добрый вечер. мне 23г, мч 30л, женат не был. встречаемся год. недавно узнала, что у него есть ребенок от бывшей девушки, они расстались 2 года назад, встречались недолго. ребенку по моим подсчетам год с небольшим. он с ним не общается, не помогает. со стороны бывшей никаких поползновений в адрес мч не было. расстались они плохо, расскандалились в пух и прах как я поняла. на мой вопрос в чем была причина, ответил, что она стерва и сама виновата. больше ничего не говорил. мне с одной стороны все это на руку, а с другой меня мучает тот факт, что мч как бы это сказать..безответственный что-ли. ну как так ребенок там растет, а он ни сном, ни духом. значит раз он так легко смог отказаться от ребенка, расстаться с бывшей беременной, он и со мной сможет к примеру, так поступить может?! как то меня все это настораживает((( посоветуйте как на все это адекватно реагировать?! и кстати проверила его историю на ноуте, он к бывшей в вк заходит периодически, но она его в черном списке держит, он зарегился под левым профилем, но она фотки с ребенком туда не выкладывает.
Сообщение было удалено
А как реагировать мужчинам, когда у их пассии ребёнок от бывшего ?
Сообщение было удалено
Да кто как хочет, тот так и реагирует. Насильно никто никому чужого ребенка не втюхает. Не нужен рбенок, пусть ищет другую пассию. Кто виноват, что он у незамужних и бездетных не котируется?
Какая бы не была бывшая стерва, ребенок тут не при чем. Я не уважаю мужчин, которые не помогают содержать ( хотя бы!) и воспитывать своих детей. Мне с таким было бы не по пути однозначно.
А причем тут вы? Девушка родила ребенка от спермодонара.
Сообщение было удалено
Разница есть. Женщина с ребенком - это просто женщина с ребенком. А мужчина с ребенком - это еще и его бывшая в качестве хвостика на всю жизнь. Вот такой парадокс.
это означает, что у него стоитkxyй и от него могут быть дети.
он ее стервой называет понятно по каким причинам,она хотела за него замуж или хотя бы жить,он сбежал,как только узнал,что она беременная,она молодец,что его в черный список поставила,он предатель,когда с ней любовью занимался она была нужна,а как ребенок пошла она в одно место.Он с вами точно так же поступит даже не сомневайтесь.Он мог бы на ней жениться и растить своего ребенка,теперь он вам сделает ребенка,вы тоже будете одна,потом еще и еще,я знаю таких мужчин,они всю ответственность перекладывают на молодых девушек
но вас реально дoxyя.
Вам всего лишь 23. Вы бездетная безпроблемная юная девушка. А ваш мч -хитрый проблемный РСПшник.
Для вас полно бездетных умных мужиков. А т.упые 30 летние е.бари пусть достаются таким же т.упым матерям-одиночкам.
Меня удивляют мужики))) Наплодят хвостов и дальше ищут опять бездетных девушек. Ваш мч расплодился и по прежнему считает себя достойгым юных и бездетных? А на самом деле он уже второй сорт......или третий
Если он тратит на тебя деньги -золото , авто , квартира, курорты, то реагируй на него положительно .
Если с него нет выхлопа , то в сад его и его т.н. ЛЯБОВЬ.
Легко сказать- беги быстрее от него. Решение, конечно, за вами. У моему мужа тоже есть ребенок, расстались плохо, но помогает чем может.
Возможно, стоит поговорить с МЧ на предмет как он собирается дальше общаться ребенком. Пока маленький он еще ничего не понимает не спрашивает, а как подрастет начнутся вопросы, увеличатся траты. Большая вероятность, что бывшая подаст на алименты, будет названивать и требовать деньги. Зачем вам это все в 23 года?
Его бывшая пассия была беременна, а это кскачкигормонов и разумеется перемены настроения. Вот он и сбежал, не смог вынести трудностей. Так что нет никаких гарантий что с вами не поступит так же. Видимо его сильно избаловали в детстве
Сообщение было удалено
а что Вы хотите получить в итоге?
Спасибо всем за комменты. Он категорически не хочет мне говорить о ребенке. Уходить от него из за этого глупо, да и потом у меня к нему чувства, но это некая недосказанность между нами меня изводит. Почему он не может нормально мне все объяснить и как его уговорить-заставить это сделать?! прям не знаю((((
Сообщение было удалено
у нас все серьезно, вместе с ним хочу быть
Сообщение было удалено
и как мне ей позвонить/написать, а вдруг пошлет, да и потом вроде как это не мое дело... или все таки мое... я запуталась...просто хочет какой-то определенности в этом вопросе, хотя бы знать в связи с чем так сложилось
я бы задумалась над тем стоит ли рожать от такого мужчины
Сообщение было удалено
вот я теперь и задумываюсь об этом и наших отношениях вообщем... и меня вся эта ситуация напрягает или я перегибаю?
Сообщение было удалено
Всегда будьте готовы остаться одной с ребенком на руках в таком случае.
Ну и будьте вместе.
Беги роняя тапки найдешь мужчину без довеска!!!!!!!!
Мне кажется, у Вас самый плохой вариант. Мужчина с ребенком - это всегда очень плохо, но ладно бы разошлись, не ругаются, с ребенком помогает. Неприятно, но нормально. Или бы совсем друг друга забыли. А так - у них недосказанность, она от него скрывается, он интересуется ребенком, но помочь не хочет. Не успокоено там. Потом или его с возрастом к ребенку потянет или она успокоится и решит, что ребенку нужен отец, так что большой шанс ее появления в вашей жизни.
У них там еще далеко не все выяснено. Она его послала а ваш мч ее забыть не может. Ваше желание быть с ним ничего не значит. Вы временный вариант, увы. Там ребенок маленький, а как подрастет то вашему мч с ребенком будет интересно общаться. Это значит что вас он будет обделять свлтм вниманием. И часто бывшие жены опять становятся нынешними., потому что их связывает общий любимый ребенок. И чувства могут опять у них вспыхнуть.
Тебя автор эта ситуация будет всегда напрягать, всю жизнь)). И на твое недовольство у него будет ответ- ты знала на что шла, ты знала что у меня есть ребенок.
Сообщение было удалено
Вот именно, что я о ребенке узнала случайно, он всячески это скрывал. а когда узнала, не увиливал, а ответил, да есть, не общаемся. но это все прошлое. И к нему возвращаться я не хочу. так и ответил. т.е. ребенок нам не камень преткновения. а мешает мне лично его отношения к ребенку, типа он для меня отрезанное прошлое. как-то все не вяжется с его хорошим и любящим отношением ко мне. диссонанс. или я уже гоню?! меня это беспокоит, но он не знает, думает, что я об этом уже забыла, а у меня эта мысль на подкорке покоя не дает. иногда думаю, может ну его не лезть и не копать в его прошлой жизни, а иногда кажется, что надо все выяснить и прояснить для себя. дурацкая ситуация(((
думаю с бывшей пообщаться что-ли, но никак не решусь((( хотя если она обижена и они плохо расстались, то наверняка она его грязью обольет. иногда думаю, что мне бы было бы спокойнее если бы он ребенку помогал. ну типа не бросил их. а по поводу чувств к ней, мне кажется вряд ли там что-то есть, если бы было бы, то уже наверняка кто-нить спалился бы. а здесь и бывшая молчит, и он тоже. если бы он хотел с ней сблизится, то по поведению его было бы заметно. у его друга жена знает обо всей ситуации этой, и бывшую знает, но не колется, говорит, извини, ничего рассказывать не буду, не хочу лишних разговоров.
Парень, который никак не помогает родному малышу - вызывает большие опасения. Девушка встречалась с этим МЧ, любила его, занималась сексом без защиты. А когда стала беременная - любовь прошла? Скорее всего, он ее не любил. Иначе несмотря на стервозность истерики, она давно была бы замужем за ним или в разводе ( какая беременная девушка откажется выйти замуж за любимого отца ребенка? ). А они даже не ЖЕНИЛИСЬ .
Сообщение было удалено
Вот именно, что я о ребенке узнала случайно, он всячески это скрывал. а когда узнала, не увиливал, а ответил, да есть, не общаемся. но это все прошлое. И к нему возвращаться я не хочу. так и ответил. т.е. ребенок нам не камень преткновения. а мешает мне лично его отношения к ребенку, типа он для меня отрезанное прошлое. как-то все не вяжется с его хорошим и любящим отношением ко мне. диссонанс. или я уже гоню?! меня это беспокоит, но он не знает, думает, что я об этом уже забыла, а у меня эта мысль на подкорке покоя не дает. иногда думаю, может ну его не лезть и не копать в его прошлой жизни, а иногда кажется, что надо все выяснить и прояснить для себя. дурацкая ситуация(((
Ситуация частовстречающаяся. Если ваш мч говорит что все там в прошлом, значит он хочет начать новую жизнь и ошибки ему не нужны.
Если ту женщину он не любил и ребенок от нее залетный то не беспокойтесь -начинайте новую жизнь как будто он бездетный. Вам легче и ему
На днях по телеку я услышала- у нас три миллиона алиментщиков. Из них только 500 000 помогают материально своим детям. А 2 500 000 человек не дают своим детям не только любви , но и денег.
Я бы с таким парнем рассталась. Не потому, что у него ребенок. А потому, что он ему не помогает.
Ой, Автор, берите ноги в руки и УЛЕПЁТЫВАЙТЕ! Хотя о ч5м я, всё равно ведь с места не сдвинетесь и будете своему молчелу в рот заглядывать.
Общение с бывшей ничего для вас не разъяснит, т.к. вы всё равно по думаете, что она его со злости оговаривает. А напрасно, именно бывшим нашим половинкам объективно и непредвзято видна вся наша сущность, вся, как на ладони. Поэтому советую всё-таки пообщаться.
И напоследок ещё раз скажу: улепётывайте во все лопатки. Ибо то, что ещё не сказала вам его бывшая, уже сказали здесь на форуме.Но вы не уйдёте 100% и только впоследствии, по прошествии определённого времени и событий, вы поймёте то, что мы вам тут дружно в один голос твердим.
Сообщение было удалено
Я бы поговорила бы с бывшей, но как с ней на контакт выйти, боюсь, что отошьет? А вдруг она неадекват вообще. Вы бы как поступили?
Сообщение было удалено
Вы очень верно сказали!!! Но прежде я разобраться почему он не помогает.
Сообщение было удалено
Я бы поговорила бы с бывшей, но как с ней на контакт выйти, боюсь, что отошьет? А вдруг она неадекват вообще. Вы бы как поступили?
Боюсь, боюсь... Вы не узнаете, отошьёт или нет, если не пообщаетесь с ней...А на самом деле вы боитесь не этого, а того, ЧТО можете узнать о молодом человеке, и тогда вас станут одолевать ещё более тяжёлые мысли. На самом деле вы всеми силами ищете ему оправданий, чтобы НЕ расстаться. И какие вам тут рекомендации дадут, абсолютно неважно, ведь для себя вы уже всё решили.
поговорила я с ним сегодня. вначале даже зацепились, но я ему четко сказала, что хочу знать что да как, потому как это влияет на наши отношения. он упирался, но потом все таки рассказал. с его слов, он хотел на бывшей жениться, ребенка признать хотел, но она не согласилась потому как он выразился "*****" и на компромисс идти не хочет, характер трудный у нее. мой ее и итак и сяк уговаривал, а она всех его родственников грязью облила и ушла. у нее есть ребенок от первого брака и как мч выразился, она мужа своего бывшего любила всегда, даже когда с мч была. странно только, что она от него родила. нелогично как-то мне кажется. у мч родители в другом городе живут, а здесь только его брат с семьей, так вот его сноха тоже подтверждает, что у бывшей характер трудный и вообще она скандалистка еще та. мч сказал, что и после рождения ребенка хотел с ней наладить контакт, но она отказалась. мутная какая-то вся эта история. какая должна быть веская причина, чтобы добровольно родить второго ребенка и так и не выйти замуж? как вам кажется? и вопрос к мужчина если таковы бывают здесь: если мужчина говорит, что ребенок для него прошлое - это так на самом деле или просто отмазывается? те мужчины у кого есть дети на стороне реально ли вы о них никак не беспокоитесь? и не пытаетесь наладить отношения?
под звездочками слово и-с-т-е-р-и-ч-к-а
ребенок нужен маме, она его родила для себя вне брака. вам что за это переживать? у мужчин могут быть много детей, если на то пошло. его же дети те, которые живут с ним в семье.
Сообщение было удалено
Которого она бросила, как "ч"удак автора?
Сообщение было удалено
гори в аду.
Сообщение было удалено
Зачем тебе этот престарелый м..удила, за которого замуж не пошла беременная от него тетка???? Ты самая такая *****, что не можешь найти моложе и без детей?
Сообщение было удалено
в аду горят грешники. а грешники -это ш л ю х и и плоды их греха. а так же все, кто изменял своиму законному мужу и развелся с отцом детей! молись, грешница!
Ой , Автор, вы молодая девушка, одиноких мужчин без детей много, советую вам нормального мужчину найти без довеска. Ребенок в прошлом до поры до времени, рано или поздно заиграют отцовские чувства, и тогда жизни вам уже не будет, когда его сын будет постоянно к вам являться и просить денег.
Та бывшая в любой момент времени может стать нынешней, особенно когда у вашего МЧ появятся мани мани
в этой ситуации очень напрягает то что он не помогает, не слишком это хорошо его характеризует. Может сомневается его ли это ребенок? Конечно не факт что он с вами так же поступит,всякое бывает.Так же как парни годами живут в гражданском браке, и факт женитьбы их пугает. А находят другую, и ней все прекрасно сами тащат в загс, и живут прекрасно. Может и вашем случае так же от той женщины ему ни дети не нужны, ни брак
Сообщение было удалено
ну это все вы знаете только с его слов, может все и не так было, вообще действительно мутная история, не видела женщин которые не стремятся замуж за отца своего ребенка, при условии что он нормальный конечно. Или хотя бы чтобы помогал. А тут двое детей, мужа нет, она что богатая такая двоих детей тянуть одной, раз отказывается от помощи
Сообщение было удалено
Плюсую. Много жизненных примеров. Многие мужики не выдерживают беременных заскоков своих половинок и просто сваливают. Такие второй сорт или третий ... Как тут уже выше писали.
бабам не угодишь.То заботится о ребенке-плохой,пусть его бросит.То не заботится-плохой..
по факту-ваш избранник *****.Ребенку больше года,значит он бросил ее беременную.Он втройне *****.И может с вами будет также.Да и вообще мерзко,сбежал от ответственности.Так что подумайте