Дело было давненько ... Первая любовь, два года буквально сохла по парню , добивалась , гуляли в одной компании , добилась стали встречаться а потом жить вместе , затянулось на долгих 5 лет . Была на то время у меня лучшая подружка , скилетов в шкафу делили , я ей помогала чем могла .( девочка из неблагополучной семью) , в настоящее время еще и мать одиночка двух деток! С парнем разошлась года 3 назад наверное . С ней же дружбу продолжила на той же основе что и раньше! И тут несколько месяцев назад я узнаю что моя "лучшая подружка" на тот момент когда я жила с парнем , делила с ним постель ! Стала спрашивать , - не признается . Потом вроде призналась! И даже не извинилась! Не общались месяца 3 ! Не так давно пишет , как дела узнает , как будто ничего не случилось! Я все понимаю нам тогда было по 18 лет . Дело с одной стороны прошлого .. а с другой стороны мужик то ушёл .. а она то как подруга осталась ! Вопрос в том !?? Правильно ли я поступаю что вычеркиваю ее из своей жизни? Или все таки понять и простить?
Я бы не простила.
Вот если бы она в начале призналась, и попросила прощение, тогда да, другой разговор.
А что изменилось после обнаружения такого поступка? Как в фильме, временная волна пришла и перемешала всю реальность, которую вы знаете? Парень же не стал от этого хуже, проведенное с ним время не сократилось, причина расставания не изменилась. Так что вы с жиру беситесь. Давайте, раскидывайтесь подругами.
она за это расплатилась своими отношениями.но на вашем месте общаться не стала бы-поступила раз,поступит и ещё так
Сообщение было удалено
+
Ну это значит,что доверять ей по любому уже нельзя,если хотите общения,то не отказывайте себе в этом,но близко не подпускайте..
когда я бросила своего парня,это было когда мне было лет 17-18,точно не помню,моя подруга в тот же день затащила его к себе в постель,но я простила её,т.к.я всётаки окончательно с ним решила расстаться,и мне было всёравно на него.а с ней мы и сейчас дружим.
Неправильно она сделала. Надо было сначала вас послать, а потом спокойно с парнем встречаться.
Я бы не смогла с таким человеком общаться, близко, не близко - вообще никак. Расцениваю это как предательство, и не важно сколько было лет. Извинилась, не извинилась, без разницы. Предатель предаст еще раз обязательно, даже если удобного случая не представиться, зачем мне ожидать плохого? Поэтому я таких не уважаю и вычеркиваю)
Сразу. определится. это не подруга. а. так приятельница.
зачем делать тайну. которая откроется!?
Дела давно минувших дней. так мы сразу сказали.
мч что он нам нравится и почти год жили. втроём.
есть. что вспомнить.
ну и что?
сделает так еще раз. вопрос: почему именно сейчас вы узнали этот факт, если столько лет он не всплывал?
Автор,я,конечно,понимаю,что это всё было относительно давно и,случившееся,для Вас-уже постфактум. Но Вас не смущает тот момент,что они спали в тот период,когда Вы с ним жили вместе. Не после,не до,а в этот самый период. Если нет,тогда вопросов никаких,продолжайте дружить,как и дружили,а как с новым парнем сойдётесь,то даже не заморачивайтесь,а съезжайтесь все вместе втроём и живите. А вообще полюбопытствуйте,не причастен ли Ваш бывший к её двум детям.
понять и простить
непорядочная и нечистоплотная в моральном аспекте ваша подруга. Я таких и подругами назвать не могу.
В 18 лет мозгулька её вполне должна была работать и понимать "что такое хорошо, что такое плохо"
Как вам сказать, это равносильно тому, что подруга у вас что-то украла бы, а вы потом узнали. Но простили потому как это было ОООЧЕНЬ давно и сума теперь уже кажется незначительной.
Я бы такого человека на порог не пустила бы
Я не прощаю такого ! Мужику может и простилась бы, а подруге нет!
ну подруг по жизни вообще не бывает, смотря какая подруга - ведь дело прошлое, да и парень уже давно не живет с Вами. Я бы простила и продолжила общение, кто знает как в жизни все произойдет. Наступит момент и она одна поможет. Не разбрасывайтесь дружбой. Опять таки повторюсь "смотря какоая подруга" (была)..............
Дополню свой 16 пост......У меня сестра моя родная была мне подругой, вешалась моему мужу на шею пока он ее грубо не отшил. Я простила - но перестала общаться с ней по другим причинам.
Простить - значит, её принять. Она даже не просит прощения - ну и пошли её к чёрту.
Какой ужас. Вы ей помогали, а она с вами, так поступала. Я бы не простила и вычеркнула ее из жизни. Она видимо из тех девушек, неразборчивых. Которым все равно с кем, лишь бы был. Так еще у нее 2 детей. Будет у вас новый парень. Она и к нему будет приставать.
Правильно поступаете,я бы тоже не простила.
Прощай,прощай.потом мужчину найдёшь, замуж выйдешь за него,а она и его затащит- ведь она же одна, а потом тоже напишет как дела.автор ты совсем ку ку?
я бы точно послала
предала еще в том возрасте когда проблем то больших быть не может, а что ж будет потом
нух...
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
*****шли,потом и с мужем твоим развлекаться будет. ..
Послала бы я ее, если бы она начала с ним встречаться после того как вы расстались, то это я могла бы понять, а у вас все наоборот, спала с ним пока вы были вместе, вы делились с ней вашими скелетами, а она этим воспользовалась против вас, манипуляторша и предательница, если решите ее прощать, то не знакомьте ее с вашим новым мужчиной, такой ***** только повод дать, тем более с двумя детьми там очередь кавалеров не стоит и сама будет бросаться на то, что рядом ходит и не ходит
Сообщение было удалено
Былы такая подруга которая у меня украла золотое кольцо! Узнала абсолютно случайно! Шла я по улице домой, она проезжала на машине, остановилась, предложила меня подвести до дома, сажусь я в машину, а она сидит там и подписывает при мне контракт на новую работу, наблюдаю за этим и вижу, что у нее на пальце мое кольцо, она его не первый раз видела и комплимент даже когда то сделала, она просто тупо забыла и не обратила на это внимание, я ей говорю у меня такое же, а она запинается и мне начинает рассказывать как ей это парень подарил! Прихожу домой,ищу это кольцо, а его нет! Сказала мужу, он звонит ее парню, с угрозами, тот струсил, начал извинятся и гнать на нее и в тот же день положил мне это кольцо в мой почтовый ящик! Ноги их больше не было в моем доме, такие ***** могут идти дальше, для таких нету места в моей жизни, вам советую тоже самое автор