Гость
Статьи
Разница в возрасте 7 …

Разница в возрасте 7 лет

Мне 19, ему 26... Скажите, вот как Вы считаете, это оптимальная разница в возрасте? Мне с ним очень хорошо и ему со мной, но многие мои подруги говорят, что это большая разница, и к хорошему это не …

Анна
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Енот
Аврора

Сообщение было удалено

Ничего это не троллинг, почему Вы считаете, что всем нравятся "мужчины постарше"?

Готовься через 4 года стать бабой, хаха 24 - мужик. Вот смеху то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вам по сколько лет?

Гость

У нас тоже 7 лет)) Он 87г. я 94г.
Год в браке. Разницы не чуствуем....и очень-очень любим друг-друга..очень)))

Гость

Для меня лично много, предпочитаю старше не более, чем на пару лет.

Гость

А ум от возраста не зависит. И больше его с возрастом не становится. Кто был глупым, там глупым и остается. С возрастом прибавляется только опыт, а это совершенно иное.
Биологически умственные способности достигают максимума в юности и молодости, затем идут на спад: люди начинают хуже запоминать и медленнее думать. Так скорость обработки информации максимальна в 18-19 лет. Кратковременная память в 25.

Гость

У нас с мужем разница 7,5 лет. Начали встречаться 21 и 28. У нас с ним одни интересы, оба любим спорт, смотрим вместе биатлон, футбол и т.к.
Сейчам мне 26, ему 33 и ребенку 1 год)
Он идеальный папа) гуляет с ребенком в основном папа, купает его только он, играет с ним, ходим уже все вместе на матчи.
А самое главное он умеет идти на компромиссы и делает всё чтобы нас порадовать)

Гость

Что за бред? О какой разнице может идти речь если людям хорошо вместе. У нас с мужем разница 13 лет. И нам уже 10 лет это не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю у вашего мужа все впереди. А может и уже познал других женщин. Только не надо говорить что вы прекрасна во всех отношениях и на других он не посмотрит.

Гость

У нас с мужем такая разница, живем душа в душу, очень близки ценности, желания, взгляды на жизнь. Поженились очень быстро ( через полгода сделал предложение). В итоге на годовщину - ровно год знакомства, поженились. И никогда не пожалела. До этого с ровесником были отношения 4 года - вот тут я хлебнула все " прелести" слишком зеленых мужчин-парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и подросшие мальчики вашей старины не захотят))))

Автор, разница не имеет значения, если вам хорошо вдвоем! У нас разница 16 лет, мы любим друг друга! Не всегда же можно найти любовь среди сверстников! Ведь мы все разные! Не заморачивайтесь, любите пока любится!!!

Иоланта
Анна

Сообщение было удалено

Оптимальная разница лишь та, при которой вы оба чувствуете себя нужными друг другу. У меня обе бабушки старше своих мужей на 7 лет. У родителей разница обычная - папа старше мамы на 5 лет. А в моей семье старше я, как я говорю,- часть года на 7 лет, часть на 6!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

жирный плюс от мужика! молодчинка терпеть не могу клюшек что на старперов вешаются!

Гость

Парень собирается приехать ко мне из другого города,потому как очень хочет встретится.Любви само собой нет-есть сильная симпатия с моей стороны,а с его нечто большее, он очень хочет со мной отношений.Долго переписывались.Проблемы две:
1)он младше меня на полтора года
2)у меня такое чувство,будто обманываю себя.Мне он действительно очень дорог,я бы хотела с ним общаться.Рада была бы развитию отношений,но чувство,будто это окажется ,,очередной связью,, .Хочется верить,что он именно тот самый,но...
Стоит ли попробовать?Я бы и не спрашивала,но иногда я так хочу быть рядом с ним,а порою наоборот-хочется все прекратить.

Гость

Мне вот сейчас 38, бывшему 45, мужу 40. Так вот бывший по сравнению с мужем уже староватым кажется. Фу. А ведь с каждым годом это будет заметней. По молодости казался взрослым и интересным. Рада,что не пошла за него замуж.

Гость

Да норм это, у нас с моим женихом почти 10 лет разницы)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ой, правда! Стариканы никому не нужны. Мне уже 42 и то я мужиков старше 26-28 за мужиков не признаю. Сейчас встречаюсь с парнем 21 год. Я ему сказала, что мне 23, он верит и всё у нас ОК. А как у тебя с младшими получается? Не боишься, что за педофелию притянут? Это ж если тебе уже 20, а он, скажем, лет на 5-7 моложе, то ему только 13 или что-то около того? Не боишься, что родители взбунтуются, тебя найдут и с последствиями? Давай, может, в личке общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он не посчитал, что старперша "божеупаси"? И какие ж вы ровесники? Он парень, а ты "мамка". Если, например, парню, скажем, 25, то его девушке должно быть лет 20 -23. А если ты на 2 года старше, то это тоже самое, если бы ты в 20 лет встречалась с мужчиной 27-30 лет. А если для тебя 5 лет много, то для него 10 не должно быть проблемой? Смешно, ей богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу идиoт? Просто не всем попадаются закостенелые геронтофилы на жизненном пути. Тебе повезло. Но не у всех же так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! А ты,( только между нами), любя в 20 лет мальчиков помоложе, (я извиняюсь) кто тогда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему ничё, если ты стариной затрясёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком месте она должна была бы чувствоваться? Вы ровесники - об чём тут речь! Не одногодки, но один возраст, одно поколение.

Гость

автор, мне 30 и проблема разницы в возрасте очень актуальна. Год за мной ухаживал (без секса) мужчина 36 лет. Чувствовала себя дочкой. И он также давил на разницу в возрасте. Поняла, что отношений с ним не будет. Сейчас ухаживает парень 26 лет. Реальную разницу в возрасте не чувствую, но вот номинальная пугает и останавливает. В идеале хотела бы себе мужчину 30-32..

Гость

а с мужчиной, с которым 6 лет разница была, в магазине выбирали мне сумочку, ничего не нравилось и продавщица сказала ему "какая у Вас дочка капризная, ничего не подходит"))

Гость

просто девушка обычно в 30 выглядит намного младше мужчины 35+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну?))) ох уж эти дкУшки, выглядящие на 15 лет моложе своих лет)))
"мне 30, но со мной никто не хочет отношений, потому что думают я малолетка")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы паспорт его видели? Скорее всего мужик под 50, раз год ухаживал без секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы страницу его в контакте взломайте))) Сейчас такая мода у парней: заводят виртуальные романы с 20-25 девушками в разных городах и ездят к ним по очереди: тут тебя и накормят в гостях, и романтИк и секс)

парень 26 лет
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я чувствую! Тебе УЖЕ 30 и мужчина 36 лет - твой ровесник и подходит тебе по всем параметрам. А парню ТОЛЬКО 26 и его невесте должно быть не больше 23. А ты её минимум на 7 лет старше. То есть ты для парня всё равно, что для тебя мужчина ОТ 37 и страше. Что ж ты об этом не подумаешь?

да---
парень 26 лет

Сообщение было удалено

ровесник 30-летней женщины, 30-летний мужчина, не надо тут ересь высирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так! Я уже писала, что своему 21 летнему возлюбленному сказала, что мне только 23, а на самом деле мне 43. Но женщины взрослеют толко до лет так 25-27, а потом они остаются навсегда молодыми, а мужчиы наоборот очень быстро старятся. Причём так, что разница в 16 - 20 лет, если мужчина моложе, вообще не заметна, а если мужчина ровесник, или лет на 5 старше, то все уже говорят : "Вот какая у вас дочка!" У меня всю жизнь так.

Гость
да---

Сообщение было удалено

НЕ ОДНОГОДКИ, а именно ровесники: одна волна, одно поколение, одна возрастная категория. И , кстати, ровесница 30-летнего мужчины - девушка 24-28 лет, а никак не 30-летняя подтоптанная тётечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня поэтому первый секс был только в 35 лет. С 18-летним парнем. До этого возраста все думали, что мне лет 13-16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну принципиальной разницы между указанными 28 и 30 особо не вижу если честно. И надо еще смотреть какой 30-летний мужчинка, если лысеющий порося на пороге импотенции, то ему и ровесница по возрасту жирно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 - это МАКСИМУМ! То есть разница есть. В данном случае есть. А в 36 и "на пороге импотенции"! - где вы таких находите?

Гость

А , так там уже в 30 лет "лысеющий порося на пороге импотенции"? Ну, знаете ли!, смените круг общения.

Гость
парень 26 лет

Сообщение было удалено

Что за чушь????))) где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёй-то, гляжу, женская педофилия процветает! Но, если эти дамы находят себе пару, то (А ТУТ И ЛОГИКА) по улицам должны толпами шляться молоденькие геронтофилы! А я вот ни одного не знаю... Или не там хожу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда говорят, если нет аргументов! Тебе УЖЕ 30, а ему ЕЩЁ ТОЛЬКО 26. Чушь это то, что ты возомнила себе, что выглядишь моложе 35-летнего дядьки. Остальное все - правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя то какие аргументы, кроме собственного мнения? я и не встречаюсь ни с 26 летним, ни с 36 летним именно по причине возраста. И 36 летний мужчина для меня реально стар, но 26 лет тоже смущает. Также думаю, что он для меня слишком молод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молод! И 30-летний молод. 34-36 - самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. 34 - летнего, если бы офигенным во всех отношениях могла бы еще рассматривать, старше 35 - никогда. С чего вдруг 30 летний-то молод, 30-32 - идеальный возраст моего мужчины. Кстати все самые крепкие браки среди моих знакомых и родственников, где жена старше на несколько месяцев - год. Вот такая статистика

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Не не 40-неликвид)))-точно! Везде пишут голову включайте, а не по любви, поэтому +\- 3 года край)))) Чё в 40 делать когда ему 47 будет???? Мужики итак меньше живут, и импотентами раньше становяться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то могла бы рассматривать, а он тебя - нет. Это ты считаешь, что подходишь 30-летнему. А он, 30-летний этот, если востребованный!!!, тебя даже в качестве запасного аэродрома рассматривать не станет. Ибо стара ты , мать. А то, что там браки держатся, если жена старше, то может и держатся (на чём?). А может мужичишка там некачественный, сдохлый какой-то мужичонко и бесперспективный, то ему уж всё раво, сколько той невесте лет. Если за 3-х значное число не переваливает - уже хорошо. Выбора же у него нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно только в тех парах, где у жены гипертрофирован материнский инстинкт. А не всякой женщине охота усыновлять собственного мужа. Некоторым хочется побыть принцесской любимой! А в отношениях мама-сына такое уже исключено.

летиЗамечтой

у меня с парнем разница 7 лет. ему 29,мне 22,до этого встречалась с ровесником. небо и земля! нынешний Мой парень серьезный, умный, взрослый, с ним очень комфортно и хорошо. я с ним счастлива! а тот в сравнении с ним просто ребенок. но у каждого свой вкус, мне нравятся умные, состоявшиеся люди, а не разпи*дяи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто бред))))))) мужчины в тех браках замечательные, и как мужья и как отцы. По крайней мере со стороны и по рассказам их жен. И внешне вполне, и обеспечивают семьи. А про то, что 30 летние на меня не посмотрят, тоже смешно. Я уже писала выше про 26 летнего молодого человека, который за мной ухаживает, но меня его возраст останавливает. Он младший брат моей подруги и намерения у него самые, что ни на есть серьезные судя по всему. Всегда помогает мне, бросая все свои дела. Машина у меня в последнее время часто ломается, в сервис только он и ездит. Говорил, что это сервис его знакомого и он там бесплатно может ее чинить, недавно только выяснилось, что это неправда и он сам все ремонты оплачивал. На мой др прислал мне огромный букет и очень красивые золотые сережки (не приняла). Мальчик очень симпатичный, спортом занимается, из хорошей семьи, сам более чем неплохо зарабатывает даже по московским меркам.... Но 4 года разницы в возрасте меня реально напрягают. Да и наверное не влюблена в него...

Гость
да---

Сообщение было удалено

Ровесники это +5 - -5 лет. Мне реально смешно читать когда люди пишут про разницу в возрасте 5-7 лет. Реально смешно!!! Ну напишите просто это не мой человек и все.

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Мужчины живут меньше, НО ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА стареют быстрее, это доказано давно учеными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня со старшей сестрой разница 7 лет, так вот также некоторые продавщицы говорили что моя сестра это моя мама!!! Я считаю что это просто бред