Милые девушки, тысяча извинений!!! Уже не знаю у кого спрашивать и с кем советоваться. Прошу вашей помощи, лучше совета. ) Ситуация такова: Около года встречаюсь с девушкой все в порядке, все хорошо. Но на днях что то случилось и она стала меня избегать. На сообщения не отвечает, телефон скидывает, приходит только шаблон: я занята. Третий день не могу поговорить с ней. Не знаю что думать!!! Подскажите прошу!!!
секса у тебя не будет в ближайшие полгода.
это однозначно, и я тебе это гарантирую.
выловить ее где нибудь, например возле ее дома и поговорить, может ей про вас что нибудь плохое рассказали, она поверила и решила прервать общение, или наоборот, она себе "завела" кого нибудь и не хватает смелости объяснить... за 3 дня она бы точно нашла время для разговора, тут дело явно не в занятости
Хм... Я сейчас в похожей ситуации нахожусь. Что могу сказать... даже когда я занята, то хотя бы вечером найду 10 минут для разговора с парнем. Но вот конкретно сейчас он меня просто достал. Тоже встречаюсь с ним больше года, однако он уже умудрился мне изменить с бывшей, опозорить меня перед своими сослуживцами по работе, оказаться вообще женатым(!), забить на меня во время моей болезни и так далее и уже по мелочи. Соответственно, моё терпение лопнуло и теперь я морожусь. Хочу, чтобы парень исправился - тем более, что я ему это уже говорила. А если не исправится - то смысл продолжать такие отношения с таким неуважением ко мне? Да, больно, да, очень обидно, да, сердце и душа плачут, ну а что делать?(( Он показывал своим поведением, что я ему не нужна, ну собственно почему я должна к нему тепло относиться после всего этого? Вот и морожусь...
К 3 комму.
Что могу сказать, автор... Либо она на вас очень сильно обижена и уже подумывает закончить отношения (вспомните, что она вам говорила... Может, вы ссорились в последнее время сильно? Может, она что-то посила у вас?), либо ей действительно некогда. Мужикам же иногда бывает некогда и вы нам даже не пишите. Почему вы думаете, что она не может быть на сколько уж занята?
Поговорите с ней, как сможете. Надо выяснить её причину такого поведения.
Сообщение было удалено
Почему? С сексом все в порядке.
Сообщение было удалено
В этом и дело, ни чем не обижал, все было в порядке. Единственное она сменила место работы. Но мне кажется работа здесь точно ни при чем.
Я не сказал, что у нее ребенок от первого брака. Дочка) Отношения с ней идеальные, она всегда ждет наших встреч и прогулок.
Сообщение было удалено
Нет, у нее никого нет.
Сообщение было удалено
Согласна!
Я тоже это хочу понять!!! Но ни другого, ни обид у нее нет! Поэтому вас спрашиваю: Что делать? У меня никогда не было такой ситуации...
Симптом плохой( ловить ее под домом не советую. Пусть сама выйдет на связь. Пока погуляй с друзьями, развейся, познакомься с кем нибудь . Как будет так и будет. Навязываться бессмысленно
Сообщение было удалено
Наверно вы правы! Только посижу дома. Я после операции плохо себя чувствую.
) прислала смс! " не распускай слюни. Будь мужчиной!" Я в шоке, что это?
Сообщение было удалено
Она прочитала эту тему.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь.
Судя по симптомам у нее замаячил какой то другой хрен
Сообщение было удалено
АХААХА!!!
Сообщение было удалено
То есть ты сексуешь с другими? И после этого удивляешься, что девушка на тебя забила?
Она нашла того кто богаче вас. Вот и инвестирует своё время с максимальной прибылью. Попробуйте зарабатывать больше, может свова захочет к вам.
Сообщение было удалено
У меня с ней все в порядке.
Я однажды резко оборвала отношения из-за того, что мне пересказали разговор, мужчина в пренебрежительной форме обо мне отозвался, скверно, матерно. Подумайте, слово не воробей, может, где-то вылетело, а ей пересказали, вот и все
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Если бы у меня было с кем ее обсудить, я бы на этом форуме не спрашивал. Я просто не верю что вы девушки так можете(
Автор, сказали вам " не распускай слюни", вот и не распускайте. такие вот пропадантосы с смсками очень плохой знак. или кто-то появился, или конкретно вы надоели. судя по её поведению, беготня за ней всё усугубит. забейте. сама придёт
Она на вас явно либо обиделась очень сильно, либо у нее появился другой. Другой может быть даже ее бывшим. А вообще, предложи ей поговорить. Если она не отзывается на предложение, то имей гордость, оставь ее. Нет ничего хуже парня, который бегает как хвостик за девушкой. Надо будет - сама объявится. Только я бы посоветовала не строить серьезных отношений с такой дамой. Девушка явно не ребенок, если ты ее чем то обидел, то она должна была высказать свое недовольство, просто поговорить, а уж если другой появился, то тем более. Причем она должна была сделать это не по телефону, а лично. А так она ведет себя как последняя с*у*к*а. В семейной жизни с ней такого г*е*м*о*р*р*о*я* заработаешь, что мало не покажется.
Девка решила свалить от тебя. Поступила как настоящая т+в++а+р+ь. Найди себе другую и забудь про эту.
Я начинаю понимать! Спасибо девушки, но почему так жостко...
Сообщение было удалено
Я понял. Не думал что она способна на это...
Сообщение было удалено
иди на антивумен.
дурак что-ли совсем ,не знаешь что делать ,об эффекте сжатой пружины слышал ? прикинь ты пружину всё сжимаешь мучаешь ,а потом доходишь до точки и она бах тебе по лбу и усё писец ,,,если от самки не откажешься и не забьёшь на неё ,то скоро тебя пошлют прямым текстом !!!!! если ждёшь этого то дави на неё дальше ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
а чё тут думать если баба так отмораживается ,значит другой сто пудняк ,понимаю тебе ща больно и мир уходит из под ног ,соберись и иди дальше по жизни ,что в ней такого ,чего нет в других ? правильно тебе написали выше скоро дождёшься и тебя пошлют на *****
Да, некторые из нас на такое способны. Но девушка вас не любит совсем и никогда не любила, плюс в ней вообще отсутсвует уважение к вам напрочь. Вот поэтому так жестоко поступила, даже не объяснилась с вами. Забудь такую. Если с тобой все нормально, то найдешь еще товарный состав девушек, которые в разы будут лучше этой. В России нет дефицита женщин, есть дефицит мужчин.
Будь мужчиной - это значит, хватит ей звонить, писать вообще. Но можно появиться как нибудь между прочим через пару недель в ее поле зрения, т.е. чтобы она вас видела, но думала что вы ее не видите. При этом надо просто шикарно выглядеть, сменить гардероб, выйти из хорошей машины и т.п. Тогда у нее может возникнуть интерес. Но думаю у вас нет шансов, вы больше ей не интересны думаю по причине того что вы слабый мужчина. Женщины жестоки к таким когда они понимают кто вы есть.
Может гармоны у нее. Через пару дней пройдет. Мы- девушки, порой любим: сама придумала, сама обиделась. Подождите пару дней. Может сама позвонит и напишет. Главное не слушайте бы.дло- мужланов. Они несчастны, их никто не любит. И другим любят давать советы, чтобы и они были одиноки )
А вообще выглядит так, как будто она вам решила ответить тем же. Вы скидывали звонки, когда она вам звонила. Писали или говорили ей : занят?
Сообщение было удалено
У нее появился другой :(. Делайте вид, что у Вас все супер. Первое время её звонки игнорьте. Бегать за ней не стоит - это точно!!!!!
обидели ее чем то, это точно
Сообщение было удалено
_Нахуй тебе эти _потаскухи, _еб твою мать? На этой помойке 99.9% контингента - породистые и не очень *** и _бляди, на любой вкус и ассортимент. Бери не хочу. Не стоят _коросты тех усилий, что ты на них тратишь.
Сообщение было удалено
НИКОГДА!!!
Каждый прав по своему. На самом деле вы многим мне помогли, единственное не понял как можно так поступать, совершенно спокойно, не оглядываясь назад. Я перестал ей писать, звонить, и прочее общение... Удалил все ***, viber и.т.д , и.т.п.... тысячи сообщений с признаниями, фотографии... И все же мучает вопрос: почему? И за что? ......такие вот вы девушки....