Мне 20 лет, студент, параллельно работаю. Последнее время очень волнует что у меня нет девушки, одиноко как-то, хочется отношений, хочется любви. Но в личной жизни абсолютно ничего не происходит, в то время как большинство моих друзей и знакомых имеют отношения, у многих уже не впервой. А я всё один и чем дальше тем только хуже, и ничего хорошего вас этом плане не превращается. С девушками общаюсь нормально, но это только общение, ничего больше. Если это имеет значение, то выгляжу я не плохо 1,78 рост вешу где-то 70-72кг регулярно занимаюсь спортом. Что мне делать, как мне быть?
А Вы хотите, чтобы девушка сама к Вам подошла? Обычно бывает наоборот, так что если Вам кто-то нравится - проявляйте инициативу, иначе можно до пенсии сидеть и думать, как же так
А вы ждёте когда вам девушку на блюде принесут.Знакомьтесь,общайтесь,девушки терпеть не могут нерешительных,не уверенных в себе.
Выберите самую нравящуюся Вам девушку. Сначала поиграйте глазами и понаблюдайте. Т.е. подолгу на нее смотрите, старайтесь часто рядом с ней сесть, встать. Ну покажите ей свое небезразличие. Посмотрите на ответную реакцию, и если заметите, что девушка тоже как бы и не против, то начинайте ее атаковать. Пригласите в кафе, или погулять. Короче, первый гость прав: делайте хоть что-то, а то ноете как еврей из анекдота с лотерейным билетом.
Сообщение было удалено
Согласна ! И я, лично, воообще против тоого, чтобы встречаться просто потому что хочется романтики, или с просто хорошей девушкой. Вот когда кто-то очень-очень-очень понравится - это уже совсем другое дело.
Давайте лучше ситуацию на Укаине обсудим. Там девушки загляденье.
Сообщение было удалено
Вообще-то я с Украины
Сообщение было удалено
Пусть бабки зарабатывает, тогда могут и на блюде принести.
Сообщение было удалено
А че сразу в Гейропу? Вон в Турциях-Египтах полно их, наташек-то.
Сообщение было удалено
+много. Сереже хочется любви, но непонятно, влюблялся ли он или хотя бы нравились девушки. Они сами должны, что ли, полюблять...
Попробуйте дружить с девушками из своего окружения. Одгогруппнице там с контрольной помочь, песню в соц.сети скинуть, поболтать о чем-нибудь, погулять после учебы, на роликах покататься. Если кто-то приглянется, то уже поухаживать, чашечкой кофе угостить, в кино сводить, обязательно до дома проводить. Если в Вашем окружении никто из девушек не нравится, то у них наверняка есть подруги, с которыми и Вам доведется познакомиться. Главное - не тушуйтесь в общении, ведите себя легко и ненавязчиво
Сообщение было удалено
Да, русских Наташек.
Сообщение было удалено
Вы эта... потише... меня за подобное вольнодумство один раз на неделю забанили
Сообщение было удалено
Смишно...
Это надо умудриться быть забаненным(ой) на форуме, не требующим авторизации в принципе.
Сообщение было удалено
Э, нет. Там просто не знают, что такое Украина, поэтому всех, кто из бывшего СССР, называют русскими. На самом деле там в основном леси шокающие.
Сообщение было удалено
Случай вспомнился... В Турцию на отдых приехали мама, дочка и внучка. Внучке 16 лет, зовут Наталья. В магазине ей шмотки примеряют, ну и... Наташа, а померь, Наташа а повернись, Наташа то, Наташа се... Продавец-турок подошел к Бабушке и говорит: зачем вы так свою девочку обижаете? Она и не поняла, как обижаем? Он: она такая скромная, а вы ее наташа да наташа...
Сообщение было удалено
Да ладно, меня тоже один раз светофор забанил - выключился. Пришлось 6 часов стоять ждать, пока починят.
Сообщение было удалено
По IP банят. И я серьезно. Черт дернул ввязаться в такой же спор, чьих наташек больше в Турциях. Все комменты удалили, и еще неделю я тут могла только читать.
Автор, в 11 классе на меня глазел мальчик. Было понятно, что нравлюсь я ему сильно. И в моем присутствии он почти заикался. И мне он очень нравился, и я заикалась. Так весь год, а потом... всё. Встретились мы через 6 лет, случайно, в компании. Выпили, я и спросила, почему он так и не проявил инициативу. Он: я думал, что если я тебе нравлюсь, то ты сама... Автор, запомните, почти любой девушке сложно самой, будет ощущение собственной навязчивости. И нам, девушкам всех возрастов, хочется чтоб нас хоть чуть-чуть добивались. Хотя бы иллюзорно. Вы - мужчина, Вам и действовать.
Сообщение было удалено
Через сколько лет перестали заикаться? Когда разлюбили или как?
Девушки любят уверенных и настойчивых (но не навязчивых) -вот и весь секрет.
Значит недостоин пока никакой девушки
надо расширять круг интересов, ну, например клуб любителей туризма, гитары, скалолазания, кому что. Вот когда будут интересы и увлечения, то и круг общения будет в соответствие с ними. Там уже и встретится девушка, да не одна. Человек, у которого есть искренний интерес к чему-то, всегда сам кому-то интересен.
Сообщение было удалено
А мне рассказывали, что армяне в маршрутке ехали, мать и сын, светлые, не очень похожие на кавказцев, мать сыну замечание делала: "Хачик, не делай этого, Хачик, ну хватит". Так одна пассажирка не выдержала: "женщина, как можно так оскорбить ребёнка?!".
Автор, я тебе как такой же парень говорю, фигня всё это, мне 18 и тоже не было девушки ещё, год назад я думал точно так же как и ты, но я просто занялся своей карьерой, начал книги читать, короче просто жить, щас мне вообще не хочется не с кем встречаться, хотя как ток я перестал думать о девушках, так они сами начали вешаться. Чем меньше ты любишь женщин, тем больше они любят тебя, вот и всё.
Ну, и ЧЕ ты делаешь на бапском форуме,А??? Шуруй на антивумен.ру
Может нужно проявить инициативу?)))) вы думаете вам девушки сами будут что то предлагать? Хотя бывают и такие))
Это фигня. Вот мне 45, и тоже нет девушки. Только, блин, женщины попадаются.
Наберись терпения. Годам к 35 сами начнут вешаться.
Сообщение было удалено
Знакомиться с девушками, приглашать на свидания, как еще? Искать ту, что нравится
может у вас комплекс какой? а вообще была хоть раз бабёнка то?
Сообщение было удалено
Да вы что, как можно! В живого человека этой штукой тыкать!)))
да. странный молодой человек. явно комплекс какой то.
Сообщение было удалено
Сексизм, однако...
Сообщение было удалено
Была у меня девушка
Автор, перевожу: Все сокурсники ахаются, а со мной бабы ахаться не хотят почему-то. Ответ простой: 1. Ты-реально страшный квазимодо (20 летним девки как раз без денег еще дают) 2. Настолько нелюдим и туп, что общаться с тобой нельзя. 3. Денег (даже на трамвай) нет и не придвидится. Нужный пункт подчеркни.
Сообщение было удалено
Не парься. Пяль всех , будь наглее. Только жениться не вздумай. Офиц. Брак это кабала рискованная для мужика. Только секс и дружба
Только что на этом же форуме, но в другой ветке читала про девушку, которой 21 год,. У неё нет парня и она тоже переживает. Вам далеко ходить никуда не надо. Порыскайте по форуму авось что-нибудь найдете.
прост ты страшный и глупый и поэтому никому не нравишься
Только что вбила в поиск "мне 19, нет парня". Совпадение :D
Может быть ты ***? Попробуй с парнями,с ними намного проще и вообще,карьерные перспетивы...