Хочется узнать об основных моментах в мужчинах, которые вас отталкивают. Мне, как мужскому полу, интересен адекватный и беспристрастный взгляд со стороны.
Не хочется создавать тему для троллей и …
лень и пассивность. Даже жадность так не отталкивает, как эти два "качества"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Внешность: Не терплю не бритых, вот просто до трясучки, от одного только взгляда на растительность на лице, у меня начинается раздражение)))
Не здоровые зубы. Не чистоплотность. Не люблю тощих (костлявых) Не люблю жирных со свисающим пузом. Терпеть не могу татуировки (эту тюремную живопись)
Поведение: жлобство- это №1!!! Хамство, снобизм, шовинизм в любом его проявлении, в отношении женщин так в первую очередь. Ложь (я чувствую ее интуитивно) Истеричность (неврастеники отталкивают сразу, уважаю в мужчинах сдержанность, и умение владеть своими эмоциями)
Сообщение было удалено
))) нуу, я еще не все перечислила и заметьте, про какашки потняшки даже не говорила ничего, а между тем - некоторые вещи как раз не имеют значения при лидерской натуре парня и при этом адекватной, то есть которая изменяется в лучшую сторону)))
мне кажется я описала истинного рыцаря и мачо со щитом) а так по комменту пессимизм налицо) настоолько все плохо, что девушки рады всякому лишь бы блин смывал за собой)))) вон мой бывший женился! ну как бывший, я время проводила, сердце лечила и сексом занималась)))
да образован - а пспыльчив и любит поесть... еще и как пукнет невовремя, буээ
ну согласилась же на него девушка какая то... причем вполне нормальная вроде
парней много на свете) незачем соглашаться на *****!
Сообщение было удалено
Н- да, пердуна уж точно бы не потерпела.Это же как надо женщину ни во что не ставить.
отталкивают:
с плохой гигиеной.
лишним весом,
плохие зубы и запах изо рта,
метросексуалы,
зеки, "парни с района",
длинные волосы,
халявщики, альфонсы,
отсутствие амбиций,
самовлюбленные бабники,
вруны и хвастуны, понты.
еще естественно плохие в постели, со странностями на сексуальной почве, и те кто злоупотребляют онлайн играми.
Самое главное и основное-неумение держать ширинку закрытой.Измены и таскание по бабам.Это основное.Верность во главе угла.
Не терплю- хамство, невоспитанность, грубость, жадность, тунеядство, вредные превычки. Люблю в мужчинах- спокойствие, сдержанность, доброту, искренность, щедрость, отзывчивость, воспитанность, верность, порядочность, ум!
Конечно опрятный внешний вид и хорошие манеры важны.
ну дык, это,... носки...
Умение держать слово! Вот серьезно, как с мужем борюсь, так и в бизнесе с партнерами! Ну как так то, я женщина и я всегда отвечаю за свои слова и возложенные на меня или принятые мною лично обязательства, а мужчины, что? Живут по принципу "я хозяин своего слова, захотел-дал, захотел- обратно взял!"
Жадность в мужчинах отталкивает и бабников не люблю.