Давно у меня был друг, как-то раз признался, что я ему нравлюсь и предложил встречаться. Я отказала, так как для меня он просто друг. Вскоре мы начали много ссорится и многие ссоры из-за меня. Мы перестали общаться. Недавно он написал мне. Мы уже не так хорошо общаемся, но теперь я чувствую у нему симпатию. Теперь виню себя, что упустила шанс( какой дадите совет??? Очень нужна помощь
Возобновить общение
Я слишком гордая( да и вообще я не вижу, что бы он хотел со мной общаться
Сообщение было удалено
О боже! дет сад "Лопушок". Гордая она)))))))))))))
Флиртовать-то хоть умеешь? Нет? Так учись пока каникулы в школе!)))))))))))))))))
Совет: пойди убейся ап стену!
Сообщение было удалено
за_бали со своим турком!
Я вышла замуж за человека, с которым была знакома шесть лет. Мы были в одной компании, сначала терпеть друг друга не могли, но вынуждены были общаться из-за общих друзей и интересов. Со временем стали друзьями, и сами не заметили, как влюбились друг в друга. Он тоже давно признавался в своей симпатии, но я считала это шуткой. А вон как оказалось!Дайте шанс вашим отношениям если чувствуете, что он тоже идет на встречу
Парни часто ждут от девушек хоть какой то шаг.
Скажи ему что хочешь с ним начать встречаться.
Хотя судя по всему он тебя не полюбит никогда, а просто переспать хочет.
Для этого "подруг" и заводят. Все парни общаются с подругами, ожидая что те рано или поздно дадут разочек, но при этом не будут парить мозг по поводу отношений более чем друзья.
Сергей, да и еще парни ждут пока их замуж дефки начнут звать))))
Жжете)))