Как считаете, может ли изменить по настоящему любящий человек? Посмотрела тут фильм, там молодой мужчина изменил своей очень любимой девушке в командировке, и причем секс у него с другой был не один …
Сообщение было удалено
опять ты тут рванина сухоголовая свои басни рассказываешь?
тебя уже весь форум знает как клоуна,шута, чучело..
чуть тема про секс и измены ты тут как тут рассказывать всем что быть женатой и при ***** одновременно с 3мя мужиками или ***** с братом и сестрой.
сожги уже себя
даже не знаю, зачем написал. любовь - не любовь. такое чувство, что вышел на улицу, а там рынок красавиц и ходишь - выбираешь себе любовь.
в жизни совсем подругому. я женился потому, что чувствовал, что лучше девушки не найду. потом семья, дети, квартиры. сказать, что она мой идеал - нет - просто близкий человек. а там ходят с большой грудью, тонкой талией, стройными ногами - как не посмотреть. а когда командировка, да еще и надолго - в душе запираться не будешь - на несколько месяцев чувствуешь себя свободным. измена? плохо? страх подцепить?- однозначно да. но вот такой я мерзавец. ищу свой идеал - только вот уже лет 15 нет никого лучше. уже и смирился