Гость
Статьи
как найти или просто …

как найти или просто забыть того кого потеряла

вот не знаю как быть. Этим летом я встретила того кого я могут назвать своей любовью, но увы у него была на тот момент девушка. Самое обидное что этот человек живет в другом городе. Ищу практически на каждых сайтах. Вот уже прошло больше полгода, а забыть или переключится никак не могу:( как с этим быть?

Камилия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас где его девушка?Попробуйте узнать через девушку.

Гость

Легко! Алкоголь, наркота и беспорядочные половые связи! Желательно с турком, египтянином или кавказцем, чтоб познать все прелести интима)

Valeriy Ermolaev

Расплывчато написали. Ищите на сайтах, это привязанность, она проходит. Любви нет 100%, иначе бы вместо сайтов была бы реальность

Гость

Человек не иголка в стоге сена - можно найти. Год назад меня бросил любимый мужчина, уехал, сменил номера телефонов, не отвечал на мои сообщения в почте. Но я сама виновата - не сказала ему, что люблю. Искала его каждый день на всех сайтах, просто вводила его имя и фамилию в поисковике, искала через все предприятия, где он мог бы работать. Нашла, теперь знаю его новую почту, новый номер, адрес работы. И не решаюсь позвонить и написать, кажется, что уже все потеряно((

инетка

это не вы его потеряли - это он потерялся. а раз потерялся - значит не судьба. если бы ему надо было, то сейчас на форум писал бы он и рыскал по базам и соцсетям. это неприятно конечно, но надо это признать и обратить внимание на тех кому нужны вы.

инетка

и кстати чем больше вы будете рыскать и прилагать усилий тем больше будете погрязать в эту "влюбленность". утопия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D :D :D

Гость

Да не издевайтесь вы над человеком! У меня такая же ситуация! Страдаю очень сильно((

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем