В свои 29 не изменил ни одной своей девушке, как ни странно звучит. Наверно правильно воспитан + неимоверная работа над собой. И девушки не изменяли, хотя были разные.
Сейчас в отношениях 3 года и готовлюсь сделать предложение. Девушке тоже 29 (близнецы) и выглядит так, что многие ломают шеи и не прочь изменить с ней своим жёнам... А она иногда любит послушать ушами. Я в нас уверен, но всё-таки внутри скачет мысль, что когда-нибудь она подведёт!
Как вы считаете, доверять ли ей в семейной жизни или держать на "коротком поводке"? Что вас сдерживало или сдерживает изменить своему мужчине? Спасибо :)
и КАК ты собираешься держать ее на поводке, закомплексованный неудачник?
мальчик,иди учи уроки.зелён ты ещё для семейных отношений.
Ну, для начала, научиться писать разводки потоньше))
Беруши ее заставы носить.
задолбала , старая разводчица своим евгением...
Автор, объясните мне зачем создавать семью если вы не доверяете своей женщине? Вы что на каждый звонок на её телефон, на каждый шорох вздрагивать будите? Да с такими мыслями Вы долго не проживёте, и её и себя просто измучаете. Жизнь серьёзная штука, и брак тоже, всякое может случится и на работе её могут задержать итд итп, вы будите ей закатывать сцены ревности? Меняйте своё мировоззрение, только доверие. Кто захочет наставить вам рога поверьте наставит вы и ухом не поведёте, а вот своим "коротким поводком "вы убьёте всё что вас связывает.
Вы серьезно?
ЕжЁЁЁЁЁ вые - мне понравилось)
Никак. Твои попытки не дать ей повода изменить, будут поводом для измены. Просто не нужно задерживаться на одной, может не будут успевать)
Доверяй, но проверяй(с).
Сообщение было удалено
Это женские фантазии, которые как они считают их связывает.
Т-ра-ха-ть ее качественно, чтобы не было времени и настроения думать о других.
Никак, она всё равно изменит. Не изменяет только одна категория девушек. Это которые до свадьбы девственны. Но тебе же такие были неинтересны, верно? Так что наслаждайся современными нравами.)))
Сообщение было удалено
Ты с Краснодара?
Сообщение было удалено
А что по вашему связывает мужчину и женщину?
Все женские измены или от обиды, или от потери уважения к мужу. Не обижайте, не теряйте.
Кто знает как может повести себя другой человек,я бы в жизни на 2 х своих подруг не подумала,что они могут изменять.Скромные,хорошие,хозяйственные,а вот изменяла одна и изменяет.
Другая гуляла когда была в разводе. А потом будучи снова замужем увидела другого мужчину,мужа бросила хотя очень любила с новым сошлась,а бывший сильно пил в браке,а потом через время умер.
Евгений! Купите ей пояс верности.
Если не будете доверять, то дадите больше поводов вам изменить. Если понадобится - изменит. Не вздумайте дать ей понять что не доверяете ей. Если она вас любит, то вам надо просто стараться удовлетворить ее в постели, стараться обеспечить семью и уделять ей внимание (цветы, поцелуи и т.д.). А недоверием можно убить ВСЕ!
ничего не делать.я замужем,тоже люблю ушами похлопать и послушать комплименты,но измены и даже флирта себе не позволю никогда
Сообщение было удалено
Ничего не сдерживало и не сдерживает. Настоящая любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой". Секс на стороне не является проступком. Это всего лишь удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если тот ест в ресторане, а не дома приготовленную ей пищу. Почему с сексом должно быть иначе? А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
У меня тоже было полсотни мужчин. И тоже никому не изменяла.
Хихи) только большая любовь+высокие моральные ценности девушки+охранительный секс в вашей постели=отсутствие измен с ее стороны
Сообщение было удалено
ахахах)))) мне тоже)))))
Сообщение было удалено
Если мужчина офигенен, то ему изменять не хочется. Следите за собой и проблем не будет.
Удовлетворяй ее хорошо чтобы не было мысли изменить.Я парня сама в постель тащу,выглядит будто мне это больше всех надо...Устала и уже вон подыскиваю запасной аэродром.
Сообщение было удалено
А ты с Украины?)))
Автор, только доверие! на доверии все строится! у меня муж работает постоянно, так получается, что вижу я его только пару раз за месяц...да это тяжело. он тоже думал, что я могу изменить ему, потому что он на работе постоянно. я же повода ему не даю абсолютно. да, со мной тоже знакомятся молодые люди,но я это присекаю, потому что мне другого не нужно, я замужем и мужа своего люблю, и жду его дома всегда, и теперь он это знает и чувствует, потому что доверяет, а я доверяю ему.
Любящей не надо "сдерживаться", она не захочет сама, а нелюбящая соответственно не будет, вероятно даже сама будет искать возможность изменить.
Присоединяюсь к вопросу.
Мне очень не хочется соглашаться с мыслью, что измена - это нормально, что это признак духовного роста. "Прожженная б-дь" к изменившей женщине, по-моему, больше подходит, чем "духовно свободный человек".
Что делать, не знаю. Как вариант, донести до женщины, что если попадется, то это будет конец всему, и никакие дети-ипотеки не заставят находиться с ней под одной крышей. А попадется обязательно.
Сообщение было удалено
Ой,трагедия.)
Ваш гулящий муж,конечно,таких серьезных ошибок не делает.
Доверяй-но проверяй.
Не надо быть беспечным.Не оставляйте её без поддержки.В провокационной ситуации не оставляйте одну или с кем-то.Лучше перестраховаться.
Здесь правильно сказали.Не давайте поводов для ревности и не обижайте так,чтобы ей захотелось утешиться где-то еще.
К стати, вопрос по большому счету не имеет смысла.
Брак дает гарантии ТОЛЬКО женщине. Ты никаких гарантий не получаешь.
Сообщение было удалено
Секс секс , подарки, комплименты, секс! И все будет хорошо.
Складывается такое впечатление, что женщины в последнее время совсем оборзели. Ты ей любовь, всем со всех сторон обложи, думай о том как её удовлетворить в постели, а она ещё ВНИМАНИЕ !!! - ПОДУМАЕТ!!! изменять тебе или нет. До чего докатились....... И вот так думаешь - а не пошла бы эта женщина куда подальше, может нафиг её, одни проблемы
Сообщение было удалено
Разговор не обо всех женщинах.)
У автора девушка эффектная,соблазнов много.
Сообщение было удалено
)))))))).... Весна ! Работы много...
Сообщение было удалено
может ей не с кем
Спасибо за мнения! Теперь я понимаю, почему страна по разводам на 1 месте. На форуме 90% людей реально сидят из Кащенко.
И в отличии от вас, пусть я и мужчина, советуюсь с людьми. А вы в своё время ковыряли в носу и сейчас сорокалетние неудачники с комплексом психических расстройств. Enjoy!
Автор, а почему для вас верность в отношениях это нечто странное?
Любить искренне, баловать иногда, защищать, запрещать все плохое, в меру контролировать, ну и секс должен быть жарким))) Женщины изменяют только тем, кто их обидел. Я говорю про женщин, а не честных давалок
Все изменяют. Все всем изменяют. И ваша очередь,Женя, ещё впереди. ) никто никого никогда не удержит от измены. личный выбор каждого.
Девочки!!!Я сделала для себя такуую находку. Хочу поделиться ей с вами!!!! Это интернет магазин в инстаграмме, ugg_nice. У них потрясающая обувь и стильные вещички, а главное все очень качественное и цены супер! Я в восторге, всем советую! Вот ссылка на них https://instagram.com/ugg_nice/
кунигулис не делай просто. ато как после члена скажем турка. не очень конечно вкус.
.....вагины
Вы выросли вы еще! Юноша, вам рано как настоящим мужчинам думать о детях и семье. Вы о себе думаете. Любите себя и дальше ии позвольте жить этой девушке без вас! 3 года он девку мурыжит, и еще страховку просит у судьбы (навечно!) от любых плохих событий в жизни! Неимоверными усилиями держитесь за себя самого тогда. Жизнь - это творчество Создателя. Расслабьтесь уже.