Хочется узнать об основных моментах в мужчинах, которые вас отталкивают. Мне, как мужскому полу, интересен адекватный и беспристрастный взгляд со стороны.
Не хочется создавать тему для троллей и …
Из того, с чем пришлось столкнуться, отвратительны - низкий интеллект и отсутствие самоиронии, как уже выше написали,
бахвальство, эгоизм, чрезмерная эмоциональность, лживость, манипулирование и игра на жалость
Тупых не выношу...
Сообщение было удалено
А кожа пластами не слезит? А то ещё обвинят потом.Да и что он только не делал, какие только средства не примерял, ничто не помогло.У него повышенная потливость, вот вроде помоет ноги, а минут через 10 рядом сидеть уже невозможно, он и сам конечно, мучается.Они даже в гости перестали ходить, а то под столом вонь, что все гости начинают переглядываться, выискивая источник смрада, а возле обуви его вообще рядом невозможно находиться, можно в обморок упасть. А так мужик хорош всесторонне, а по этому поводу очень комплексует, но подруга молодец, поддерживает его, как может.
Сообщение было удалено
нужно обратиться к косметологу и ботокс заколет в зону локализации потовых желез...эффект 8 месяцев где-то держится..подмышки тоже колят..
Сообщение было удалено
Посоветую, хотя там очень сложный случай.
Сообщение было удалено
+++
Не люблю, когда сквернословят при женщинах. Не люблю проявлений мужского *****. Не люблю, когда обещают и не выполняют. Не люблю боязнь брать на себя ответственность и инфантильность.
вранье
Если вам понравилась девушка смело подходите знакомится, а то тут следит за мной парень я работаю в магазине,прохожу мимо дрожит весь стесняется Ну скажите разве это мужчина
Сообщение было удалено
Ахах! Я уже без ума от Вас! Браво!
Сообщение было удалено
С такими мужчинами нужно инициативу брать в свои руки.
Сообщение было удалено
В верность верят в детском саду, потом розовые очки спадают.
Сообщение было удалено
Я в шоке от того, что кто-то стирает чьи-то трусы. В моей семье все мужчины и женщины сами стирают белье и носки.0_о Я имею ввиду и дедушек с бабушками и родителей.
сразу нет: лживые,жестокие (особенно к детям и животным), тщеславные, чрезмерно наглые, ***** откровенно, хамы, нечистоплотные, постоянно находящиеся в депрессиях или в поисках "своего предназначения в этой жизни", женоподобные, расточительные не по средствам
**** -ТУ.пые
Терпеть не могу, когда мужчина с девушкой и смотрит на других девушек. Если определился с выбором зачем пялиться на других, да еще и в присутствии своей половинки. Противно
Жадность!
Сообщение было удалено
Да, это очень ужасная черта, чувствуешь себя как оплёванная.
Прочла все качества которые описали девушки и ухохоталась, потому что почти все они были присущи моему бывшему))) (оценка совершенно объективная) Потому он был брошен, но никак не может понять- ПАЧИМУ???))))))))))))))))
Сообщение было удалено
меня больше интересует вопрос - пачиму вы вообще ему дали?
Сообщение было удалено
ей вообще нечего было ему дать, ни любви , на ласки, ни уважения...одни мокрые трусы
Ненавижу некрасивых мужчин! Не люблю блондинов
Сообщение было удалено
тоже не понимаю как такое можно про мужа рассказывать. я такое считаю предательством по отношению к нему. да не проблема мужу на трусы указать не злобно , можно даже с шутками ( чтоб не обидеть). вот честно не жена а ***** какая то
Тут к гадалке не ходи, на первом месте у дамочек идёт пункт "жадность")))
Ох и не любят они мужиков, которые деньги считать умеют)
Сообщение было удалено
Если мужчина идёт рядом с девушкой это совершенно не значит, что он "определился" с выбором. Просто в данный момент времени вы его спутница, не более. Глазеют на других 100% мужиков, вне зависимости от статуса текущих отношений. Кто-то смотрит открыто и явно (это в случае, если настоящая девушка его уже в конец заuпала).
Но большинство это стараются делать скрытно, чтобы не травмировать нежные чувства своей дамы.
Сообщение было удалено
у самой то какое образование??
птушная ***** за бутылку водки сосёшь еще
меня бесит когда мужчина говорит одно,а своими поступками делает иное и вовсе противоположное что не может не бесить.
Занудство и дохлый если, физически слабый, но занудство хуже)))
[quote="Гость" message_id="50762538"]меня больше интересует вопрос - пачиму вы вообще ему дали?[/quot
Потому что поначалу строил из себя белого и пушистого.)))) Но маски слетают.
Сообщение было удалено
Уважать можно только достойного человека. Любить можно любого, но эта любовь жертвенна и никем не ценится. Такой безусловной любовью одариваю только своих детей.
Сообщение было удалено
Вы дали мне правильный совет так что познакомлюсь с ним сама
деградирование. жадность тупость дебилизм. агрессия. нарцисцизм. трусость. отсутствия мозгов. наглость. и далее по списку.
у самой то какое образование??
тупень тыи этим все сказано, тупость не вычесляется за не имением высш. образования.
Сообщение было удалено
ты лучше вспоини о пунктике когда дамочка жертвует своим здоровьем ради кабана диванного делая его никченую жизненку более радужной и комфортной. и в большинстве многие дамочки да почти этим не шантажируют. несчастненьких увальней
Сообщение было удалено
нарцисцизм зашкаливает у этого коментатора. да что ты в мужиках нашел *** ты ванючий. )
Сообщение было удалено
Нет ничего не слезет.Даже не покраснеет кожа.Потом ноги можно будет ополоснуть чистой водой.Мне про этот способ муж рассказал,у него после армии такие проблемы начались.Ему кто то посоветовал так сделать,еще до нашей свадьбы.Никогда не замечала никакого запаха от ног мужа.И даже маме советовала папе такую терапию провести.Меня мама благодарила))Советуйте и ничего не бойтесь.Глупо терпеть такой запах.И глупо из за такой мелочи терять хорошего мужика.Ботоксы всякие это ерунда все.Потом запах возвращается.А этот метод работает всю жизнь.Достаточно одной процедуры.Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Это потому что, не зачем метать бисер перед свиньями...
Сообщение было удалено
ну держитесь) объективно
минусы-и то что мешает создать семъю и родить вам детй
1-неряшливость
2-истеричность
3-жадность
4-хабалистость
5-эгоизм
6-глупость
7-не способность заботиться о семъе
8-альфонсизм
9-бабник
10-жадность
11-импотентность
ой..это еще не полный список
Девчонки) А разбросанные носки?!!!) Как же вы могли забыть!!!)))
Сообщение было удалено
Меня тоже.
А также неадекватно завышенная самооценка.
Когда лысый сорокалетний жирдяй не упускает случая унизить свою 30-летнюю жену, родившую ему детей и пашущую по хозяйству ради его комфорта (после работы, разумеется), оглядывает ее презрительным взглядом и бормочет: "В кого ты превратилась?" А жена между тем нормальная рожавшая женщина, чуть-чуть располневшая, но не жирная, как ее супруг ( которому как мужику вообще жир иметь непозволительно!!!) Так вот, самый большой недостаток мужчины - это неадекватность. То есть несоответствие заявляемых требований тому, что он сам из себя представляет и может предложить женщине.
Сообщение было удалено
малыш))))))))))
но это не глобально
у тебя есть девушка????????
Самое ужасное, что может быть в мужчине - это привычка врать и не сдерживать своих слов.
Сообщение было удалено
Я должен посочувствовать им, да?
Пожалуй, девушку, которая в здравом уме, трезвой памяти и по доброй воле "жертвует своим здоровьем ради кабана диванного делая его никченую жизненку более радужной и комфортной" стоит срочно показать психиатру.
Сообщение было удалено
Самый большой недостаток женщины - это неадекватность. То есть несоответствие заявляемых требований тому, что она сама из себя представляет и может предложить мужчине.
Сообщение было удалено
Аноним, я так и думаю, что не глобально. Я это в виде шутки, это ж "притча во языцах") Девушка есть.
ГЛАВНОЕ - ПЫПЫСЬКА!
Все остальное можно развить или приобрести!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, хоть уверенность мужчина обретёт, а то эта проблема в такие комплексы загнала, хорошо подруга понимающая и любящая, и даёт ему психологическую поддержку.Ещё раз спасибо, сейчас позвоню ей, обрадую.
Сообщение было удалено
Плохое развитие событий.
если бы мужчина ХОТЕЛ - он бы нашел способ познакомиться.
Максимум, который вы должны сделать на первом этапе - это пару раз ему приветливо улыбнуться. Если он хочет продолжить - он продолжит.
Сообщение было удалено
Если это действительно самый большой его недостаток - я бы спокойно на это смотрела бы сквозь пальцы.
Сообщение было удалено
Грубый, жадный, пошлый, завистливый, неграмотный, неопрятный, ревнивый, слабый