Всем привет. Я из Питера, она из Ростова, по 29 лет. Я высокий, симпатичный, уверенный, мужественный, она женственная, на своей волне, настоящая. Скорпион-Близнецы.
8 месяцев назад, летом, случайно начали переписываться в соцсети. На придавали значения, я даже советовался с ней по моим отношениям. Но со временем переписка превратилась в большее, ВатсАпп, Скайп, звонки... много общего, одна волна и дыхание, подходим друг другу, звонки по ночам, бесконечные милые переписки. Ближе к НГ я решил приехать, взял билет и уже 1 января мы были вместе. Было много близкого, романтика, чувства. Под конец 11 января, я охладел - не хотел совсем влюбляться, т.к. давно были одни отношения на расстоянии и я страдал после них. договорились встретиться летом, 2 недели. Я уже тогда понял, что готов переехать к ней, или забрать к себе в свою квартиру.
Уехав из Ростова, почти не переписывались, у меня начались сомнения в первую очередь в ней, в феврале написал об этом и она ответила, может предложить дружбу. Основная претензия - что встретившись, она ожидала большего от меня, больше открыться, больше тёплых слов, так я себя проявил. Хотя я уверенный, открытый, добрый, чувственный и никогда не отказывался ни от чего, и готов ради неё на многое. Но 1 - мы виделись всего неделю, за это время открыться/влюбить/держать сложно, и 2 - я как Скорпион, сложно открыться сразу, да и бросаться в любовь с головой, а потом страдать!
Я был убит. Уже не так стали общаться, как раньше из-за якобы моего поведения, . Потом послал ей видеовесточку, говорю, не хочешь общаться - скажи сразу. Позвони, скажи. Я всё пойму и не хочу душить. Молчит. Затем пропал на 10 дней, решил отпустить, дела, потом что-то писал, она что-то отвечала. Молча решили разойтись.
Но потом понял, что она осталась в сердце, хочу бороться! Более-менее возобновили общение, я решил приехать к ней с 1 по 11 мая, до этого послал ей цветы через друга, всячески поддерживал, старался быть "вместе". Но потом она снова про дружбу, сомнения, ни ДА ни НЕТ. 50/50. Она живёт прошлой встречей, не отпустила её, не перезагрузила, не увидела другого меня, настоящего. Хочу с ней созвониться по Скайпу, поставить мозг на место, взбодрить и побороться за встречу, за неё, за наше будущее, измениться сам, изменить её жизнь! Создать любовь. Стоит ли бороться дальше?
Ну попробуйте, автор. Но как по мне, так вы её не особо зацепили и она вас как своего мужчину не видит. Ничего такого вроде криминального вы не совершили, чтобы её оттолкнуть от себя. Но чувства на расстоянии - это очень тяжело. Сама через это прошла...
Я думаю она ждала, что во время встречи вы откроетесь, скажете, что она не просто подруга по переписке, а вы видимо вели себя как турист - приехал, погулял, все мило и любезно, а продолжения никакого. Вот и решила она - ну что ж, нет так нет. Глупо жить девушке илюзиями. Потому вас спасут только активные действия
Конечно стоит! Попробуйте еще раз завоевать ее. Сделайте работу над ошибками. Теперь вы знаете, что она хочет. Что ей интересны более открытые, чувственные, искренние мужчины, а не сухари )
у меня болит живот((((
"29 лет, высокий, уверенный и мужественный..." - писатель, что ли?
Стоит, конечно! Побольше откровенности в отношениях и доверия!!
Сообщение было удалено
конечно, я пишу стихи с детства. серьёзно) а ещё футболист-фотограф-дизайнер
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, абсолютно согласен...
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова, вы внушаете уверенность! :)
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%. Я уж точно не сухарь, иначе бы достойная девушка не ждала заветной встречи столько месяцев
Сообщение было удалено
список личных качеств можешь смело продолжить: нарцисс-инфантил
Сообщение было удалено
Всё в точку, всё верно! Я был туристом :( но теперь я активный гражданин Ростова! :)
Зануда. Фу-фу-фу вы какой, Автор.
Тьфупля. Проблевалась просто с автора. Жалко девку прямо стало.
Автор, открою тебе глаза - ты нихрена не мужественный и не уверенный.
Тебя даже читать тут противно, слюни какие-то.
Ты занудный инфантил, к тому даже без профессии.
Футболист-дизайнер, адовый пистец, ахахахаха.
Писала баба 100%, мужик такое писать не будет.
Сообщение было удалено
Обиженное влагалище? Сочувствую
ну что это, самоуверенный и самый лучший. всегда прав. по его мнению. типичный скорпион.
Сообщение было удалено
Между прочим, это относится не только к скорпионам! почитаешь коменты к темам, среди них истеричных баб - 90%. я-то за себя не переживаю и не похож на типичного скорпиона, а вот сам советую работать над собой - дальше своего носа не видите
Автор зачем тебе это все? Девок миллионы. Не забивай голову что онанетакая
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось