всем привет))никогда не писала на форумы, но сейчас чувствую, что нужна чья-то поддержка..так сложилось, что у меня нет подруг, не с кем посоветоваться((но хочется разобраться в себе.
мои родители всегда были против гражданских браков и какого-либо совместного житья до свадьбы, да и вообще в плане отношений парня и девушки придерживаются старых принципов(секс только после свадьбы)и когда они узнали что я не девственница(лишилась в 18 лет)был скандал, но потом буря утихла...и вот сейчас я чуть более полугода встречаюсь с парнем и мы живем вместе, естественно в тайне от моих родителей(они живут в другом городе). мы любим друг друга. но у него есть ребенок от первого брака(там тоже сложная история, не факт что ребенок от него). с этой съемной квартирой начались проблемы, объявился сосед наркоман, никакой спокойной жизни, сплошной кошмар! родители сказали мне подыскивать другое жилье, но так как сейчас проблемы с деньгами, они предложили мне найти не отдельную квартиру, а вместе с хозяйкой или с подселением...и вот тут у меня ступор...незнаю что делать.как быть с молодым человеком.я решила с ним поговорить откровенно и сказала что нам нужно какое то время пожить отдельно.он очень расстроился(он живет в 60 км от моего города). сказал что деньги не проблема, вдвоем проживем на наши две зарплаты, даже если квартира будет дороже чем, та где мы сейчас, сказал что согласен так же скрываться от моих родителей, а там уж и поженимся, и уже не придется прятаться. но я настояла на своем, и он только собрал вещи и уехал. сказал "отдельно значит отдельно"..а я сижу и не знаю. правильно ли я поступила?! из-за того что он живет за городом видеться будем не больше 2 раз в неделю и то немного...я не знаю что делать, не судите слишком строго, подскажите (мне 21 год)
И хочется и колется и мама не велит...Классика жанра... Автор, вам повзрослеть
зачем вообще рассказывать родителям, что Вы не девственница.
а по теме: Ваш молодой человек с цветами, тортиком и виски идет знакомится с Вашими родителями. Когда они поймут, что молодой человек Вас действительно любит и не обидет, то разрешат жить вместе. (конечно их это не обрадует, но им будет приятно, что с их мнением считаются и что их дочь ведет себя как взрослый человек (а не в тайне сожительствует))
и про то, что уже живете вместе говорить не смейте.
Сообщение было удалено
Правильно с точки зрения кого?
А в чем проблема была пожениться? Тогда и не пришлось бы от родителей шифроваться, в шпионов играть.
При чём тут родители? Не нравится сосед - снимите другую квартиру.
Автор, в любовь идут взрослые люди. Пока Вы морально и материально зависимы от родителей, боитесь любого их слова и взгляда, не способны как взрослый человек постоять за свои интересы - то Вам просто рано идти и в любовь, и в отношения
Сообщение было удалено
Так это ж Кауказ! Или православнутые. Они уже и мужа ей нашли,наверное, и тут такое. Либо вы живете как считаете нужным, либо как считают нужным ваши родители. Они считают, что "правильно" так, парень, что по-другому. Я его прекрасно понимаю, потому, что ему придется всю вашу жизнь мириться, что будет так, как скажут ваши родители. Кому это надо? Задумайтесь.
Все родители по сути одинаковые и мотивы их (по большей части одни - забота), но вот жизнь и успешность ребеночка зависит от его умения общаться с ними.
Поясню: "Перед тем как жениться, мужчина сначала должен развестись с мамой"
Вот тут аналогично. Вы не сможете всем и всегда угодить.
Нужно тверже очерчивать свою позицию родителям (а то они же вам в 30 и скажут: "а чей-то ты у нас старая дева, а?")
Но вот по поводу жизни без брака - я бы тоже пересмотрела отношение.
Как говорится, в ГБ женщина замужем, а мужчина свободен (это просто психология, а не старомодные взгляды).
Поэтому я бы со всеми вам советовала быть построже.
И родителям обьяснить, что вы их любите, но ваша жазнь на то и ваша, чтобы если и делать ошибки, то свои собственные.
И парню обьяснила, что вы с ним уже пожили, пора и честь знать. Неглиже без брака сожительствовать и прятаться по углам.