Чем обусловлены наши вкусы?
У меня сосед был такой смуглый, глаза как угли, благородная седина .красивый до ужаса.Семья у него хорошая была, но гулял, естественно. К сожалению рано умер -много курил, хотя сам врач. Часто его вспоминаю! А вот ни одного блондинистого, чтоб бы так запомнился красотой не припомню. розовые все как поросята.
Меня тоже только брюнеты привлекают, они очень яркие страстные и сексуальные. Только среди брюнетов есть по-настоящему красивые мужчины. У них яркие глаза, четкие черты лица. Мою любимый типаж: смуглый черноглазый брюнет, невысокого роста и накачанный) И чтобы была щетина и грудь волосатая. С ума по таким схожу) Может быть это от того, что во мне самой течет южная кровь?
Обожаю брюнетов с темными темными глазами, например, цвета темного шоколада, и с густыми бровями. Йен Сомерхолдер, Колин Фаррелл идеально подходят под этот типаж.
Но к сожалению мне в жизни встречаются одни русые и шатены, у которых даже щетина нормально не растет
Сообщение было удалено
я сама кавказской крови , папа абхазец . Зато муж африканец. Нравятся чернокожие
[quote="Гость" message_id="50629581"]Мне тоже они нравятся, особенно такого типажа как Антонио Бандерас. ))))) oу, я его обожаю, мужчина моей мечты
я люблю ярких мужчин-брюнетов, папа такой. никогда б не стала разбавлять эту яркость с блондином, чтоб дочь потом белесые ресницы красила)
Сообщение было удалено
Нет.
Может в детстве присутствовала милая сердцу персона, которая повлияла на некий внутренний образ? Но это скорее к барышне, которой нравятся евреи )
Думаю версия про более высокий уровень контрастности (=яркости) наиболее цельна. Мужчины-блондины (как и большинство мужчин вообще) не используют декоративную косметику в отличие от женщин-блондинок. Таким образом они не могут просто накрасить реснички-бровки и повысить уровень контрастности (=яркости), поэтому мало кого восхищают своей внешностью с первого взгляда. Нужно "всматриваться", "разглядывать" что бы в слабо-контрастном (=не ярком) типаже увидеть красоту - на это уходит больше времени, поэтому многие считают что блондины никого не привлекают.
Я сама сероглазая русая, с бледной кожей (средне-слабый уровень контрастности). И меня лично тоже регулярно привлекают евреи (которые бывают не только брюнетами). Но перед чем мне устоять очень трудно - так это перед черными глазами. Черными - когда не видно где край зрачка. Чаще всего это бывает у азиатов.
Брюнетка,нравятся исключитель брюнеты и только они.
Сообщение было удалено
ДА.У меня также.Сама брюнетка обажаю брюнетов,очень.
Потому что для мужчины от природы характерна более тёмная пигментация волос и чуть-чуть кожи. Но глаза у мужчин обычно светлее
Темная ищет более темных. Всегда. При прочих равных, блондины не нравятся никому.
Блондинка ищет брюнета.
Брюнетка - смуглого.
Смуглая - негра.
Негритянка - черного как уголь негра.
Женщины всегда идут во тьму, в пампасы, к обезьянам.
А вот и нет!Я-брюнетка,смуглая,глаза черные.Всю жизнь на блондинов западаю.
Возможно, хочется разбавить свою кровь славянской
Я сама светленькая, но не блондинка, светло-русая, редко когда блондины нравятся. А вообще, как по мне, брюнеты выглядят намного эффектнее чем блондины. Черные брови, ресницы. Но если у него черные как уголь волосы и синие/голубые глаза, то он просто бриллиант а не парень))❤️