Чем обусловлены наши вкусы?
Генетика. Брюнеты более похожи на обезьян, поэтому привлекают женщин. Точно так же, для негритянок более привлекательные более черные негры, нежели светлые. И т.п.
Зачастую (не всегда, конечно,) выбираем противоположность себе, светленькая к темненькому и наоборот. Пост 1 интересная гипотеза)))))что-то в этом есть.
Так и скажи,что ты ***. Любительница сурок.
Так получается, просто совпадения
Сообщение было удалено
Темная ищет более темных. Всегда. При прочих равных, блондины не нравятся никому.
Блондинка ищет брюнета.
Брюнетка - смуглого.
Смуглая - негра.
Негритянка - черного как уголь негра.
Женщины всегда идут во тьму, в пампасы, к обезьянам.
блондины не нравятся никому
Этот постулат в зоопарке написан? Уже утвердили?
Сообщение было удалено
Темная ищет более темных. Всегда. При прочих равных, блондины не нравятся никому.
Блондинка ищет брюнета.
Брюнетка - смуглого.
Смуглая - негра.
Женщины всегда идут во тьму, в пампасы, к обезьянам.Керня. Противоположности сходятся. Из десяти мужчин любовников только один последний был брюнетом. При том что я светлокожая брюнетка брюнеты меня никогда сексуально не привлекали, только блондины. Полно таких пар: один брюнет, второй блондин.
Сообщение было удалено
вы нерусская? Слово "Сурок" склоняется, нужно писать "Сурков"!
Сообщение было удалено
Сурков это депутат, аккуратней...
Сообщение было удалено
А что, я же с большой буквы написала, не оскорБЛЯя его
вот мне тоже интересно. но у меня другая проблема, мне так же как и всем тут не нравятся блондины, нравятся шатены (шоколадные волосы) и брюнеты, желательно с темными глазами. но. мне нравятся только евреи. при этом я русская, понимаю что у меня никаких шансов, на русской никогда не женится и так далее, но если мне понравится какой-то мужчина, то обязательно оказывается евреем. я не знаю, что у меня с головой и чем определяются вкусы, почему может быть так что я русская, славянка, но почему мне не нравятся внешне русские славянские мужчины? и как поменять свои вкусы? думала о лечении гипнозом, но слабо в это верю плюс боюсь что кто-то будет рыться у меня в голове по сути.
Меня привлекали только блондины, все время. Пока не встретила своего мужа, у него чернющие волосы и синие глаза..Я как увидела так с ума сошла. Нравились блондины, а вышла замуж за брюнета с угольно-черными волосами. Вот так бывает
блондины и правда нравятся обычно меньше женщинам.
но я как раз их адепт.
брюнетов не воспринимаю даже.
обожаю русых (блондины просто редко встречаются), и рыжих тоже.
сама светлая, не блондинка, но светло-русая.
Сообщение было удалено
Не надо гипнозом))), не надо рыться в голове по сути))), а то нароете.
Я тоже очень люблю брюнетов, а если мужчина (брюнет) еще и очень волосатый, шерстяной прям, с густой щетиной, то вообще очень классно! Например Нодар Ревия - (выступал на главной сцене), он мне очень нравится внешне... видать тестостерона много, прям веет мужчиной, от него!
Брюнет с голубыми глазами - это мечта...
Не знаю чем обусловлено. Я в разных мужчин влюблялась. Кроме блондинов, и рыжих. А брюнет, или шатен самое то)
Сообщение было удалено
Вам на сто лет назад - блистала в России тогда ваша мечта: жгучий брюнет с огромными и темно-синими глазами на смуглом лице с чертами римского воина, дамы штабелями. Моряк, полярник...)
Если по Фрейду, то обусловлено может быть тем, что ваш папа брюнет.
Сообщение было удалено
А как по фрейду если папа брюнет а я люблю блондинов со школы?
Сообщение было удалено
Это значит, что вы еврейка, но этого не знаете, потому что подобное притягивает подобное - это биохимия в действии, поэтому не надо себя ломать - это гены, посмотрите в интернете физиогномические признаки евреев, я уверена они совпадут с вашими.
Сообщение было удалено
если бы так. я русская на самом деле, славянка, и евреям я совсем не нравлюсь, на меня западают русские блондины(
Сообщение было удалено
Блондинка ищет брюнета.
Брюнетка - смуглого.
Смуглая - негра.
Женщины всегда идут во тьму, в пампасы, к обезьянам.
А вот и нет!Я-брюнетка,смуглая,глаза черные.Всю жизнь на блондинов западаю.
Эмпатией. Я тоже тёмноволосая и мне нравятся тёмные шатены или брюнеты. Каждый тянется к тому, кто ближе к его собственному типажу.
Сообщение было удалено
И не говорите😍
Сообщение было удалено
Вы сначала проверьте!
Сообщение было удалено
Ну вы как-то странно мыслите. Вот у меня (если бы ориентировалась на предков) исключительно все славяне и северяне-нордики, причём 80% всех прабабок и прадедок преимущественно блондины. Это уж я фантастическим образом обладательница тёмных волос и бровей, никто даже не подозревает о моём национальном генезисе и все приписывают бог весть какие народности, хотя по большому счёту я нордидка и северянка. Но меня прям трясёт от северян, прям я просто ни за какие коврижки не увлекусь даже тем же шведом, ибо реально отталкивает на каком-то подсознательном уровне. Как вижу блондина или даже русоволосого - прям отталкивает. Зато любовь у меня к сербам, евреям, казачкам южно-русским.
Мне кажется, природа мудрее. Если уж прям воротит от молодого человека - то это явный знак, что размножаться с таким не стоит. Всё-таки притягиваться должны люди разнонациональные.
Иной раз даже посещали мысли покраситься в блондинку, до такой степени утомили северяне и белёсые мужчины...
Сообщение было удалено
Вас могли подкинуть или зачать не от папы.
Турки?)
Или еще, например, в роддоме подменить, меня чуть не украла тетка, поменяла меня на негра, моей маме его кормить принесли, она панику подняла такую, что тетку остановили на выходе уже, а могли не успеть, Бог миловал!
Сообщение было удалено
Мне тоже они нравятся, особенно такого типажа как Антонио Бандерас. Муж на сколько-то там еврей, спокойно на мне женился. По типажу он высокий с большими карими глазами. Мало того, что красавчик, так еще и верный.
Сообщение было удалено
А вы действительно знаете что он например еврей? или вы так думаете?. просто мн самой нравятся высокие ТЕМНЫЕ и КАРЕГЛАЗЫЕ как правило))) хотя потом привязываюсь потом начинается...) а про евреев ингда читаю отзывы на тему какие они мужья)))
мне всегда казалось что блондины (и светловолосые) это генетическая аномалия для мужчин, но женщинам повезло значительно больше - блондинки рулят.
Сообщение было удалено
вряд ли ваш муж еврей, они обычно низкие и страшненькие
тоже думаю что генетика. Я татарка, темноволосая, глаза почти черные, кожа смуглая. Но от мужчин такого типажа прямо воротит. Схожу с ума от высоких, брутальных, светлоглазых блондинов)
Сообщение было удалено
Понятия не имею чем, но я терпеть не могу блондинов и рыжих.
Остаются брюнеты и шатены))) НО!! только европейской, славянской внешности!!!!! Со светлыми глазами!
Пооому что в них тестостерона больше.И они -злоипучие!
Сообщение было удалено
Это хазары, евреи ужас какие здоровые и еще не худые. И брюнетов среди них мало, шатены чаще.
брюнеты все таки лучше чем блондины.
я рыжая и белокожая, но мне ужасно нравятся кавказской или слегка восточной внешности, и вообще брюнеты с черными глазами и волосами.такие мужики кажуться сильными, в них именно мужское начало чувствуется.но для семьи у меня голубоглазый русак. но тянет к жгучим мачо!
Сообщение было удалено
мой брат женился на нерусской, у них родилась очень красивая дочка с черными глазами, каштановыми волосами, кожа вообще супер, такой загар у девочки. а я конопушка завидую. кстати мой брат рыжий, ему только брюнетки нравятся.
Сообщение было удалено
Нет, это исключено)
Сообщение было удалено
Это шатен. Брюнеты оне кареглазые.))
Люблю таких брюнетов кареглазых как Депп,Киану Ривз, Клуни. Мужики просто огонь!
Да просто темноволосые, и мужчины и женщины, выглядят эффектнее. Четкие брови, темные ресницы, контраст с кожей (конечно, с учетом, что она здоровая, а не в красных прыщах), а у блондинов и даже у русых внешность в подавляющем большинстве размытая.
Мне нравятся русые с голубыми глазами. Сама я темная. Брюнеты вообще не привлекают.
Мне тоже нравятся русые и голубоглазые ,сейчас вспомнила всех своих мужчин ,а их немало было и не было ни одного кареглазого, муж тоже светлый ,сама я тоже среднерусая светлоглазая
Сообщение было удалено
Что ты городишь мра_зь? Половина эффектных темноволосых, это крашеные русые...