День добрый. Завтра др, праздновать не будет, но хотелось бы сделать приятное/ заехать поздравить. Но проблема в том, что у нас сейчас нет денег, а в долги до зп влазьит ть не хочется, что подарить ума не приложу.
Ага, на свекровь всегда денег нет.
А вы разве не знали месяц или два назад, что у свекрови др?
У мужа тоже нет? Хорош сынок.
Дуршлаг и два кухонных полотенчика.
сейчас сбегутся обиженки свекрофкины и посоветуют подарить йаду:)))
Сообщение было удалено
Свекурва!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
У нас возникли непредвиденные расходы, хоть и знали, денег отложить все равно не смогли, а мужа сократили с работы и не выплатили деньги...
Можно просто открытку или испечь чего нибудь.
Сообщение было удалено
Стаканы с восьмого марта))))))))
Сообщение было удалено
Ну пирог испеките, заедьте с поздравлениями и попейте все чаю.
Автор если у вас совсем нет денег, тогда в чём вопрос ? Если вы купить ничего не можете, то правильно вам тут сказали спеките торт.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! О выпечки даже не подумала. Купим букет цветов, торт
Сообщение было удалено
Правильно, если есть деньги на цветы и торт, то вперёд. И ей не обидно( поздравили), и вы не упадёте лицом в грязь.
Если есть хотя бы 300 рублей, то кое-что придумать можно. Я имею в виду фотосувенир. Моя знакомая недавно дарила магнит с фоткой свекрови и прикольной надписью под стать ее ч/ю. Вроде той понравилось. Можно кружку или календарик с фоткой внуков, если таковые имеются.
Сообщение было удалено
Да , идея Классная, но фоток у меня ее нет и внуков пока нет. На подарок рассчитываю не больше 1500
Позвоните в ритуальное агенство, скажите ее адрес-они приедут,поздравят!
Коробку конфет
вы лучше знаете свою свекровь, какой у нее образ жизни, характер, хобби, как относится к подаркам вообще и пр. Так как тут выбор огромный - начиная от простого полотенчика или цветка в горшочке до все-таки одалживания какой-то суммы и покупки, например, приличных часов или вина коллекционного (вдруг свекровь у автора - бизнес-леди, которая ценит уважение к себе и качественные вещи, и в семье принято дарить такое, то тут себе хуже сделаешь, если подаришь тапочки за 300 р)
Смотря какая сумма, мы дарили в разные годы нужную бытовую электронику (мультиварку, миксер), любимые духи,ювелирку
Я свекровь и у меня горе, я заморозила свою любимую орхидею в горшке((
Я ее поставила на балкон и когда было тепло и кирдык ей., как раз цвела. Была бы рада такой же орхидее.
Сообщение было удалено
дуршлаг на голову
Сообщение было удалено
пи.п.ец.. автор пишет денег нет,купи мультиварку,ювелирку.
А она животных любит?Можно двух хомячков подарить-они недорогие!
Сообщение было удалено
Кстати, идея, но если двух разнополых - будет вагон хомячков, а *** дерутся.
Одного.
Однажды ко мне заехали с днем рождения поздравить с цветами и шариком - большой такой, в виде кошке, в ТК обычно продается. Я радовалась, как ребенок. А мне далеко за 40.)))
Сообщение было удалено
Фу, гадость какая! Не надо.
Сообщение было удалено
дуршлаг на головуА полотенчики на плечи!
фикс прайс вам поможет
Сообщение было удалено
Некрасиво как то. Если она не свекурва конечно.)))
Сообщение было удалено
Фу, гадость какая! Не надо.
Они вонюююючиииеее)))
Сообщение было удалено
дуршлаг на головуА полотенчики на плечи![/qуоте] В дуршлаг - две спагеттины для связи с космосом.)))
Сообщение было удалено
Можно тогда и небесный фонарик подарить.
Вибратор можно хороший подарить.
Моей свекрови, кстати, понравился такой подарок.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Можно котёнка подарить!Бездомного.Блохастого.Пусть ухаживает за ним, все веселее.Считай лет 20 проживет у неё.Автор, поймайте завтра котёнка!!
Самое приятное для свекрови будет если вы скажете, что уходите от мужа и ни на что не претендуете.
Сообщение было удалено
😂😂😂 она животину всю любит, у нее в квартире и кошка и собака, свекра уговаривает на хорька, он не в какую))))
Сообщение было удалено
Она за мной уйдет 😂😂😂
Сообщение было удалено
Сталкивалась я с хорьками.В квартире.У знакомых.ВОНЬ-ТУШИ СВЕТ!!!!!!! Свекр-прав!!!!
Сообщение было удалено
Согласна! А сами владельцы хорьков этой вони не замечают и утверждают, что у них "совсем не пахнет". Причем несколько таких знакомых. Прямо мода на этих хорьков.
Автор, на Ваши 1500 можно много чего купить! Я уж думала, у вас вообще 100 р осталось, а тут такая сумма хорошая. Купите сертификат в Летуаль. сама выберет ,что ей надо.
Сообщение было удалено
Ну какой хороший вибратор можно купить за 1500, вы что? Максимум самотык из жёсткой резины или анальную пробку!
Сообщение было удалено
дуршлаг на головуА полотенчики на плечи![/qуоте] В дуршлаг - две спагеттины для связи с космосом.)))Так смеялась, чуть не описалась!
Кошелек можно подарить
Странно, что Свекурва еще не нарисовалась. Она Вам насоветует )))
Сообщение было удалено
Она на хоккее сегодня!!! Ее команды любимые играют!!!
Мне понравился вариант (самой недавно подсказали) - шелковая резиночка для волос. Как бы и мелочь, недорого. Но в то же время элитно. Натуральный шелк, ручная работа и все такое. В красивой коробочке или пакетике здорово смотрится.
Вот что-то типо того http://silk-magic.nethouse.ru/products/17625922
Всем спасибо за советы, подарила керамический набор в ванную состоящий из бабочек, скляночек, мыльниц, дозаторов, плюс амвеевские средства к этому набору. Свекрови все понравилось.