Хочется узнать об основных моментах в мужчинах, которые вас отталкивают. Мне, как мужскому полу, интересен адекватный и беспристрастный взгляд со стороны.
Не хочется создавать тему для троллей и …
Сообщение было удалено
А еще смешно, когда взрослый раскабаневший дядька мнит себя мальчиком) Лежит на диване и стонет кучу лет что " умирает"))))))
Сообщение было удалено
Ну и они нас терпят в ПМС.)))
Сообщение было удалено
А не надо никого терпеть) Не нравится - вали, или не нравится - пакеда)
Сообщение было удалено
Покеда, пардон)
Я вообще не понимаю таких отношений, где надо что-то там терпеть.
Лучше, если сразу все идеально, или гудбай.
Автор самое отвратительное качество в мужчине,это его скаредность,скупость,мелочность,предательство.Я не о том,чтоб мужчина блал всех своих женщин на содержание.Боже упаси.Я о таких мужчинах,которые придя в компанию могут не копейки не вложить в общий стол,зато забрать последнюю сигарету из пачки уходя.Про предательство даже объяснять не стану,тут итак все понятно.Остальное я мужчинам прощаю.Потому,что я их люблю.
Соблюдение личной гигиены важно! Чистые волосы, стрижка, уши без желто-коричневых выделений, чистая ротовая полость (без "унитазного" запаха), не потрескавшиеся губы (мужчинам гигиенический бальзам тоже нужен), чистые ногти без грязи под ними, чистая кожа без вонючего запаха пота (бывает очень затасканный запах вследствие долгого отсутствия принятия душа, ванны), чистые гениталии (без засохших выделений), свежее нижнее белье и одежда. Это ведь так просто соблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю грамотных мужчин, реально мыслящих, без розовых соплей, немногословных. Мужественных.
P.S. Скажу еще так, что женщина имеет право рассчитывать на такого мужчину, если сама соответствует ему (в своих "требованиях").
Предательство, особенно когда видят что женщина им доверилась,
Скупость
Пошлость
Мужчина должен быть благородным от природы, не мелочным, надежным, в руках которого чувствуешь себя защищенной от всего на свете.
Сообщение было удалено
Мне не удобно об этом сказать. Стесняюсь.
Сообщение было удалено
Мойте *опу чаще, мужики!
Жадность
Амебность
Сексуальная раскрепощенность
Все, пожалуй
Сообщение было удалено
А он сам свои трусы видит? Или кидает в стирку, не глядя? Сам бы должен вас постесняться.
У моей подруги очень хороший муж, добрый, заботливый, с чувством юмора, щедрый, вобщем всем хорош, НО..... Есть одна проблема, у него до ужаса воняют ноги, он когда приходит с работы вся комната, где он сидит наполняется смрадом. У всех начинает дико болеть голова.Я бы с таким в постель не легла, а она говорит это мелочь, зато не пьёт, не гуляет и т.д.
Сообщение было удалено
А он сам свои трусы видит? Или кидает в стирку, не глядя? Сам бы должен вас постесняться. +100500
Сообщение было удалено
+100500
Его это возбуждает
Сообщение было удалено
Но как же он мог такое предложить? БОЖЕ МОЙ.
1. Неуверенность в себе. Как правило, она скрывается за деланой бравадой и наглостью, а это невыносимые качества в общении.
2. Недалёкость, ограниченность.
3. Ну и жадность.
Против здорового эгоизма ничего не имею, считаю, что бы там ни проповедовала мораль, человек в первую очередь всегда должен думать о себе, т.к. эта жизнь принадлежит ему и никому больше, это большой дар и нельзя позволять распоряжаться им кому-то другому. Но хороший человек не забывает и о других, думает о близких и делает все посильное для них. А если человек может только принимать и потреблять, а сам не способен ничего дать в ответ, то на нормального партнера может не рассчитывать. Это касается и мужчин, и женщин. Еще очень не люблю неадекватную самооценку, когда человек не понимает элементарного правила "претендуешь? соответствуй". Опять-таки, обоих полов касается.
Если говорить о внешнем - все банально, не привлекает жир, неухоженность, неопрятность и т.д. Внешность многое о человеке сказать способна, опять же вопреки моралистскому принежению ее значимости. Если человек позволяет себе жить в плохом теле, носить грязные шмотки, шкрябать в грязных ботинках, это говорит о лени, о нелюбви к себе из которой проистекает немало тараканов в голове уже. Так что в хорошем человеке все хорошо должно быть.
Мне не нравится в мужчинах грубость,не верность, ложь, не терплю когда мужчина выпивает и более того,поднимает руку на женщину..а в остальном можно и договориться;)
Сообщение было удалено
Передайте своей подруге от меня рецепт от этой очень неприятной проблемы.Пусть она нальет в таз теплой воды и добавит в нее грамм 50 раствора Белизны(это концентрированый хлорный раствор)и пусть муж подержит в нем ноги минут 10.Проблема исчезнет на второй день.И больше этот запах никогда в жизни не появится.Вас будут благодарить.А вы меня))
1.Отсутствие гигиены просто ужасно. Немытые после туалета руки, не подмытые гениталии, неряшливость, неспособность убрать за собой, смыть нормально, убрать волосы со всех предметов в ванной (мыло, слив и т.п.).
2. На том же уровне ужаса - мужчина-баба, когда он влазит в женские дела, какие шторы выбрать, какой длины, обои и т.п. Когда устраивает скандал на ровном месте, потом не разговаривает, хлопает дверьми, крышками и венцом всему является оскорбления и рукоприкладство.
3. И снова ужас когда мужчина бабник, когда он за твой спиной клеится к твоей лучшей подруге, единственной к тому же, благодаря его отбору.
Все остальное не важно.
Люблю Русских - Православных мужчин !!!
Другие вообще не интересуют и даже в их сторону не смотрю.
6л!я(д)cтво и мат сразу нaxyи вычеркиваем,
повнимательней!
Сообщение было удалено
А если агностический атеист? серьезно..
я вообще мужиков всех не люблю, не люблю в них все,кроме одного,но он для меня идеальный,остальные противны
Сообщение было удалено
о да, чу/ро/к во всем места и на колени
Сообщение было удалено
Атеистов не люблю...
Я всегда ценю эмоции, искренность. Очень обижает равнодушие. И когда боится сделать шаг, нерешительность.Скромных не люблю. Потому что сама скромная. Что в себе ненавижу, то и в других презираю.
Сообщение было удалено
а такой, что, Бог есть, но все эти религиозные нормы, обряды и обычаи далеки от него и его так просто не познать, не прийти к нему - этого мало?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Я , вас , понимаю и очень хорошо возможно и не мало, надо прийти к " золотой середине". Но, мне ближе мужчина с нормами православия, чтобы была в нем. " русскость"!
Сообщение было удалено
Что-то маленький у вас запас на неделю,мой точно никому не осилить Если что ко мне её гоните:))
Жадность мелочность агрессивность
Сообщение было удалено
Согласна!!! А если тавми всё хорошо Жадность, Скрытность.
Интернет-зависимость - эти ваабще мерзть вяяя
или прёт такая с тяжелыми сумками. я грю -с дороги коза б...дь. чота пробурчала. я грю -щас как с вертушки дам. на своего пихаря кричи ........а и еще той на машине сказал иопырь пусть с лопатой прикатывает. хихихи.
Сообщение было удалено
Прошли сутки, а тем не менее актуально!
Сообщение было удалено
Это - все конкуренции!!!
А если честно - то большинство пожеланий дам относятся к просьбам о соблюдении элементарных правил жизни в обществе.
Печально все это.
[quote="А. М. " Ненавижу, если мужчина:5. Не стремится ни к власти, ни к материальному достатку6. Унижается перед другими (подхалимство перед вышестоящими, например)/quote]
Во насмешили, а как еще к власти идут?
Сообщение было удалено
Фанатики-мракобесы рулят??
Сообщение было удалено
Пусть подруга купит мужу обувь из натуральных материалов и х.б носки, а так же ноги мыть его научит.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но интересно почему.
Сообщение было удалено
Ну у него наверное и нет женщины. А а если и есть, то такое же ч..м..о.
Не воспитанность, не самостоятельность, огромное самолюбие
Мне вообще все-равно стало. Спокойно, хорошо. Обнаружила, что можно не переживать, а просто жить и радоваться жизни. Жалко одного: столько лет переживать по всяким поводам, а потом понять, что можно просто спокойно жить, ни на что не заморачиваясь. Кому там какое дело должно быть до чьих-то недостатков?
С того времени, как поняла, жизнь почему-то изменилась: на работе повысили (сказали, что спокойно проблемы решаю и к сотрудникам отношусь хорошо), стали разные варианты "личной жизни" появляться ( раньше такого не было).
Мне пока не надо. Всего-то одно обретение, что живешь просто для того, чтобы радоваться, творит чудеса. Еще и похудела.
не люблю отсутствие прагматичности и здорового взгляда на жизнь. не люблю когда под меня слишком стараются подстроиться, мне тоже хочется чему-то поучиться у мужчины и, возможно, даже открыть новые для себя интересы. чуство юмора весьма относительное понятие. Наличие прагматичности не отменяет позитивного взгляда на жизнь, просто ко многим проблемам подходишь более реалистично и, в какой-то степени, снижаешь уровень стресса.
по поводу жадности, мне нравятся мужчины, которые умеют не сорить деньгами на всякую ерунду: у меня больше подозрений вызовет мужчина, гоняющийся за каждой посдедней новинкой в технике или же имеющий огромную машину в мегаполисе (я скорее всего подумаю что как-то попусту расходует деньги), чем мужчина со старым телефоном и машиной эконом-класса.
но я признаюсь, мне очень некомфортно жить, зная что мы ничего не откладываем на "всякий случай"
нуу с плохими качества итак понятно, это общепринятые негативные - это необразованность, жадность, трусость, лживость, хвастливость, глупость, тупость, несдержанность и так далее
а вот с некоторыми спорными - непрактичность, слабая воля, глубокая религиозность вкупе с духовными практиками, стремление поучать и критиковать, негибкие взгляды, принципиальность, националистический патриотизм, льстивость, сентиментальность, мягкость, фобии и брезгливость, и главное, когда мужчина обосновать не может точку зрения суждение и так далее...
из внешнего - лишний вес, любовь к еде, гурманство, волосы на груди, толстые ноги и женоподобный широкий таз ( есть такие парни и еще и считаются завидными холостяками страны) и тонкая верхняя губа, низкое либидо или ниже моего
приветствую - азарт, сдержанность в речи, трудолюбие в хорошем смысле, дух соперничества, собственничество, умение доверять, доброту, хорошее чувство юмора, здоровый эгоизм и осознанную потребность в любви, вкус красивой жизни) это даже по выбору машины ясно))) люблю когда человек объективен и может и показать превосходство... разумеется не над слабыми, а иногда - по типу, можно и понтануться))) также приветствую легкий шовинизм, но обоснованный на том, что мужская природа иная... не значит лучше а просто иная
мужчина либо лидер в компании либо один из равных... не потерплю низшего в иерархии или заискивающего ( сама не такая потому что)
если такого встретите... отправьте этого Идеального ко мне)
Сообщение было удалено
Нуну счастливо замужем вам не быть никогда с таким подходом.
Сообщение было удалено
Да если бы видели, сколько она одна навернула. Целую палку копченой колбасы точно, сыр я замучилась нарезать, так ещё и горячего сколько, но там бабина, конечно, огромная.Я ещё раз повторюсь, мы семья из трёх человек неделю бы это ели, а она за один присест.После того случая боюсь приглашать, а она бесконечно напрашивается, уже вон обиделась, не разговаривает.А другие родственники все очень корректные, их визиты в радость.А этот конь по моему всё съест, что есть в доме, у ней уже суставы не выдерживают её вес.