Гость
Статьи
одиночество... мне …

одиночество... мне страшно

7 лет жила в браке. детей нет. 2 года назад развелись, я уже и не вспоминаю о нем. После развода пережила непонятный роман. Никого не виню, ни судьбу, ни себя, ни мужчин... Вот толко страшно почему то... очень. Скажите такое проходит?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

повторю банальщину- сходи в модный пивбар в субботу. Масса вариантов шапочных знакомств. А дальше уже на твоё усмотрение и удачу.

Анна

Замуж сходила, роман был, значит есть кое-какая востребованность. Это не одиночество. Одиночество - это когда старая дева 40 лет живет с мамой, а после ее смерти - с кошкой. Странно только, что у вас ребенка нет, вроде долго замужем были. Если возраст подпирает, то родите для себя. С ребенком никогда одиночества не будет

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

ну. нахуярься как жучка- всякого выебут. сразу почувствуешь свою вастребованность.

Гость

мне 32, думаю еще есть время?

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, у меня есть мальчик для этого... Молодой совсем, а мне семью хочется... очень

Гость

ну или для начала не семью, а человека рядом

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В 20 лет востребована практически любая, если уж не совсем крокодил или шизик. Во после 30 надо уже хорошую работу над собой проделывать, что бы привлекать мужчин.

Гость

у меня нормальная внешность, мужчины знакомятся с этим проблем нет, вот только по настоящему никто не влюбляется, чтоб как в сказке платье, кольцо, свадьба

Муж от меня ушел к другой, потом парень ушел сказав что я сложная.

Терь мне кажеться что у меня ***** тараканы в голове, может мне к психологу сходить? спросить чего они все бегут-то от меня?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что ты советуешь, членовредительница ? В декрете она жить на что будет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их привлекать? За это время уже можно было определиться.)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ребёнок вырастет и уйдёт, хлопнув дверью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, заняться психологией. Сложные люди в браке невыносимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По настоящему бывает только в первый раз и у порядочных. Психолог вам тут не поможет. Время повернуть вспять они не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно уже. До 18 лет надо саморазвитием заниматься. Что толку сейчас себя ломать. Человек уже сложился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, поздно и что терь? одной сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. В 18 лет мозг ещё совсем по другому работает чем у взрослого человека. Физически доказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с этими бывшими, я спрашиваю что мне делать сегодня, сейчас. Говорю же плохо мне, страшно.

Керен

Ответ 3 понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам тоже не помешало бы работу над собой проделывать, причем лет с 20-ти

Керен

Не грех бы конечно людям учиться себя не выкручивать, а принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Так обидно что в России столько красивых парней лет до 24 и столько страшных опустившихся внешне мужиков начиная уже от 26-27.

Керен

Сколько всего мужчин там кстати надо привлечь? Общее количество известно?

Гость

Вы запутались, растеряны. Самокопанием главное не занимайтесь и не замыкайтесь в себе. Обратитесь к грамотному психоаналитику и лучше не тяните с этим. Удачи вам.)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Мне тож понравился ответ, с юмором. Но я ж серьезно спрашиваю. Ну не хочу я пить, не люблю алкоголь, курить бросила дурно мне от сигарет, секса мимолетного тоже не хочу. Хочу человека рядом, чтоб любил меня, чтоб было с кем поболтать в конце концов, а не на форумах сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это они как женятся, так сразу и опускаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болтать на форумах не в пример лучше, чем с любым мужиком. Просто несравнимо.

Керен

Сейчас мы вам родим человека, чтобы был рядом, уже присели и рожаем.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я принимаю себя, да вот такая я сложная может, хотя сама в это не верю, это мужики у меня были такие сложные блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, неужели и вправду к психоаналитику пойдешь?
Луше уж кота заведи.

Керен

Пьют потому что. Разрушаются еще быстрее, чем в других областях земного шара.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Давайте, давайте, здорово! я побежала надену платье, туфельки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-то первый почему вдруг свинтил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше к психологу, за котом убирать надо, он такой хорошенький пока не линяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы до сих пор не определились, чего же вам надо. что бы вас как каралеву облизывали со всех сторон? а вы что взамен? писечку? так этого добра сейчас валом.
короче- "решите мои проблемы, а я вам ничем не обязана!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато дешевле обходится. Хотя, если в долгосрочной перспективе, то наверное не дешевле ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корочь, там его бывшая обьявилась, оказ. Они втихаря начали общаться, вначале по дружески, потом он стал жаловаться на меня, что я ***** такая всю жизнь ему испаганила и все в таком духе. Она его жалела, он ушел к ней через 4 дня она его прогнала. Потом он ко мне опять пришел, но я уже не смогла простить, не могу ему после этого верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите на ветку про депрессию у 32 летней девушки, там много советов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правду она не скажет. может подружайки настропалили её "как ты его терпишь!!!". ну вот ***** и повелась. подружки же плохого не посоветуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, такой пошлости и грубости давно не слышала. Отвечу - я ж начала тему. Я была хорошей женой. Дом сиял чистотой, готовила всегда и даже торты пекла. А теперь главно, и вы по всей видимости удивитесь - я работала, да,да вы не ослышались, мне еще и деньги за это платили. И всю заработную плату домой носила, у нас общий кошелек был. Не на чьей я шее не сидела, если вы об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что вы такая гордая. так и продолжайте. мужики- такие казлы!

Керен

Интересно, как вы все безымянные переписываетесь. Тень такай без лица отвечает что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тема называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мужиком больше уборки, чем за котом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что вам со всем этим делать? может, все таки кот и вибратор? высокотехнологичные модели вам по плечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в чем автора и уверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это он сейчас ушел на 4 дня, а что потом, так и будет бегать. Да и хрен с ним с этим бывшим, после 7 лет брака, он все это преподнес жестоко, я тяжело это все переживала. А теперь вы будете мне еще лечить, что я не права. Я предателей не прощаю.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

бухаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и называется, она в топе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ж писала что не люблю алкоголь