Мне 19, ему 26... Скажите, вот как Вы считаете, это оптимальная разница в возрасте? Мне с ним очень хорошо и ему со мной, но многие мои подруги говорят, что это большая разница, и к хорошему это не приведет. Но я так не считаю. По-моему это очень даже нормальная разница. Девчоночки, а как Вы считаете? Что думаете по этому поводу? Заранее благодарю Вас :)
Это много, конечно. Ко мне вяжется мужик 24-летний (мне 20) - и то, считаю, что он для меня слишком взрослый. Люблю ровесников или помладше, стариканы нахрeн не упали.
многовато. оптимально в пределах 5 лет
Какая разница, если хорошо вместе?
Разниться в возрасте не имеет никакого значения если вам хорошо вместе.Слушайте себя а не подруг.
У моих родителей такая же разница, моей маме было 16 когда с папой познакомилась, меня в 18 родила, мне 31, они уже 33 года вместе и 4 детей.
Нормальная разница, Этот хоть в браке посерьезней будет, если взамуШ позовет, конечно. А то сейчас-одни разводы из 100-90 точно.
Честно, когда мне было 18, а мч - 25, я считала, что он очень взрослый для меня )). И правильно, с ним ничего и не вышло, я все время чувствовала себя неловко, блин, как перед папой каким-то. Вышла замуж за парня младше себя на 2 года, прекрасно живем, это точно именно то, что мне нужно. Считаю, что супруги должны быть примерно ровесниками. Тогда всё легко складывается. Только не мужики-старперы, боже упаси.
Сообщение было удалено
))))это сразу можно сказать,что вы не особо-то и умны.
автор,нормальная разница,если у вас все хорошо,то и нечего на подруг смотреть-это ваша жизнь. тем более, человек повзрослее,опытнее,да и с интереснее с ним.
Сообщение было удалено
почему всегда считают, что если молодой - то чуть ли не иди от? По уму и интересам ваши одноклассники не различались, нет? У нас в классе такие мальчики были - закачаешься, интеллигентные, грамотные, остроумные. А были сущие быдляки. Можно с 20-летним утонуть в глубинах его внутренних миров ), а можно научиться лишь пить, курить и матюкаться с 30-летним гопником.
Сообщение было удалено
У меня отличное образование), плюс талантливая, плюс весьма начитанная и разносторонне развитая. Стариканы так же "нахрен не упали ")).
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Сейчас затянете про "мальчикивзрослеютпозжедевочек"?
Вон на антивумене пишут что идеал когда ему 40, ей 18 и чтобы девственница была))) иначе "неликвид")))))
Сообщение было удалено
Послала я одного такого в свои 20 куда подальше, с его приставаниями. Прямо оскорблен был как не знаю кто )). Ибо "педофилов" ненавижу категорически.
Сообщение было удалено
83.6% браков распалось в 2014 году в России. Смысл жениться мужчине?
Сообщение было удалено
Действительно). Пусть копит на суррогатных мамок)), как Фил Киркоров. И платит за услуги прости туткам. Потом пусть платит врачам, лечащим то, что заимел, имея прости туток. Кругом одна выгода )).
24 летние стариканы?
По мне так 7 лет хорошая разница. С моим бывшим разница была 10 лет, до сих пор общаемся как друзья и отлично понимаем друг друга. С мужам 4 года разница, на ровесников никогда не смотрела- нравятся старше.
Сообщение было удалено
На вкус все фломастеры разные). Мне только моложе или ровесники. Не хочу, чтоб передо мной потом трясли своей стариной.
Не обращай внимания, возможно, ваши подруги вам завидуют))) мне было 17 когда я познакомилась с 24летним парнем. Были, конечно, трудности с родителями, с общением, но ничего... Когда мне было 19 а ему 26 начали вместе жить. Сейчас мы муж и жена, мне 24 ему 31. Прекрасно живем. У меня взрослый муж, который к слову уже нагуляется и полностью посвящает себя семье, а у него - молодая жена))) все супер! Не заморачивайтесь и счастья вам!
А мой муж был девственником, я у него первая и единственная, и именно со мной он воплощает все свои фантазии, зато он у меня не первый, было с чем сравнить. Оба здоровы, ничем этаким не болели, здоровые и красивые дети. Потому что помимо молодости еще важна и красота, и интеллект какой-никакой! Я бы не смирилась с тем фактом, что у моего мужчины за плечами тыщи "бывших". А это всегда переживания, сравнения, тихая ревность, сопли и слезы.
Сообщение было удалено
Вот то же самое. Меня аж выворачивает, когда 40-летние пытаются со мной флиртовать.
Сообщение было удалено
Ага, сначала в 20 выходят замуж за 40-летних, а пром в 30 плачат, что их муж уже в постели ничего не может и вообще, им жутко с ними скучно, так как они ещё поразвлекаться хотят, а их мужьям нужен тоько диван, телек, жрачка и полноценный сон.
Мне 20, ему 28. Счастливы вместе. Не слушай никого.
Для меня большая разница в возрасте это больше 15 лет. Всё что меньше-нормально.
мне когда было 18 я с 32 летним жила и мне не казалось что это большая разница))
сейчас правда я думаю иначе)
7 лет это ещё нормально
7 лет многовато,но если любите-то все будет хорошо.
7 лет не много
Отличная разница. Больше не очень уже, но после 20 лет отлично будет
С 24-летних стариканов поржала - девушка круглая *****)) (если что мне 18 и парень младше меня)
Сообщение было удалено
***** - вот))
Блин, почему это слово замазали. Тогда уж "глупышка"
нет разницы в возрасте,есть разница в уме! (Жванецкий)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что 24-летние - стариканы, но многие тут вообще считают, что идеально, когда девушке 20, а мужику под 40. Но лично я себя не представляю рядом даже с парнем на 3-4 года старше, про 40 вообще возмущённо молчу.
Так кажется, потому что лет тебе мало еще! Когда тебе будет 25, а ему 32 это будет вполне нормально! Кстати у меня с мужем именно такая де разница- мне 26, ему 33! Прекрасно живем)
когда мне было 18, встречалась с мужчиной старше на 12 лет. разницы в возрасте не ощущалось совершенно. были замечательные отношения, которые продлились год. сейчас мне 20, встречаюсь с мужчиной на 8 лет старше. разница чувствуется, часто говорит мне, что я рассуждаю как малолетка, и вообще постоянно делает акцент на моем возрасте
Больше переживать не о чем? Вам хорошо, какая разница что думают пожружки! Пусть идут лесом! Если они скажут вам расстаться, то вы расстанетесь? Девушка, повышайте уверенность в себе! Семь лет это мало, много это двадцать.
У каждого свое мнение по этому поводу, не слушайте никого. Если вам с ним хорошо рядом, то даже не думайте о том, что у вас разница в 7 лет. Мне 18, мое мч 28, у нас все прекрасно, разница в возрасте меня ничуть не смущает)
Это допустимая разница, и совсем не много.А подруги вам завидуют,,,, не верьте им.
Не сказала бы, что это очень большая разница. Есть знакомые пары, у кого разница 7-8 лет. У них все ок. Потом, когда вы оба станете постарше, разница так сильно ощущаться не будет. Но при этом вы всегда для него останетесь молодой. Если вам с ним хорошо, не заморачивайтесь. Счастья вам!))
Сообщение было удалено
Автор, этот пост- троллинг.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Тот, кто слушает подруг- счастлив уже быть не может априори.
Сделайте так, чтоб подруги вас слушались Будьте вы им примером, тем более, что ваш мужчина с такой прекрасной разницей.
7 лет это вообще не разница ,у нас с мужем разница 24 года ,когда любишь - на разницу вообще плевать
у меня любовник моложе на 8 лет, скучно...
Сообщение было удалено
Ничего это не троллинг, почему Вы считаете, что всем нравятся "мужчины постарше"?
Спасибо Вам за ответы :) И Вам всем счастья :)
Ой, автор, никого не слушайте. У моей тети разница с дядей в 15 лет, вот это многововато, и то теперь, когда ей 62, а он уже старичок..
Другие мои тетя и дядя: она его на 10 лет старше, когда стали в возрасте никто бы не подумал, выглядели как ровесники.
Я с мужем своим познакомилась, когда мне было 19 лет, а ему 24. Потом несколько лет эпизодически встречались. Потом расписались. Сейчас мне 32, ему 38, я не чувствую дикой разницы в возрасте.
Сообщение было удалено
Когда эт вы скучаете: С ложки накормить, памперс поменять, а воспитание-оно так времени много занимает. Я про дрессировку вообще молчу. Тех, кто моложе дрессироватьнужно каждый день ибо повеситься с ними можно
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, многовато ли вашей тете? Мож ей-то и не многовато? Самая лучшая разница
Да нормальная разница, ребята. мне 18 было, будущему мужу на тот момент - 28, и ничего, как-то живы до сих пор. никого наша разница не волновала
Автор, не смотрите на возраст - смотрите на то, насколько с человеком хорошо и комфортно, сколько у вас общего, понимаете ли друг друга, принимаете ли ценности друг друга, и дружат ли ваши тараканы.
У меня с мужем 8 лет разницы и никогда никаких заморочек не было на тему возраста, всегда на одной волне. 11 лет вместе, познакомились в 18/26.
разве это разница?? Да многое ,конечно,от людей зависит, одни в 19 глупые малолетки,другие с мозгами. Я отношусь ко второму, встретились с мужем когда мне было 18,а ему 28. пришлось пару годков накрутить при знакомстве)))Прошло 5 лет, Он до сих пор говорит что я очень мудрая и с мозгами,не похожа на своих оодногодок никогда не была