С 16 лет была влюблена в парня, он давно женат и счастлив в браке, живет далеко от меня, не видела его больше 2 лет. Но в моем сердце нет места для других. Я даже не то чтобы сравниваю потенциальных мужчин с ним, а просто не хочу отношений ни с кем больше. Как будто того романа мне хватило на всю жизнь вперед. Есть поклонники, но я мечтаю от них избавиться, т.к. не люблю отшивать. Все подруги замужем и с детьми, даже младшая сестра замужем. А я никак не могу смириться с тем, что могу с кем-то встречаться. Это пройдет или я уже обречена? Как поменять отношение?
У меня прошло, как 27 исполнилось. Умом понимаю, что мне отношения не нужны, а чувствами, уже в активном поиске. Теперь эти бабочки в животе мешают сконцентрироваться на решении важных задач, так что цени что имеешь, автор. ;-)
просто еше не встретили своего мужчину
Детский сад какой-то
у меня было такое в 19лет,влюбилась без памяти,а он только заигрывал со мной.встречался с другой.год я сопли пускала,а потом надоело.надо себе цену знать и не страдать по не взаимной любви.но,повторюсь у меня это было на 2м курсе универа.в 22 я встретила свою настоящую любовь и на всех остальных мне плевать.так что возьмитесь за ум.с таким настроем вы только своё время теряет и молодость.ещё встретите своё счастье!
Мда.... в 26 я как-то поумнее была))))))))
А зачем вам менять отношение? Если вам комфортно одной, то и живите одна, почему нужно быть как все и жить под копирку? Кто то приходит к тому, что хочет семью и детей, а кто то нет, но не обязательно себя насиловать, чтобы соответствовать шаблону
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема, влюбилась в парня своей мечты, не видела его уже год, он переехал в другой город, мне никто кроме него не нужен, на других парней даже не смотрю, что делать, не знаю. Все с кем-то встречаются, а я не готова. Чувствую себя идиоткой. Мне правда всего 18 лет.
И кстати влюбилась я в этого парня тоже в 16 лет)
Сообщение было удалено
А зачем?
Вливайтесь в ряды самодостаточных людей, которым кроме кошек никто не нужен.
Их на форуме предостаточно, помогут советом.
Вы девственница? Просто рассуждения детские ...
При чем тут ум? Просто автор данной темы еще ни в кого не влюбилась после того мужчины, о котором она говорит. Те кавалеры, которые у нее сейчас есть, ей, видимо, не нравятся. Сердцу-то не прикажешь.
Тоже почти так. люблю одного уже больше 8 лет. так и сижу, с другими не могу.
Попробуйте дать другим шанс..через силу, переступите через свое нежелание и прочее. Я, когда расставалась со своей первой любовью, никак не могла его отпустить, такая большая была потребность в человеке, хотелось хоть иногда слышать голос, звонила... Потом пробовала ходить на свидания, чаще всего никто не нравился, все они были чужие мне люди, а хотелось одного родного .Я Вас понимаю, автор. Но, переступив через себя, я стала просто больше общаться с одним из тех, с кем ходила на свидания. И постепенно влюбилась...Я не говорю, что это 100 процентный метод, но почему Вы даже не пытаетесь? вот будет Вам 40, так и отчаивайтесь. Грейтесь воспоминаниями. А сейчас нужно попытаться бороться