Лежала на сохранении на ранних сроках беременности, там познакомилась с девушкой, сдружились, хорошо общаемся. У нее вот какая проблема: ее муж хотел мальчика, но узи показало, что у них будет девочка, он до последнего надеялся на мальчика. Родилась девочка. Он ее никак не воспринимает, не занимается ей, вообще к ней не подходит. А сейчас ребенку 9 мес. так он вообще начал деньги считать, орет на жену, чтоб она лишнего ничего дочке не покупала (поильник, подгузники и т.д. по мелочи, но необходимое). Подруга уже в истерике, хочет развестись, но мужа очень любит. Как ей изменить ситуацию? Может кто-то сталкивался с таким?
бред!!!
Муж имеет право выражать свое недовольство и не принимать ребенка, и его можно понять. Всё остальное значения не имеет, а уж мнение матери тем более. Может попробовать сделать ЭКО и отобрать зародыш мужеского пола, если финансы мужа позволяют завести еще одного. Подруга же наверное тоже хотела больше девочку, так почему же ей хотеть можно, а мужу нет?
в чужую семью не лезь,сами разберутся , без твоих советов.За своей семьёй смотри.А дeбилoв всегда хватало,и на мальчиков и на девочек.
Никогда таких ***** не встречала...
Сообщение было удалено
Вам в древний Рим.)
Мой девочку хотел,но и мальчика полюбил. Это не магазин. А если он больной и свое дитя не любит послать его в ж-пу.
Мне бабушка рассказывала что когда родилась вторая дочь дед с горя напился и плакался что у него не сын, а дочь родилась. Но дочерей своих любил и делал все ради них, как настоящий отец.
Сообщение было удалено
Муж - ИДИОТ! Что сам сделал,то и родилось.Пол ребёнка зависит от мужчины.
Пол ребенка зависит от мужика, все претензии к нему
Так это он же "бракодел" своим кривым xyem наделал. Чего, биологию в школе не учил?
Сообщение было удалено
Не бракодел,а ювелир.
Да он и к сыну не подходил бы, в данном случае Иди/от это диагноз.
Насколько же надо быть примитивным, чтобы придираться к полу ребенка. Быдлoпроблема какая-то. Никогда не слышала ни от кого из своего окружения даже гипотетических пожеланий на этот счет, кто родится того и собираются все любить, и мужчины, и женщины. Серьезно, я не знаю таких людей в реальности, ни среди своих знакомых, ни знакомых родителей... С какого же днища вообще всплывают эти люди с предубеждением насчет собственного же ребенка. Все эти истории - пил из-за рождения дочки, отказалась кормить грудью сына - господи, да этим людям серьезно требуется психиатр.
Либо нагуляла. И он в курсе. А про пол отмазка,для свободных ушей.
Когда я родилась, мой папа плакал от разочарования и обматерил весь персонал больницы (при чем тут они, неясно). На УЗИ им мальчика обещали, и вот такой облом. Ничего, это не помешало ему со временем стать самым лучшим в Мире папой, который меня абсолютно обожает.
Это я к тому, что надо дать время, или же разводиться. Но не лезть в их семью:)
Сообщение было удалено
Очередная безграмотная комментаторша. Мужчина производит клетки обоих типов в равном количестве. Вы хотите виноватых? Извольте - во всем виновата женщина, в путях которой девочки пролезли первыми.
Пол ребенка зависит от мужчины. У женщины ХХ хромосомы,у мужчины ХУ. Именно У хромосома -мужская. Так что передайте подруге,что у ее мужа слабая генетика. И пусть застрелится
Сообщение было удалено
засунь себе свой комментарий ж.о.пу.И почитай медицинскую литературу .
он игрушку хотел или свою родную кровиночку?по мне так это М!У!Д!АК!!!
Какая прелесть. А это существо в курсе, что пол ребёнка зависит именно от него, или оно в школе плохо училось?
Сообщение было удалено
рассмешило :при чем тут они, неясно)
А тема РАЗВОДКА, так поговорить. столько уже таких тем не надоело еще?
Сообщение было удалено
Смотри как обозлилась, значит возражение в точку пришлось.
развод и алименты
[quote="Гость" message_id="50811346"]Смотри как обозлилась, значит возражение в точку пришлось.[/Почитай комменты выше, неуч.А злиться на тебя слишком много чести.
Вообще-то пол ребёнка зависит от мужчины... Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая (с).
Сообщение было удалено
как биолог полностью согласна... хромосома Y тут вообще ни при чем... бабцы прогуливали уроки биологии
Оу, интересно. Я вот тоже биолог, и, по-моему, вы не правы)
Сообщение было удалено
Советую ему вырастить гомункула любого пола, какого пожелает!
Сообщение было удалено
+100
мнения расходятся, так всё таки от кого зависит пол ребёнка?
Сообщение было удалено
))))++++++
Сообщение было удалено
Дева Мария, сама по себе, могла бы родить только девочку...
Сообщение было удалено
Да там еще сто факторов, от резуса отца до диеты отца и матери...
Сообщение было удалено
А как это мнение, что отцовский отрицательный резус позволит ему зачинать только однополых детей?..
Сообщение было удалено
Приходилось читать статью об этом. С резус-конфликтом знакома, к сожалению, сама.
Бог определяет пол ребёнка. Учит, чтобы все ***** научились любить своих малышей. И будут рождаться всегда, пока до идиота не дойдёт, что дитё-это ангел, независимо от пола.
Сообщение было удалено
а почему тогда у моего брата-двойни девка? резус отрицательный
Да, в статье этой говорилось, да с апломбом, что у отрицательных отцов будут девочки.
Сообщение было удалено
у менЯ 4 отрицательная)))) уж мне то точно знакома))
У меня первая-минус... У сына тоже.) Вот попалась статья, думаю: будет значит внучка???..
Сообщение было удалено
А я встречала. Сокурсницу муж бросил, она дочь родила, а не сына. Но вся группа то знала, что он просто ее не любил.
Сообщение было удалено
Да, в статье этой говорилось, да с апломбом, что у отрицательных отцов будут девочки. а почему тогда у отца пацаны))))
Узнаю привычку некоторых пекарей статей бежать впереди паровоза.)
Всяких идиотов хватает. Другие и самолеты разбивают с пассажирами. Не грузитесь.
Сообщение было удалено
а почему тогда у отца пацаны))))Узнаю привычку некоторых пекарей статей бежать впереди паровоза.) чего?
В последнее время популярные статьи повадились писать дилетанты. По своей профессии могу оценить, но если моего образования недостаточно - увы нам. Требуется консультация.
Как можно такое любить, да и дело тут вряд ли в ребенке. Барышни мозг пора включить и уйти от такого мужчины.
Автор, Вы о своем ребенке беспокойтесь. Вам эта знакомая - мать родная? В палестинских деревнях вон до сих пор девочек при рождении убивают и закапывают. Не угодны, видите ли. В мире вообще много странного. Живите проблемами своей семьи.
Сообщение было удалено
Оу, интересно. Я вот тоже биолог, и, по-моему, вы не правы)
Она писала, что по первому образованию учитель, а по второму - инженер. Учитель биологии, разве что.
муж мусульманин?
Сообщение было удалено
согласна. дамы в школе на уроках генетики ворон считали, что то слышали, но сути не уловили. вот и осталось в мозгу X Y хромосомы, а что это и " с чем их едят" не поняли.
Сообщение было удалено
Лол, ещё одна.
Ну так расскажите, как оно на самом деле.
Хм, ну я вот сама не могу представить себя матерью девочки. И не особенно желаю копаться в психологических проблемах, которые к этому привели. Поэтому я понимаю мужа автора и не стремлюсь рожать детей. Пол запрограммировать невозможно.
Ну правда, странный мужчина. Мой тоже хотел мальчика, а когда узнал, что будет девочка, радовался и говорил, что у нас будет принцесса и будем ей косички плести. Сейчас любит ее до невозможности.