Объясню в чем дело. Нравится мужчина на работе. Я уже придумываю и оправдываю его нерешительность. Но это глупо и я это понимаю (( Была бы нужна - пригласил бы куда-нибудь. Поэтому помогите. Расскажите, как ваш будущий муж начал проявлять к вам интерес на работе? Как ухаживал? Насколько стремительно начинался роман. Спасибо!
Я парень и мне тоже нравится девушка коллега по работе. Но она строит из себя высокомерную коровевишну. Без Бентли не подъедишь.
А вообще, если мужчине интересна женщина, он сам найдет способ сблизиться. А вешаться на шею - это Как-то не правильно я считаю.
На работе люди работают, а не шашни крутят. Ищите мужиков себе вне рабочего времени.
Просто позвонил в нерабочее время, узнал что я скучаю дома и сказал, что сейчас заедет и пойдем гулять. Все, с этого завязались отношения. А если мужчина не проявляет вообще никакого внимания, то вы ему не интересны.
пошутила коллега.бм сказала,что я якобы с ним хочу встречаться,и сказала ей об этом,а мне сказала что ,он ей сказал,что хочет со мной встречаться.20 лет в браке,она сама офигела,когда мы ее на свадьбу пригласили
Я своего в век решила найти. Нашла, предложила дружить, согласился. Прокомментировал фотку. Начали общаться по работе. Утром, когда он допивал кофе, я вставала из за стола и шла курить, он бегом за мной бежал. Стояли, мило беседовали всегда. Это у нас традицией стало. Через месяц мы уже не только работу обсуждали, а и наших вторых половинок (оба были не свободные). Он стал каждый вечер отчитываться мне о прожитом дне, выслушивала его недовольство по поводу решений директоров, сама возмущалась тому же. Приглашал несколько раз в гости, но обстоятельства не давали приехать. И когда он меня в последний раз пригласил, я поинтересовалась, а как же его девушка. Он ответил, что ещё уже 10 минут как нет. Ой как я обрадовалась, но не смогла поехать к нему, т.к.с парнем своим была. Через неделю пригласила его к себе, но он слишком поздно закончил, не приехал. Зато мы общались по скайпу, в аське почти до 3х часов ночи. Он тонко намекнул, что хочет со мной отношений, узнавал, что я люблю/не люблю. В понедельник отправилась к нему и мы переспали. Он отвоевал меня у бывшего и пригласил жить почти сразу. Через 1,5 месяца сделал предложение. Согласилась. Ещё через 4 месяца расписались. В браке 7 месяцев
Сообщение было удалено
на "отвоевал у бывшего" я кофе подавилась :)
Мы познакомились на работе, но мы не коллеги. Пришёл-увидел-победил, точнее встретил после рабочего дня, приглашал на обеды.
Я тогда работала в столовой предприятия и его закармливала чем нибудь вкусненьким. А после пригласила его пива попить с раками. И через 6 месяцев - свадьба. Когда узнала, что ещё у нас день рождения в один день, так сразу поняла - это моё!
Т.е. если за полгода он вообще никак себя не проявил, то я его не интересую? (( Но я ему ни разу не улыбнулась, просто иногда встречались глазами.. но ничего ((
Сообщение было удалено
. Мой не проявлял себя месяц, пришлось брать все в свои руки. А потом уже, когда спрашивала у него, почему внимания не обращал на меня, он говорит, что я ему всегда нравилась, а не подходил, потому что стеснялся меня.
Сообщение было удалено
а вы вообще как-нибудь догадывались, что нравитесь ему?
Мы работаем вместе почти три года, первый год практически не разговаривали, у меня был другой круг общения, потом начали общаться, как-то незаметно подружились, стали иногда ходить в кафе рядом с работой по пятницам, но тогда отношения были только дружеские, так как он был женат, а у меня был молодой человек. Потом, спустя еще полгода, он развелся с женой (естественно, не из-за меня, там были другие причины), очень переживал, я с ним стала общаться чаще и поняла, что незаметно для себя влюбилась в него. Когда он признался мне в своей симпатии, я практически сразу поговорила со своим МЧ и переехала жить к коллеге. Сейчас пока продолжаем работать вместе, многие знают о нашем романе (к сожалению, он имел неосторожность разместить наше совместное фото в соцсети ), подали заявление в ЗАГС недавно
Сообщение было удалено
. Только по взгляду, замечала что смотрит.
Сообщение было удалено
. Только по взгляду, замечала что смотрит.. И борщ хвалил.)
работали вместе год, он все строил из себя серьезного дядю), потом на празднике напились и тра*нулись прям в кабинете на столе. 10 лет вместе.
Сообщение было удалено
детский сад... Иногда симпатия начинается в ответ на проявленную к тебе симпатию. Это очень характерно для женщин , и мужчины абсолютно такие же.
На работе надо работать, а не бегать с ...ндой наперевес,
Сообщение было удалено
Я люблю тебя за то,что ты любишь меня.
Мой вам совет: попросите его между делом о каком то одолжении, просьбе-если он испытывает к вам какие-то чувства, то точно не откажет. Но все же не забывайте, что инициатива должна исходить от мужчины. Вы знаете о его семейном положении, может быть у него есть девушка, он в гр. браке ? есть ли дети, м.б. разведен.
Не зацикливайтесь на мужчине. может быть он вам совсем не подходит.
Сообщение было удалено
спасибо, но мы совсем не общаемся..
как-то по работе написала ему письмо-информацию, он даже "спасибо" не ответил...((
кольцо на пальце нет, но кто знает, может и женат, и сожительство, может и девушка, а может я просто не нравлюсь, а я себе навыдумывала ((
но меня к нему тянет.. ощущение, что это мой человек..
Сообщение было удалено
Автор, предлагаю вам как есть все оставить.И посмотреть на другие горизонты.
Займитесь собой в свободное время, относитесь легче )) Встретите еще своего мужчину.