., а она домохозяйкой. И это реально круто, когда уставшая приходишь с работы, а тебе ужин, чистота и пр.))) Я бы не отказалась повторить))