Недавно создала тему, где чуть описала свою жизнь, стали придираться и говорить о том, что это всё неправда))) Мне интересно, неужели здесь все обделенные жизнью сидят? С одними проблемами? Почему форум посещают в 80 процентах только такие?)))
я вообще здесь ради интереса
Сообщение было удалено
А в жизни у ваших знакомых тоже все хорошо, мало тех, у кого проблемы?
Потому что на форум приходят обсудить свои проблемы,о которых не хочется говорить подругам и родителям .ну и небольшой процент есть -это домохоз(как вы видимо),которому нечего делать ,и от избытка свободного времени тут сидят.у меня,к примеру,в жизни все нормально,но у мужа характер сложный,иногда создаю темы ,посоветоваться как лучше вести себя,брак первый,отношения первые.
Да, автор, тут так. Мне тоже не верят, хотя нет, верят когда я сочиняю ужасные вещи, а в правду не верят. Ну что поделать )))
А я тут поражать сижу. Ни над кем не издеваюсь. Сижу и посмеиваюсь над женской тупостью. Иногда такое пишут. У самой все хорошо. Не богата с мужем, но меня устаивает как мы живем. Мы молоды, но вместе мы много чего можем.
Просто люди завидуют, вот поэтому и не верят. Здесь большинство людей несчастны, но это все их тараканы виноваты. Сама темы не создаю, решаю проблемы самостоятельно или с мужем
Сообщение было удалено
а как тебе верить, если ты пытаешься из себя строить такую фифу крутую, сидящую на шее у мужа, но при этом живете в "комуналке",и машинка (рено)в кредите, но при этом вся такая гордая, советы всем раздаешь как сидеть на шее у мужа, при этом ничего для этого не делать.
А, помню Автор описывала себя в сегодняшней теме. Типа достато, карьера итд. Вся такая правильная. Но не стоит по себе ровнять всех. Я например люблю жить за счёт мужчин, но я не выстовляю это в темах напоказ.
Сообщение было удалено
Да вот так и живем! А у тебя даже Рено нету )))
Сообщение было удалено
Так ведут себя никчемные личности. Мерседес у нее есть.
Но посмотрите на нее, страшная, как Баба Яга. Вся помятая, и это в 30 лет. Я так в 42 выгляжу, а в 30 была свежа как майская роза.
Толстая, ужас. Вся провоняла кошками.
Божемой откуда у меня мерседес? Я в него и не помещаюсь ))
А еще здесь безграмотные, читаю и поражаюсь, сколько ошибок в словах, как плохо излагают суть вопроса
А меня умиляет, когда кто-то приводит какие-то цыфры, в соседней ветке тоже в одном комменте, 99% тут такие-то... Автор, мне вот интересно, откуда у Вас статистика про 80%?
Счастливые наверное на Мальдивах жо... греют
А я предыдущую тему пропустила...
Сообщение было удалено
Потому что беспроблемные люди живут не на форумах, а в реальной жизни. Им часов в сутках мало, чтобы все успеть, везде побывать, все посетить, со всеми встретиться. А те, для кого интернет- единственное доступное развлечение, сидят на форумах. И вы, автор, явно из таких же. Я не видела вашей темы, в которой вы "чуть описали свою жизнь", но я так понимаю, там вы похвастались. И те, кто вам не поверил, совершенно правы. У довольного жизнью человека нет нужды описывать свою счастливую жизнь на анонимном форуме. Те, кому действительно есть чем похвалиться, делают это в соцсетях, с фотографиями. А на анонимном форуме хвалятся только тролли и ни_щеброды-фантазерки.
Сообщение было удалено
Мерседесс продали, она ж писала, что из-за кризиса. Я вот сижу и думаю, как я смогла бы жить без того, чтоб не идти на работу, в свой коллектив. Как это на всякую мелочь деньги у мужа колядовать - мне не понятно.
Сообщение было удалено
ага
и деньги берет из тумбочки
только денег тех на рульку за 50 р хватает
я как посмотрела как эта рулька выглядит- чуть не стошнила
У меня все вроде хорошо, как-то писала как живу, тоже не поверили. А на вумане засела, когда забеременела и на сохранении была. Всю жизнь много работала и даже не знала чем дома заняться с учетом того, что никаких активностей нельзя. Никогда не думала, что у меня нет хобби подходящего для беременности))))). Нравится на вумане читать истории людей, иногда давать какие-то советы, бывают веселые комменты. А после некоторых тем муж начинает больше нравится:).
У меня все нормально. А после прочтения некоторых веток понимаю, что у меня вообще все супер, грех жаловаться)
Один раз поделилась информацией о себе (замужем, карьера, владею тремя квартирами, две в Москве, одна в Сочи) - чуть не заклевали. Захожу на сайт на работе, чтобы отвлечься.
Делаю вывод, здесь сейчас бедные и даже нищие люди комментируют в основном.
Сообщение было удалено
успешные и счастливые женщины на таких форумах не сидят. у них дел полно кроме этого
Даже в этой теме некоторым неудовлетворенным не дают покоя домохозяйки)))
По теме: Автор, у меня всё хорошо в жизни.Сижу тут потому, что много свободного времени.Да,озлобленных и неудовлетворенных жизнью тëток тут много, но и хороших женщин тут встретить можно)))
Сообщение было удалено
Всё просто, остальным есть чем заняться.)))
Сообщение было удалено
И даже мужчин.)))
Сообщение было удалено
Да) Например ...Физкультурник!!! Как хорошо, что он есть на форуме и всегда готов помочь советом. Терпения ему)))
Сообщение было удалено
Он мясо ест и злой по этому.
Сообщение было удалено
Разве злой?))) Обычно очень вежлив,приветлив,терпеливо "разжевывает" интересующую инфу, а главное(!!!): не лезет в темы про "прокладки" и не вызывает отвращение, как Челлов, Меланхолик и прочие отбросы нашего форума.
Сообщение было удалено
А я так понимаю, тут вообще все,кто выделяется из общей серости и - о ужас - осмеливается заявить о своем счастье открыто, рано или поздно (но скорее,раног) подвергаются жОсткому прессингу со стороны противоположнонаправленной категории людей. Это закон тут такой что ли,неписанный.
Я домохоз, никто их работающих подруг и не знает о таком форуме..а я всегда с утра в телефоне уже
Нет,не все,исключения,я думаю,есть))Я тут общаюсь от избытка свободного времени,вот и захожу сюда.Это временно.Когда времени не будет,перестану сюда заходить.Да и интерес уже пропадает))Хотя,если честно,интересного тут мало,только разве что поприкалываться)))Я думаю,есть и более серьёзные сайты и форумы.А вы,автор,не обращайте внимания на людей.К вам тут прицепились к тому,что вы написал:80%...Никто и не задумался,что это условно было сказано автором...Меня тут вообще пытались проанализировать,вроде как Фрейдов из себя строили.даже порой самой смешно становилось:я ничего особенного не писала,а мне отвечали,что я,дескать,срываюсь на людях.Я и не срывалась-то,просто пыталась объяснить людям,что они во мне ошибаются..Но разве людей переубедишь!Я уверена,Я согласна с Даримой,тут действительно тот,кто выделяется из общей массы,рано или поздно подвергается прессингу и при чём массовому.Самореализовавшиеся и уверенные в себе люди навряд ли станут заходить на подобные форумы ну или по крайней мере общаться.Даже среди домохозяек есть разные люди,есть и такие,которые будут выше всех этих склок на форумах)))Я вам советую забыть про этот форум и искать более интересные сайт и форумы,которые помогли бы вам саморазвиться духовно,а не падать интеллектом до уровня ниже плинтуса)))Извиняюсь,если кого обидела.Сама я тоже,пожалуй,пишу последний комментарий здесь.Общалась-общалась по другой темой,да и люди там вроде неглупые,но нет какого-то духовного удовлетворения.Чувствую,пора уже точку ставить,а то так и "заржаветь" умом можно)))И вам советую забить на всё.Будут писать ерунду-не реагируйте.Дайте людям возможность реализовать свои нерастраченные духовные потребности:им же нужно на кого-то направить своё Я.Всего доброго,автор))))
Сообщение было удалено
А я бы хоть завтра не пошла бы В п о пу этот бабский гадюшник Но нет мужика,чтобы содержал
Думаю здесь многие для развлечения сидят или чтоб время убить. Не знаю нормальных людей, которые решают важные для себя вопросы по советам с женского форума.
Форум этот поганый.Много имигранток неработающих и агрессивных.Которые сидят на социале и ищут куда бы слить весь свой негатив.Я сюда захожу тоже слить негатив.На этих дурех.
Этот форум, как психотерапевт, лечит душу, и по сему здесь все ищут отдушину.
Сообщение было удалено
Какой ужас...А они на тебя сливают, ты даже не заметишь. Однако, именно на этом форуме иногда пишут интересное ( не обязательно из жизни), также именно здесь мне посоветовали несколько разумных книг к чтению. Потому захожу. Плохо, что темы пропускают только связанные с жизнью женщины( кто так решил, что нам только это интересно). Если какая-то тема о психологии или эзотерике - сразу отказ.Почему так? Кто-то решил, чем надо интересоваться и положено?