Здравствуйте,вообщем мой брат хочет сделать предложение своей девушки и ищет оригинальные способ.Я видела одно предложение,но сейчас не могу найти.Там парень пригласил свою девушку в свадебный салон якобы помочь выбрать свадебное платье для другой девушки.Девушка была очень удивлена,но надела платье,когда вышла из примерочной,в салоне было пусто и тут к ней обратился неподвижно стоящий человек в костюме купидона,ну знаете эти живые скульптуры.Она вышла на улицу и там ее ждал флешмоб с танцами и парень сделал предложение.Если кто-то смотрел помогите найти
О я тоже видела это предложение ,там парень был такой высокий элегантный,с длинными волосами.Но я тоже не помню где его встречала
Блин,я смотрела его ,но ссылку не сохранила((((((
Вот бабам заняться нечем
Пусть ее начинают похищать дагестанцы!А парень,как Ван Дамм,начинает их вырубать вертушками.А они,с криками Аллах акбар,вскакивают в чёрную,тонированую Ладу-приору и уезжают!!А он достаёт кольцо!
вы хотите это брату предложить? А если девушка тоже видела это видео? поймет сразу, как только жених заикнется и весь сюрприз провалится. Придумывайте свой оригинальный способ.
к п.8. Парень пригласил девушку в кинотеатр, там договорился, чтобы прокрутили ролик, который они с друзьями смонтировали... Сделано было так, что в ролике он с цветами идет... и в конце, он ворвался в зал с таким же букетом и сделал предложение.
Дело было не так давно, в подмосковном городе.
посмотрите вечерний киев. рубрика для тебя. там много всего
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется ,что эта студия снимала,но их ролики пересматривала и этот не нашла