вот не знаю как быть. Этим летом я встретила того кого я могут назвать своей любовью, но увы у него была на тот момент девушка. Самое обидное что этот человек живет в другом городе. Ищу практически на каждых сайтах. Вот уже прошло больше полгода, а забыть или переключится никак не могу:( как с этим быть?
А сейчас где его девушка?Попробуйте узнать через девушку.
Легко! Алкоголь, наркота и беспорядочные половые связи! Желательно с турком, египтянином или кавказцем, чтоб познать все прелести интима)
Расплывчато написали. Ищите на сайтах, это привязанность, она проходит. Любви нет 100%, иначе бы вместо сайтов была бы реальность
Человек не иголка в стоге сена - можно найти. Год назад меня бросил любимый мужчина, уехал, сменил номера телефонов, не отвечал на мои сообщения в почте. Но я сама виновата - не сказала ему, что люблю. Искала его каждый день на всех сайтах, просто вводила его имя и фамилию в поисковике, искала через все предприятия, где он мог бы работать. Нашла, теперь знаю его новую почту, новый номер, адрес работы. И не решаюсь позвонить и написать, кажется, что уже все потеряно((
это не вы его потеряли - это он потерялся. а раз потерялся - значит не судьба. если бы ему надо было, то сейчас на форум писал бы он и рыскал по базам и соцсетям. это неприятно конечно, но надо это признать и обратить внимание на тех кому нужны вы.
и кстати чем больше вы будете рыскать и прилагать усилий тем больше будете погрязать в эту "влюбленность". утопия
Сообщение было удалено
:D :D :D
Да не издевайтесь вы над человеком! У меня такая же ситуация! Страдаю очень сильно((