Как считаете, может ли изменить по настоящему любящий человек? Посмотрела тут фильм, там молодой мужчина изменил своей очень любимой девушке в командировке, и причем секс у него с другой был не один раз, а раза 4. Если бы только один, я бы поняла, каждый может ошибиться.. лично мне кажется, что если мужчина по-настоящему любит, то не изменит...не сможет просто!
А совместимы ли любовь и общение с родителями, родственниками, друзьями? А почему любовников и любовниц нельзя считать просто другим видом близких людей? И в чем принципиальная разница между общением и сексом? Почему идти поболтать с друзьями не измена, а переспать с другим или другой - измена?
Спросила у мужа.
Сказал что это два взаимоисключающих явления.
Я тоже так считаю в общем
Сообщение было удалено
Тут разок, там разок...
Везде по разочку всего.
Но суть одна - любви нет, гармонии нет,
Любимым не изменяют.
Можно изменить жене, можно изменить любовнице, но любимой женщине изменить невозможно.
Сообщение было удалено
Еще лайк тебе!
Сообщение было удалено
А сам пошел дальше изменять.
Сообщение было удалено
+100, они всегда говорят то,что женщины хотят слышать
О, Катерина, ну как же без вас!
Я не сомневалась, что вы первой в этой теме засветитесь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Добавить нечего.
Слишком уж любовь идеализируют. Измена и ответственность гораздо дружнее по-моему)
Сообщение было удалено
он не с помойки же)) чтобы по помойкам лазить
не. не пошел
рядом сидит
Сообщение было удалено
ее не надо идеализировать
она или есть или нет
Сообщение было удалено
В современном обществе общаться в общественном месте можно, а заниматься сексом запрещено ( наказание по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство» ).
Изменой считается нарушение обещания хранить верность. Например поболтав с друзьями о секретных технологиях можно загреметь за измену родине, а если супруг-куколд, то и секс с другим не измена.
Сообщение было удалено
эт кто такой?
Любовницам всегда хочется думать (особенно тем, которых попользовали несколько раз и с удовольствием избавились), что девушку/жену мужчина точно не любит) дак пусть думают, кто ж им мешает.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, кто этот куколд.
Сообщение было удалено
Муж получающий удовольствие от того что его жену ахают другие мужики.
[quote="вв-дед" message_id="50614546"]Муж получающий удовольствие от того что его жену ахают другие мужики.[/quote
ах вот как. А вы откуда знаете? Тоже удовольствие получаете таким образом?
Сообщение было удалено
тьфугад
так вот как они называются
знаю таких
Сообщение было удалено
В современном обществе общаться в общественном месте можно, а заниматься сексом запрещено
Изменой считается нарушение обещания хранить верность.
С этим я согласна. Только любовь, она не такая, как ее рисуют динозавры из средневековья. Любовь - прежде всего уважение естественных прав и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. А ревновать означает пренебрегать ими, а следовательно проявлять эгоизм и элементарное неуважение. А эгоизм с любовью никак не совместим, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке.
А я не понимаю, почему так? Я лично за то, чтобы это разрешить.
А вы можете пообещать поднять обе ноги одновременно и не упасть?
Сообщение было удалено
Катька твое мнение давно понятно и неинтересно. Можно я тебе отвечать не буду?
Бывает так (и часто), что в браке мужа и жену держить исклюяительно страсть, секс.
Ну вот нравится ему сначала залезть ей пальцами во влагалище и ощутить запах и вкус чужой спермы. На этом все и держится.
Лубви тут нет. Живтоный инстинкт.
Любовь это несколько другое.
И в любви конечно измены нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Можно. Но вы уже отвечаете.
Не совместимы. Но любовь - это явление оооочень редкое.
Даже те мужья, что не изменяют, чаще руководствуются честью, нежели любовью.
Обычно "любовью" называют привязанность. При привязанности к одной вполне можно спать с другой, а потом возвращаться под крылышко к первой.
Да тут прям стадо моралистов собралось) я вот уже мысленно представила, что у меня муж куколд. Эх хорошо бы было) Это уже измена? Я уже по-вашему разлюбила мужа?
Сообщение было удалено
Нет. Вы просто самка. Как собачка уличная из стаи.
В этом нет ничего плохого.
Каждому свое.
вв-дед вспомнил молодость, как изменил любимой, и думал, что как
в фильме, она его простит. Она не ***** оказалась, теперь он по
форумам сидит и всем доказывает, что сможет и она его ... простит!
хахахах
Когда я люблю мужчину, только от одной мысли, что ко мне может прикоснуться другой тошнит и омерзение.
Если не люблю, а так, очередной, то конечно не проблема
Сообщение было удалено
Не понимаю насчет собачки. Поясните. Я просто представила и забыла через 2 иинуты. Я ж не побежала изменять. Могу сказать также, что за время брака у меня пару раз даже влюбленность возникала не к мужу. Я просто переждала, переболела и поняла, что мужа я именно люблю, а не тупо хочу. Не изменяла ему, на мужиков понравившихся не вешалась и не соблазняла. фантазии есть всякие, но они не становятся реальностью. По-вашему из истории автора, та девушка, что дала в командировке несвободному не самка, она точно по любви большой и чистой?
Сообщение было удалено
мы не знаем, изменяла ли та девушка кому либо или нет, говорить о ее самковости нет смысла
А муж автора ее не любит.
Просто удобная теплая попа по ночам рядом с его пенисом. Жена, но не любимая.
Любимым не изменяют.
Сообщение было удалено
Ну вот и вы теперь знаете - бегите получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? странно Вы трактуете девушку. Тут не важно, есть у нее кто или нет. Тут, на мой взгляд, важны другие моменты. 1.девушка дает несвободному, она невысокоморальная, дает кому попало. допустим, что не знала.но 2 момент перечеркивает все. Она дает командировочному. Думается за время редких даваний она должна была сообразить, что парень в городе наездами. Из этого вывод: девушка готова на многое, в том числе и случайные связи с сомнительными личностями. самка, не самка, но дешевая д а ва л ка точно. А любит ли парень, даже изменяющий, не нам судить. Нам к нему в голову не залезть) а категорично судить позволительно лишь подросткам.
Сообщение было удалено
Еще бы он вам сказал по другому. Будьте уверены, друзьям он мог бы ответить иначе.
Сообщение было удалено
Для этого компанию надо собрать из мужа и остальных. Вы вот практикуете, хочму Вас пригласить, а то вдруг знакомые не оценят. А тут Вы, уже опытный.
Сообщение было удалено
божички какая вы глупенькая))) свободная девушка занимается сексом с кем хочет и когда хочет - ее сердце не занято.
Изменить, когда в сердце живет любовь
, а в иыслях и голове один только любимый образ
просто невозможно.
Да и девушка возможно просто влюбилась. И спала с ЕДИНСТВЕНО ЛЮБИМЫМ мужчиной.
Он же...обычный кобелек.
Отвечая на вопрос автора - измена и любовь не совместимы. Но кто сказал, что секс это измена? Вот измена Родине это понятно, это методический подрыв ее безопасности, злой умысел и обман чужих ожиданий. А секс это лишь акт, о котором достаточно не болтать, и жена будет спокойна.
Сообщение было удалено
у него нет друзей.
они ему не нужны
нам хватает друг-друга. вполне
мы каждую свободную минуту стремимся быть вместе, не до друзей нам
Мы женаты 20 лет. И так было всегда. и всегда будет.
Сообщение было удалено
Лежа могу.
Сообщение было удалено
Секс на стороне это измена не супругу, это измена себе.
Когда вы это поймете, все в вашей голове и жизни встанет на места.
Сообщение было удалено
Подымай. Вам со смазкой или без?
Сообщение было удалено
А понятно) типичная женщина-любовница с кривой моралью. Полюбила и почесала сразу причинное место подставлять, не думая, что парень несвободен. Небось и вешаетесь не стыдясь) знаем, в каждом офисе такие есть
"Жениться, для того чтобы потом бегать по бабам может только неудачник или и д и о т" (с)
Сообщение было удалено
Нет такого понятия, как измена себе. Никто никогда себе не обещает "я буду с этим человеком всегда". И еще, запомните раз и навсегда - к таким словесным трюкам прибегают только те, кто сам боится измены. Чаще это неумные женщины, которые почему-то полагают, что измена унижает плейбоя. Ага, сейчас.
Сообщение было удалено
вам муж изменил что ли?
с чего такие предположения на мой счет?
я много лет замужем воощето
Сообщение было удалено
Вы такой нелепый бред несете) даже смешно.
Для человека нет ничего хуже и ужасней, чем изменить себе. От этого много суицидов.
Измена себе - это самая страшная вещь на свете. Именно этого большинство людей не смогли пережить.
Сообщение было удалено
Как опытный дам совет: не надо собирать толпу просто расскажи мужу о всех ебaрях - бывших и нынешних.
Совместимы. Всяк бывает в жизни... Главное понять это и по возможности все исправить. Вот так я считаю)
Сообщение было удалено
Исковеркано.
Суть другая.
Много кто уверен в том, что никогда не опустится до бомжа, до помойки, до ссаного алкоголика или предательства.
И когда это случайно происходит - это страшно. Человек предает себя. И после этого уже не страшно ни что.
Сообщение было удалено
Да ладно- сoси без смазки.
Сообщение было удалено
Нет не совместимы.
Исправить можно. Можно однажды осознать что любишь...понять это, почувствовать, и дальше "даже если цари будут соблазнять" - не сможешь, противно будет, не захочешь.
Сообщение было удалено
а разве сосут со смазкой?
(дед, прости, я реально не слышала такого)