Гость
Статьи
Мужа не устраивает пол …

Мужа не устраивает пол ребенка

Лежала на сохранении на ранних сроках беременности, там познакомилась с девушкой, сдружились, хорошо общаемся. У нее вот какая проблема: ее муж хотел мальчика, но узи показало, что у них будет …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея
Дейенерис

Сообщение было удалено

вас просто послать..... искать учебник генетики, или ссылку дать?)))

Гость

Такое ощущение, что я слушаю бред пациентов психиатрической больницы.......Неужели в нашем обществе действительная такая деградация??? Никогда даже этого не подозревала, судила по своему кругу общения.
Ребята, у меня просто волосы от вас дыбом.....

Гость

а я думаю, что если бы был мальчик, он вел бы себя так же. Ему было бы жаль денег на малыша и он бы доводил жену. Это просто эгоистичный *****.

а я вот мальчика ни за что не хочу
и если у меня когда-нить родится мальчик, то даже и не знаю смогу ли его полюбить.
Девочки милые. А мальчики пока не выросли д иб илы какие-то. Бегают, орут, играют в стрелялки, лезут везде, пис ька у них противная. А как мальчика грудью кормить? Потом смотреть на него и знать что этот мужик мою грудь сосал. Мерзоть.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А девку кормить сиськой норм? Типа пусть с детства привыкает сосать?
Пацаны лучше, они не привязаны к юбке, какдевки, они не принесут в подоле спиногрыза, им проще в этой жизни заработать. Плюс можно с младенчества папашу припахивать к уходу и воспитанию сына.
Хотя это подходит для разумных женщин, а не для овулей, которые мечтают чтобы детачка на них висела до седых мудей.

Гость

Сообщение было удалено

девку сиськой тоже фу)

лучше вообще без детей. Тишина, спокойствие и гармония

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при ЭКО муж наравне с женой будет гормоны принимать в огромном количестве, чтобы жене не обидно было , что у нее одной последствия их приема обнаружатся в печени, например.

кстати при ЭКО нельзя выбирать пол )))))
Если бы это было возможно, то в странах где предпочтительно рождение мальчиков все бы делали ЭКО.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

это вряд ли, религия этого действа не одобряет

Гость

Сообщение было удалено

Ну религия в любой стране не одобряет, а народ ЭКО всёравно делает.

У некоторых даже по узи не могут сказать кто будет (мальчик или девочка).
А при ЭКО тем более. Кода происходит подсадка, там не эмбрион (как наверное некоторые думают)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Во-первых, девочки тоже бегают и орут. Во-вторых, как вы сексом занимаетесь, если пиcька противная?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И дальше что? Все рожали бы мальчиков. А потом, когда эти мальчики вырастут, на ком бы они, интересно, женились? Учитывая, что в таких странах иноземцев не любят.

Гость

Сообщение было удалено

у мужа не противная
а у детей мне не нравится

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я на детской площадке таких девочек встречала - казалось, у них бесы внутри сидят. В то время, как многие мальчики сидели и колупались с машинками, эти девочки выдирали друг дружке волосы, орали и швырялись колясками для кукол. Лично видела. И характер ребенка не зависит от его пола.
Я вот до родов так размышляла: если будет у меня мальчик, что я с ним делать-то стану? Даже не представляла, в какие игры играть, какие мультфильмы показывать. А когда родился сын, такой глупостью все это кажется)

Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Но в Китае вроде (мож путаю) можно иметь не больше одного ребёнка, за второго штраф ( ну опять же может чё путаю). И там некоторые женщины делают аборты на поздних сроках, если узнают что девочка. Тк девочка это фигня ) нужен продолжатель рода, наследник.

Гость

У меня муж тоже мальчика хотел но узи показало девочку. Он тоже надеялся что это ошибка (так как прочитал что на ранних сроках часто ошибаются), ждал второго узи. Но оказалось именно девочка. Но он бымтро перенастроился, присутствовал на родах. Взял дочку на руки раньше меня. Сейчас говорит что даже не представляет еслиб родился мальчик и говорит что слава богу что девочка. Много с ней играет, купает, покупает ей одежду розовую в бантиках и рюшечках. От девчачих шмотак прям балдеет. Постоянно говорит что дочка очень красивая. Когда прям мелкая была массажи ей делал каждый день.
Но мне кажется если второй раз забеременею то он опять мальчика будет хотеть

Гость

Сообщение было удалено

возможно. я не исключаю того, что мнение со временем может и поменяться)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ага, главное, у себя делают аборты, а у нас размножаются, что те кошки. Как ни встречу где-нибудь китаянку - в магазине, в парке, просто на улице - за ней обязательно целый выводок тянется. Вот, наверное, менты на них наживаются за счет регистрации на всю семью.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ужасно про аборты на поздних сроках. Знакомая платила какому то врачу чтобы вызвать роды в 6 мес. Не знаю как вообще можно дотерпеть до такого и аборт не сделать. Даждалась мyдачkа пока дите совсем уже человечком станет и так поступила. Это было уже 10 лет назад а я до сих пор как вспоминаю душа леденеет. В данном случае она убила не эмбрион, не биомассу. А именно ребенка. На сколько мне известно с 6 мес уже и спасти можно. И хотелось бы мне посиотреть в поганую рожу этого муdaка врача который это совершил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже, вроде, не аборт. А вызывают преждевременные роды. И, разумеется, не законно. Тоже одну такую знаю. Она именно рожала. А потом дитя, наверное, убили(( Я вот тоже не понимаю, как так можно. Для такого вообще сложно подобрать причину адекватную, а уж простое "не время и не хочу" - это просто за гранью... Не хочешь детей - предохраняйся. А то как животное. Сейчас жалеет, конечно. Но поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. хочу малька, девочка мне нахирен не нужна. натерпелась я в своей женской жизни кучу дерьма, не хочу чтоб девочка так же мучалась, мужикам проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, проще мужикам, когда cyчка какая-нибудь мозги ест каждый день и деньги тянет.

Гость

ужас какой... главное чтоб ребенок был здоровый!
а мальчик там или ху*яльчик или девочка,-какая разница...я б такого уё*бка сказочного ***** отправила,мра*зь

Гость

Не понимаю я таких заморочек. Ее муж из королевской династии, что обязательно по статусу мальчик положен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сучку можно легко скинуть с шеи волшебных пинком, и ее приплод тоже. Мужики живут более вольготно.

Гость

мой бабушка вырастила четверых детей, трех дочек и одного сына. сын был любимец. а так же все его дети от всех браков. вот она кака любовь...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ППКС.
А мальчики в переходном возрасте - вообще ужас. С этими козлиными бородками и прущим отовсюду половым желанием. А взгляды?! Буквально раздевают глазами любую женщину на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого сделал-того и получил - д--ебил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас, недоразвитышей, в интернетики пускать нельзя, бред свой постите постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, это пацаны-то не привязаны к юбке? Особенно, когда сыночка одна в семье-слюнтяи, неумехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё? всю жисть строгающих дочерей "ювелирами" звали))

Гость

А у подруги сын в 14 лет прямо ей заявил, что лучше бы девочкой родился, потому что у них грудь есть, и половые органы красивей и не торчат, как у пацанов.
Она пробовала его переубедить, но закончилось всё скандалом и слезами в стиле: "Это ты во всём виновата".

Гость

Бывают же такие полудурки... Он что думал, как в магазине, пол ребенка заказать можно? Угораздило же девку связаться с таким и.диотом.

Гость

Пусть этот ***** сам родит себе мальчика.Пенять некому будет,если родится дочка.

парень

чем ниже интеллект мужика и чем более у него черновая работа - тем больше он хочет мальчика - где то читал.
И еще поучительная история моего кума - он хотел всегда сына (мне все уши продолбал этим когда то) - ну расказывал про всякую ***** типа будет рыбачить, я из него мужика сделаю и т.д. жена ему родила 2 сыновей, но они гораздо ближе к мамке ну и папаше это надоело и бросил семью. там постоянные склоки - не занимаешься сыновьями, где обещанные деньги для сына и т.д.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Я развелась от от того, что муж хотел мальчика, а родилась девочка. После его слов "от меня только мальчики могут быть-девочку нагуляла" (вышла замуж девственницей, в жизни не изменяла и дочь-копия он", "нормальные женщины мальчиков рожают, ты какая-то неполноценная" и, на десерт "со следующим! на эко пойдешь". Это было все!!! Развелась и ни секунды не жалею, сейчас во втором браке, муж любит мою дочь, ждем второго и абсолютно все равно, кого. А для справки-пол ребенка определяют сперматозоиды, если не ошибаюсь, последняя хромосомная пара. Идиот этот муж, надо разводиться, с таким любящим "папашей" дочери жизни не будет, комплексы на всю жизнь обеспечены. Недоволен он! Благодарить Бога надо за здорового ребенка, а свое недовольство засунуть подальше...

Гость
альденте

Сообщение было удалено

все просто. Вы осознаете, что являетесь нич..тожеством и виноват в этом Ваш пол.

Гость

Я тоже никогда себя не видела матерью девочки, ну вот не мое это.. Я и забеременела, даже без вариантов знала, что парень, уж не знаю как и интуитивно что ли, но мне никаких УЗИ даже не надо было

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Конечно. Девочки -то наследство оставить нельзя и род она не продолжит, бесплодная же.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Зачем выходить замуж за человека, который не учился в школе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеетесь, что содержать вас будет?

Гость

Как будучи бабой можно хотеть сына? Какой от них толк? Близкими настоящими друзьями вы с ними не будете. Если сын разведется, то внуков можете и не видеть больше. А если с невесткой не сойдетесь, то не факт, что вы победите. Мужчины - те кто придает женщин, кем бы они не были.

Гость

Сообщение было удалено

мальчики продолжают фамилию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, как? Легко и просто. Я всегда хотела мальчика...и теперь он у меня есть. Теперь хочу девочку... У вас какие-то крайности, вариант что все может быть хорошо совсем не рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к п.106

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

тупоумие....

Гость
Гость

Дева Мария, сама по себе, могла бы родить только девочку...

Она должна была родить сына

баба
Гость

Как будучи бабой можно хотеть сына? Какой от них толк? Близкими настоящими друзьями вы с ними не будете. Если сын разведется, то внуков можете и не видеть больше. А если с невесткой не сойдетесь, то не факт, что вы победите. Мужчины - те кто придает женщин, кем бы они не были.

хочу сына

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: