Почему мужчины не любят, когда их любят? Не любят "хороших"? Как тогда быть, если такой какие им нравятся я могу быть только с тем, на кого все равно? Обделила природа хитростью и мудростью... Получается тупик.
по той же причине что и девушки выбирают подонков которые их бьют, денег не дают, изменяют, и ноги об них вытирают.
Сообщение было удалено
Почему не любят? Любят.
Справедливости ради, "хорошим" парням в этом плане достаётся гораздо хуже, чем "хорошим" девушкам.
Ну серьезно! Больше всех меня любил тот, к кому я была безразлична! И до сих пор любит. Зато тот, которого я давно люблю, ему все равно.... Любит стервозных, но и про меня не забывает. Везде все твердят, что себя любить больше надо, но это не всем дано!!! Я уже давно одна, ничего не хочется... Быть просто с "хорошим" парнем, это от тоски умереть можно, тогда какой смысл...
Вы все с ног на голову переворачиваете. Если мужчину любит красивая, сексуальная, а если еще и прикрученная девушка, современная, веселая, не создающая никаких проблем - и при этом в целом ХОРОШАЯ - то ему будет нравится такая хорошая девушка.
А если его любит хорошая, но полноватая, не симпатичная, не интересная и пр. - такая хорошая ему нравиться не будет.
4. смысл понять, что любимого мужчины рядом не будет, пока не полюбите себя. Заняться собой, отвечать за себя сначала научитесь. Идите в психоанализ и разбирайтесь, а не ждите у моря погоды. Любя себя всегда хорошей рядом с мужчиной быть ну никак не получится - потому как начнете отстаивать и себя и свои желания и интересы. Личность будет рядом с мужчиной, а не его отражение
Ну вот парень тоже не хочет от тоски умереть.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что когда сама станешь хорошей, тогда будешь счастлива с хорошим. А пока твоё сознание включается редко - с хорошими тебе будет скучно и ты обречена страдать с плохими. Так вселенная стимулирует развитие твоего сознания.)))
Любят и хороших и заботливых. Кто ж вам доктор, что вы в (м)удаков влюбляетесь?
а почему вы всех по себе ровняете?? ну если у вас не сложилась с тем взаимная любовь - ищите другого. население планеты под 10 млрд. и вам не из кого выбрать? тогда выезжайте из своей деревни в большой город - там больше шансов встретить свою половинку.
Может ваша любовь похожа на удавку?
Сообщение было удалено
скорее у автора вся жизнь похожа на сумасшедший дом, полное отсутствие логики
Любят всяких. Вам просто не везет. Вот у моей подруги стервозности на десятерых хватит, и красивая к тому же. Но не любит никто.
Любовь зачастую незаметно перетекает в навязчивость. А потом в тотальный контроль.
А этого не любят ни мужчины, ни женщины.
Сообщение было удалено
Кстати да, две большие разницы
Сообщение было удалено
и умрет она одинокая в своей трешке, с двумя машинами под окном,шутка,но так бывает, на самом деле таких стерв тоже любит определенный контингент мужчин и женятся на них,не просто поматросить
Мне кажется человеческая психика так устроена, что поивлекает все недоступное и то что с трудностями. А если само в руки идет, то быстро обесценивается. Но когда это доступное теряем, то его ценность возрастает.
Сообщение было удалено
приведите реальный пример из вашей жизни или жизни знакомых
Сообщение было удалено
оглянитесь ,сколько живут семей,где жена соответствует вашему второму пункту,муж при этом любит ее и не собирается уходить из семьи, в чем парадокс?
добавлю к посту 19, работает эта жена при этом поваром,парикмахером,бухгалтером, продавцом,полно таких семей
Сообщение было удалено
Ну например, познакомилась несколько месяцев назад с мужчиной, интересный собеседник, внешность не в моем вкусе. Встречалась с ним просто от скуки и вдруг он пропадает и тут меня накрыло, оказывается я успела к нему привыкнуть, а он исчез. Короче, я уже 2 месяца не могу его забыть, очень хочу написать или позвонить ему, не пойму зачем. А если бы он в меня влюбился, я бы с вероятностью 90% бросила бы его.
Сообщение было удалено
вы хотите,чтобы рядом был мужчина.которому вы будете нравиться как собеседник.друг,потом может более,наверное у вас больше никого нет,кто сильно в вас заинтересован,подруги поверхностно с вами общаются,мама тоже
Сообщение было удалено
Это не любовь. Это ваше ЭГО.
Сообщение было удалено
У вас не любовь, а психологическая зависимость. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". У вас бывало такое, когда приехав на новое место, пусть даже по всем статьям отличное, вам поначалу неуютно? Например, на море поначалу тянет домой, а потом через день-два привыкаешь и нравится? Всё это сила привычки. К плохому или банальному тоже привыкают. Разберитесь в себе.
Сообщение было удалено
Угадывать, не благодарное занятие. Вы не угадали, у меня есть две близкие подруги и недостатка в общении нет. Встречи с СЗ в среднем 1-2 в неделю, просто мало кто нравится.
Сообщение было удалено
Скорее всего, заело самолюбие что он первый прервал отношения.
Сообщение было удалено
Пока не усмиришь своё ЭГО - о любви можно и не мечтать.
Хорошая, не значит подстилка. Об такую только ноги и вытереть ( с мужчинами аналогично) людям интересна уверенная личность, глубокая самодостаточная, а не удушливый придаток. Держите себя в руках, цените, не забывайте и не забивайте. Ну как любить человека, который сам себя не любит?
Так это давно всем известно, что мужчины любят с.у.к.((((
Так уж жизнь устроена(. Сама я не такая, а вот знакомым стервам и истеричкам очень везет в любви!
Сообщение было удалено
+++++++ да, видимо, поэтому.
Сообщение было удалено
Нет, вселенная так от брака избавляется.
Сообщение было удалено
причем тут любовь, самомнение взыграло. как посмел холоп, отказаться от принцессы.