Кто из вас замужем и есть любовник. Какие отношения с мужем и с любовником. Как удается совмещать и вети себя чтоб муж ничего не заподозрил. Мне сорок, но мне никто не дает столько лет, может и …
Боже как я отстала от жизни....у меня нет любовника 0_0 Что делать?
)))) ++++ Аналогично. Тоже нет любовника. Замужем. Нет его не из-за "высоких нравственных качеств". А потому что:
1) не хочу рисковать сложившимися отношениями с мужем, он устраивает практически во всем;
2) просто банальная лень притворяться, выкручиваться, выдумывать иные "конспиративные трюки". Да, не смогла бы я "служить в разведке и играть в кино".)))))))
Сообщение было удалено
И у меня та же фигня, стыдно станет перед мужем за такой аморальное поведение. Было дело давал когда то повод изменить, но я разбиралась в наших отношениях, искала пути соприкосновения, иначе я так не смогу жить в мире...
Значит ли это, что остальных не все устраивает в отношениях?
Сообщение было удалено
Не грустите!
Не все!
*Я обожаю своего супруга!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж за старика? Чтобы иметь любовника?
И с ужасом поняла ,что если бы не дай бог изменила ,то жить и смотреть в глаза мужу не смогла бы. Это ужасно. Мне сложно понять, как некоторые годами умудряются и с любовником встречаться и с мужем жить...
Правильно!!! УМНИЧКА.
От того что некоторые дамы пишут про любовников им легко убежать от проблем- и как говориться у народов 'простиИхГосподи' дуры они везде ...хочешь тра@@@@ не выходи замуж и не рожай детей !!