Гость
Статьи
Меня он пугает

Меня он пугает

Всем привет,дело было очень давно,года четыре назад,мне было одинока и я решила встретится с парнем с сайта знакомств.Встретились на пляже,позагорали ну и полез в трусы(секса не было).Разошлись сухо,просто была прилюдия и все.Спустя года два он меня нашел вконтакте(он живет в моем районе и как оказалось учился вместе со мной в одной школе).И теперь сидит на моей странице(я знаю).Если что я по гороскопу скорпион,он тоже.У него странная страница вконтакте,всего пятнадцать друзей,какие-то левые фотки(типа он путешественник) и на всех фотках отсутствующий взгляд,такое ощущение,что это липовые фотки.Фоток мало,толком не понять что это за человек и чем дышит,на странице не чего такого нет,за что можно зацепится.Но он коренной ,есть фотка с родителями и все,остальное не понятно.Сам он очень красивый,натуральный блондин(это редкость) и на лицо очень красивый.Вопрос в том,почему он за мной следит,может он маньяк?

Светлана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

***** хочет, со всеми подряд :)

Гость

ахаться*

Гость

Гос-поди, да он просто скрытный. Встретьтесь с ним еще раз, если будет лезть опять в трусы, значит пикапер.

Гость

Интересная вы дамочка, первый раз и сразу в трусу дали залезть, это для вас нормально. Тогда я не понимаю чего вы от него хотите? То есть лазить у вас в трусах первому встречному это хорошо, а сидеть на вашей странице плохо))) странные принципы)))

Гость

коренной!

Гость

Разводка. То что в трусы полез-не особо вас смутило, а вот по фоткам- взгляд не понравился. Мда.

Химик

Я тоже пугаю свою подругу, встану за косяк двери или за холодильник и выставляю голову по горизонтальной оси, когда она не ждёт. Подруга верещит и плачет от стресса, а потом я её успокаиваю секасом. В эти моменты у неё особо узкая, а ещё лучше пугать по время ПА.

Химик

*во

Люсильда

Нормальный он,а вы себя повели ойой как если на первой встрече в трусы разрешили залезть,вот он и сидит на странице как и вы ,изучает как пикапить вас,чтобы до дела дошло

Химик

Собралась как-то на квартире веселая компания,
каждой ***** по паре, выпили, закусили и разбрелись по комнатам парами.
Одной паре в качестве брачных апартаментов пришлось расположиться
в столовой, у накрытого стола. Стали они паравозиком, и занялись любовью.
Да вот беда, у парня с перепоя не стоит, а подруга торопит. Ну, парень
не долго думая взял со стола сосиску и засунул... Сосиска теплая еще,
девчонка не видя подвоха притащилась, и говорит парню: ВАСЯ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ.
Парень, добрая душа, не долго думая бросил все и пошел к выключателю!
ДЕВУШКА ПОСЛЕ ЭТОГО якобы ПОСЕДЕЛА....

Гость

"если что, я по гороскопу..., к чему эта инфа? А анализ кала Вы нам не могли предоставить для полного обследования ситуации?

Гость
Химик

Сообщение было удалено

ахаахаааах +100000000

Гость
Химик

Сообщение было удалено

этому бояну лет 150, как вариация с палкой копченой колбасы
а ты такой дэбил просто мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ )))))))))))

Гость

Мутный он какой-то. Автор, поберегите себя и будьте с ним настороже.

моська

если что,я по гороскопу стрелец

Химик
Гость

Сообщение было удалено

в 98 году запостили. это вариант - как пугают реальные пацаны, т.е. ответ по теме.

Если тебе надо 20 см диаметром и именно копчёную, то это не ко мне, а в Турляндию. У меня всего 50 мм диаметр.

Толян

Женщина подходит к полицейскому и говорит: — Офицер, меня преследует один мужчина — мне кажется, он сумасшедший.
Офицер внимательно смотрит на неё: -Да, он точно сумашедший.

Гость
Толян

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

а как вконтакте можно знать, кто сидит на странице??? я тоже хочу знать!

Хрюша

встетьтесь еще раз и вы поймете

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем