Живу с мамой в однушке.Мой парень в другом городе в 100 км от моего.Встречаться у меня можем только когда мама на даче, но это бывает нечасто.К нему я ездить не хочу из-за его родителей.Друзей, которые бы могли предоставить свою квартиру на время нет.Вот и приходится то в кафе ходить, то в кино, а так хочется тепла и ласки.Всю голову сломала, а выхода не вижу.Что посоветуете?
Мы в своё время на чердаках и подвалах сексились, а тут совсем несообразительная молодёжь.
Я вижу 2 выхода.
1) Снимать квартиру посуточно в вашем городе, когда парень приезжает к вам.
2) Переехать в город к парню, снять квартиру и жить вместе. А в идеале пожениться
Еще 3-й вариант - гостиница. Только нормальная, а не эконом-вариант для таких вот влюбленных) В эконом-вариантах даже простыни не всегда успевают менять, т.к. не иссякает поток влюбленных)
В юности посещали парки лесопарки (большие, естественно, где есть где спрятаться), гостиницы на час.
Сообщение было удалено
Бедным лосям уже житья нет от е.б.у.щ.и.x.c.я. в кустах
квартиру снять. а если нет возможности ... не х е ба т ься
Сообщение было удалено
+100500 Вы сделали мой вечер!
Сообщение было удалено
Никто не запрещает лосю присоединиться!!!Секс втроём не под запретом!!!
Так и скажите, негде уединиться. Скоро лето, тепло! Ждите, можно в лес сходить)
Во девки пошли! Ласки им хочется! Сидит и голову ломает )) А мужику то чего нить хочется или уже нет? Нормальный бы уже давно гостиницу снял или квартиру посуточно.1500 за сутки не такая большая цена уж если сильно припёрло.
Сообщение было удалено
Простыни с полотенцами можно и свои принести.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))
Алень и лось схлестнуться рогами.
До тех пор, пока ВЫ будете ломать над этим голову, так и будете якшаться с альфонсами и размазней всякой. Как можно так унижаться?
Сообщение было удалено
Пришёл медведь и всем таких звиздюлей навешал!!!!!!!!
менять парня надо
Что вы такие несчастные, что на гостиницу не можете скинутся? Получается парень водит вас в кафе и в парк.... и все?
Уууу, как тускло. Автор, я в своё время ездила в гости к парню в другой город. Он- снимал квартиру, покупал продукты, оплачивал автомойку-мелкий ремонт-бензин. Хотел мне ещё там что-то подарить, но не успел- мы расстались) А у вас- высокие, высокие отношения)))))
Сообщение было удалено
Это вы поторопились. Надо было его раскрутить по-полной, а уже потом линять
Сообщение было удалено
Пусть другой девушке дарит. Я повстречалась, поняла- не мой человек. Встретит достойную ещё;)
кстати, отсутствие места для секса- самая распространённая проблема по всей стране. Многие из молодёжи вообще занимаются сексом в летний сезон (когда родоки уезжают на дачи). Причина- нехватка жилой площади у населения. В Финляндии молодежь трахается на хате, не дожидаясь когда родоки уехали)))
Сообщение было удалено
Это было до того, как стали бояться терактов и навешивать везде замки.
А знакомых в Лосиноостровском, которые развлекались в пустынной аллее, в машине - менты "завымогали". Они там эти аллейки пасут.
Была в такой ситуации, парень гостиницу снимал на весь вечер.
Сообщение было удалено
лесопарки в марте!!! Да вы что!!! жо\па не отмерзнет??????????
А у меня наоборот проблема - надо придумывать экстрим и романтик, т.к. кроватей и квартир больше чем девчонок.
Бывало и в лесу зимой, жену завалил в сугроб, расстегнул её длинную шубу, своим полушубком укрылись, было тепло. Погода, правда, -3 оС была и без ветра.
ещё можно в баню сходить на несколько часов)
а у меня родители были на работе, а я приводила к себе. в итоге беременность и муж пришел к жене и ее родителям жить!
Сообщение было удалено
Он бросил тебя пузатую и ушёл к жене? Ка_зёл!
Решать этот вопрос должен парень. Пусть зарабатывает на почасовую гостиницу или комнату. В самом крайнем случае... может, у вас есть друзья при квартире, которые приютят? Хотя нет. Просить о таком унизительно.
Шутки-шутками, но лосям выходит вообще негде поебстись наедине с природой! Ну нет денег у лося на хостел - ему куда с подругой, в Гольяново, к гопоте? Где количество ВИЧ-инфицированных превышает количество здоровых?
Сообщение было удалено
Нынешняя жена - это вы? Ну если у вашего мужа больше 16 см - то, считай, через пару лет разведенка. На фик ему вы, ребенок и родители? Замерьте обязательно
Квартира посуточно,гостиница,сауна,палатка на природе летом,в машине.Куда еще оригинальнее?
Сообщение было удалено
как бы не так! живем душа в душу и давно раздельно от родителей. но первые годы было непросто. спасибо родитеоям терпели нас.видя нашу любовь!
Сообщение было удалено
+100500 Вы сделали мой вечер!
и мой тоже ... ржача .... )))))
Зачем вам такой парень ? почему вы должны проблему решать !