тема на просто поболать.
если со мной знакомится мужчина, неприятный мне по какой-то причине - внешность, манера общения, не важно - я отказываю, говоря что замужем, а муж ревнивый. Стараюсь сделать это мягко, даже если человек ну очень неприятен в общении. Как-то это произошло в присутсвии подруги, и как назло парень оказался жутким хамом. Мало того, что пытаясь обратить на себя внимание орал на официанта. А когда я отказалась с ним знакомиться, все равно продолжал лезть ко мне, и даже схватил мой телефон со стола. Подруга об этой ситуации сказала так - если бы ты ему отказала в максимально резкой форме, не пришлось бы потом терпеть его навязывание. И вообще, какое-тебе дело - обидишь ты своим отказом или нет.Этот человек в твоей жизни не появится, зачем тратить свою энергию на то, чтобы смягчить свою реакцию
чтобы не было поводов обвинить подружку в зависти - мол, не к ней подкатили. Девочка она милая, красивая, вниманием мужчин не обделена ни разу
а как вы считаете - нужно ли как-то смягчать свой отказ или пофиг?
бесят такие мужики, буквально сегодня в магазине вино выбираю, подкатывает наглая морда, мол "тебе помочь", я ему "себе помоги" и ноль внимания
Сообщение было удалено
Да на.рать должно быть что подумает другой там е.лан, который вам ненравится. Самое дурацкое я заметила что таким придуркам в кайф когда с ними грубо себя я веду,- остепеняются сразу и или отсекаются или как шолковые становятся.Парадокс сей я ещё лет в 16 заметила- ведёшь себя как стерва и мужики нормально обращаются!, ведёшь себя как воспитанная- мужики о..евают.
Можно ещё одеваться целомудренно, чтобы не провоцировать всяких отморозков.
Хотя о чём это я, это же не ваш метод.)))
Не ходите в клубы и не сидите в кафе после 10, возражайте со домой тоже до 10, тогда в вашей жизни поубавится хамов и отморозков. Вся нечисть вылезает ближе к полуночи и тусит до светла.
Не поняла где унижение.... к тебе подходят , ты отказываешь с уважительной причиной, в чем проблема ? Их реакция - их проблема, показывают себя с гадкой стороны,, но тем неменее подруга считает, что унизитнльно ведете себя вы ? Автор она точно вам подруга ?
Сообщение было удалено
ерунду не говорите. Мы возвращались с тренировки, обеды были в застегнутые по горло олимпийки. На голове крысиные хвостики. Кстати (и это подтвердит вам любая привлекательная женщина), когда ты одета красиво, процент идиотов клеящихся со знакомством резко снижается
Сообщение было удалено
да, причем лучшая ))) Ну, по ее теории не нужно считаться с людьми, которые лезут в твое личное пространство. Ты-то туда их не приглашала, и никакой готовности не высказывала. И давайте уточню - речь не о мужчинах, не понравившихся внешне. Тут и она, и я согласны - отказывать нужно деликатно, чтобы не обидеть. Но таких меньшинство. А бОльшей частью - это вот такие выставляющиеся м.даки.
Автор, а зачем врать про замужество? Не хватает смелости сказать прямо в глаза: ты мне не нравишься.. Боитесь обидеть?
Сообщение было удалено
Не ходите в клубы и не сидите в кафе после 10, возражайте со домой тоже до 10, тогда в вашей жизни поубавится хамов и отморозков. Вся нечисть вылезает ближе к полуночи и тусит до светла.
Вы думаете если бы она сказала,что он ей не нравится реакция была бы лучше
Часов в 7 вечера их уже полно.
Сообщение было удалено
Больше всего ко мне приставали когда я шла с работы одетая по дрес-коду или и вовсе в джинсы и у многих такая же история.Последний раз я была одета по всем понятиям антисекс длинное платье и волосы, убранные в прическу, и не могла отделаться от мужика пока ждала такси.Чего я тогда только не выслушала от него.Ну не могу я на три буквы послать человека,а надо.Нормальных слов они не понимают.
Сообщение было удалено
Ну если где-нибудь в Бутово тусить, то там они живут.
Я всегда отказываю вежливо. Не хочу тратить эмоции на грубость. Это общение происходит не только между мной и невоспитанным человеком, а еше и с самой собой. Чем больше я оставлю в себе достоинства, тем я цельнее.
Девочка милая,но невоспитанная.
Отвечать надо вежливо,а если бы вам так грубо?Особенно как у первого гостя.
Хамить не надо,достаточно не менять свою точку зрения и не посылать в его сторону улыбки.А если уж прикрываетесь каким-то мужем,то уточняйте,что не знакомиться пришли.(браки разные бывают)
все отписавшиеся: вы что, все *****???
автор! ваша подруга вам правильно посоветовала. вы отказали вежливо - он не понял и стал над вами придуряться, т.к. подумал, что вы мягкая и можно немного над вами "пошалить". в итоге вам пришлось оправдываться перед ним (перед абсолютно незнакомым человеком): что, как, да почему... а это и в правду унизительно. вы сама хозяйка своей жизни. если знакомиться не хотите - ответьте вежливо, но утвердительно. подруга хотела донести, что ваш отказ, должен быть воспроизведен один раз, без повторов и "прошения" оставить себя в покое. если не понимает - его траблы, вам не нужно кому-то что-то объяснять, если вы не хотите. а когда вы не хотите, но делаете ( из разных побуждений), то расход энергии в 2 раза выше. и по-жизни угождайте только тем, кто стал вам ценен.
ваша подруга хорошая, слушайте ее советы. а если не понимаете, то просите объяснить.
Сообщение было удалено
Сказала бы купи лучше)))
Сообщение было удалено
А мне кажется ему пофиг было, что она ему ответит, он бы все равно приставал.
Нормально вы ответили. Вообще, это ваше личное дело как отвечать. А подруга пусть хамит, если ей так нравится. Но может нарваться на такого, который ей еще по лицу съездит.