Сколько будет детей? Замечали ли вы тоненькие складки-полоски на внутренней стороне руки прямо у сгиба локтя. Складки -полоски могут располагаться выше сгиба локтя или ниже примерно на 3-7 сантиметров. И иметь разное количество . По своему опыту наблюдала за такими складками полосками у тех женщин которых начался или прошел климакс и как правило количество складок-полосок совпадало с количеством рожденных детей. Давайте понаблюдаем за собой и своими окружающими знакомыми! К примеру у моего сына одна складка-полоска выше локтевого сгиба, и три ниже логтевого сгиба. То есть у него будет 4 ребенка. Расположение полосок по всей вероятности подскажет пол детей. Но я пока окончательно не разобралась в этом! Сколько у вас складок-полосок?
Автор, это же как хиромантия, может по прогнозу и дано 4 но не факт что они все родятся..
очереной бред
Бред бредом. А как же контрацепция? Если женщина предохраняется, то не будет у нее детей.
У меня полосок 2 и на одной , и на второй руке. Ребёнок один, больше детей не будет. Во-первых, категорически больше не хочу, во-вторых, финансово даже одного тяжело тянуть, а в-третьих климакс не сегодня-завтра начнётся.
Какая тупость..
у меня одна.а уже двое детей
У меня на левой руке 2 полоски, а на право три. И чего это значит, автор? 2,5 ребёнка по логике?
бред какой-то. проверила, у меня полоски четко по локтевому сгибу, выше и ниже руки гладкие. по три шт на каждой руке. ребенок один, больше не будет.
У меня нет складок на руках, только локтевой сгиб...
Так по этим кольцам вроде исчисляются продолжительность жизни, а не детей
И у меня нет складок. Ребенок один, больше -ни за что!
Насколько мне известно, эти полоски ни на детей, а на мужей/жён указывают.
Я валяюсь от этих бабских тем :)
По хиромантии, детей смотрят под мизинцем: мелкие черточки вдоль ладони до линии любви. А сгибы на локте поменяются, если съесть побольше пирожного.